Наверх
TopRadar

Рейтинг:

Официальный сайт:

Topradar.ru

Перейти в магазин
0

Магазин реально решает проблему, когда она возникает. Мне прислали товар с нерабочими батарейками. А новые стоят от 500 рублей. Когда я сообщил магазину о проблеме, они мне выслали деньги за новые батарейки. Вот это я понимаю, серьёзная фирма

Иван о магазине TopRadar

/ 13.04.2018
0

Сотрудники магазина вежливые, обратная связь налажена четко, жаль опоздали с доставкой

Барин о магазине TopRadar

/ 15.05.2018
0

Наверное мастер техподдержки, который помогал мне настроить магнитолу был не в духе, чувствовалось в голосе раздражение. но решить проблему помог, на том спасибо. В общем работа магазина похвальная

Сергей о магазине TopRadar

/ 14.04.2018
0

Доставили мой заказ уже на следующий день. Это при том, что заказ я оформил вечером. Мало я встречал магазинов, которые бы так оперативно работали

Тимофей о магазине TopRadar

/ 14.05.2018
0

Мне подарили лопату и рюкзак. Буду покупать здесь ещё

Виктор о магазине TopRadar

/ 13.05.2018
0

Приобретал видеорегистратор, привезли без задержкИ, в срок, качеством устройства доволен и магазином тоже.

Виктор о магазине TopRadar

/ 28.03.2018
0

Связь с клиентом мгновенная, всё налажено на ура, сразу после моей заявки позвонили и ответили на все нюансы, при том дали развернутые ответы.

Тарик о магазине TopRadar

/ 13.03.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про TopRadar

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    384 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    704 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    81 скидка
  • Активные:

    12 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы