Наверх
Технополитен

Рейтинг:

Официальный сайт:

Tehnopoliten.ru

Перейти в магазин
0

К торговле подходят ответственно .Быстро обрабатывают заказы, доставка на следующий день без отговорок

NY о магазине Технополитен

/ 07.10.2020
0

Стиральная машина куплена на 30% дешевле. Сам в шоке! Это реальная попкувка впервые пишу отзыв, просто поражен

Олег о магазине Технополитен

/ 13.04.2021
0

В пятницу вечером заказали с мужем плиту, в понедельник до обеда она уже у нас. Быстро и стоимость доставки адекватная

Элла о магазине Технополитен

/ 25.06.2021
0

Оперативненько реагируют на заказы, можно договориться о точном времени доставки. Без дополнительной оплаты подняли на этаж

Виктор о магазине Технополитен

/ 28.03.2021
0

Доставили по приемлемой цене и в срок, минусов не замечено

Синев о магазине Технополитен

/ 14.05.2021
0

Приятно, что отнеслись с пониманием к моей проблеме. Благодаря вам я смог совершить очень выгодную покупку. Вы лучшие!

Тимур о магазине Технополитен

/ 05.05.2021
0

Без проблем смог проверить товар перед оплатой. За это отдельное спасибо. Хороший магазин!

Лиза о магазине Технополитен

/ 06.05.2021
0

Понравилась доставка от магазина. Вежливые ребята быстро доставили холодильник, занесли в квартиру, установили, все подключили, показали и рассказали. Буду рекомендовать вас друзьям

Игорь В. о магазине Технополитен

/ 24.03.2021
0

Мне очень понравился магазин и сотрудники. Очень быстро все сделали. Особенно спасибо, что помогли определиться с выбором. Я очень доволен покупкой

Максим о магазине Технополитен

/ 29.04.2021
0

Очень удобная локация и довольно низкие цены, я бы сказал. Мне понравилось

Артем о магазине Технополитен

/ 10.05.2021
0

Очень понравилось качество обслуживание. Сотрудник магазина помог мне перепроверить весь товар и даже погрузить в машину, хотя это не входит в его обязанности. Большое спасибо! Вернусь к вам еще!

Никита о магазине Технополитен

/ 12.05.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Технополитен

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    841 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота