Наверх
Teek

Рейтинг:

Официальный сайт:

Teek.ru

Перейти в магазин
0

Ужасный магазин, который бессовестно продал нам бу телефон HTC, который поломался со временем и не подлежал ремонту/возврату

Алена о магазине Teek

/ 27.02.2019
0

Привезли далеко не то, что я заказывал, но курьера мне всё равно пришлось оплатить.

Сергей о магазине Teek

/ 13.11.2018
0

Ценник в магазине явно занижен с целью привлечь клиента, а потом выясняется что стоит телефон тысячи на три так дороже..

Роман о магазине Teek

/ 21.01.2019
0

Прислали мне не то стекло, вышло совершенно случайно, но меня понесло. В результате ребята все быстро исправили и бесплатно привезли мне новое стекло и даже за основную доставку не взяли денег в качестве компенсации. Я был поражен таким сервисом и самому пришлось извиниться за наезд

Вадим о магазине Teek

/ 02.09.2018
0

Жалко, что оплатить товар можно только наличными, у меня на карте отличный кэшбэк

Жека о магазине Teek

/ 05.09.2018
0

Купил Meizu 7 Pro по самой низкой цене, дешевле не видел. Все в заводской упаковке, с гарантией, как положено

Юрий о магазине Teek

/ 05.09.2018
0

Пока что нет оплаты картой, побыстрее бы сделали...

... о магазине Teek

/ 11.06.2018
0

Свой заказ забрал уже утром следующего дня, всё проделано оперативно даже неожиданно получилось)

Карл о магазине Teek

/ 16.06.2018
0

Очень добросовестный продавец, предупредил обо всех особенностях товара, такая честность притягательна

Илья о магазине Teek

/ 01.07.2018
0

удобный магазин с ценой ниже рыночной, не знаю как им это удается, техника работает исправно всё с гарантией

Александр о магазине Teek

/ 05.06.2018
0

Спасибо за быструю доставку, всего то 1.5 часа и телефончик у меня)

Лиля о магазине Teek

/ 03.06.2018
0

брал здесь ipad 2017, цена была выгодно ниже чем у конкурентов, советую магазин всем, присмотреться точно стоит

Кирилл о магазине Teek

/ 30.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Teek

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    582 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 16 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота