Наверх
Teek

Рейтинг:

Официальный сайт:

Teek.ru

Перейти в магазин
0

Прислали мне не то стекло, вышло совершенно случайно, но меня понесло. В результате ребята все быстро исправили и бесплатно привезли мне новое стекло и даже за основную доставку не взяли денег в качестве компенсации. Я был поражен таким сервисом и самому пришлось извиниться за наезд

Вадим о магазине Teek

/ 02.09.2018
0

Жалко, что оплатить товар можно только наличными, у меня на карте отличный кэшбэк

Жека о магазине Teek

/ 05.09.2018
0

Купил Meizu 7 Pro по самой низкой цене, дешевле не видел. Все в заводской упаковке, с гарантией, как положено

Юрий о магазине Teek

/ 05.09.2018
0

Пока что нет оплаты картой, побыстрее бы сделали...

... о магазине Teek

/ 11.06.2018
0

Свой заказ забрал уже утром следующего дня, всё проделано оперативно даже неожиданно получилось)

Карл о магазине Teek

/ 16.06.2018
0

Очень добросовестный продавец, предупредил обо всех особенностях товара, такая честность притягательна

Илья о магазине Teek

/ 01.07.2018
0

удобный магазин с ценой ниже рыночной, не знаю как им это удается, техника работает исправно всё с гарантией

Александр о магазине Teek

/ 05.06.2018
0

Спасибо за быструю доставку, всего то 1.5 часа и телефончик у меня)

Лиля о магазине Teek

/ 03.06.2018
0

брал здесь ipad 2017, цена была выгодно ниже чем у конкурентов, советую магазин всем, присмотреться точно стоит

Кирилл о магазине Teek

/ 30.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Teek

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    408 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    709 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    83 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы