Наверх
ТБМ Маркет

Рейтинг:

Официальный сайт:

Tbmmarket.ru

Перейти в магазин
0

Дешевле чем здесь не смогли найти нужную нам мебельную фурнитуру. Вернее дешевле были варианты, но откровенный Китай. Я сам собираю себе кухню, фасады и столешницы заказывал в другом месте, хотя тут тоже можно было, но я поздно их нашел. А вот в ТБМ-маркете брал уже ручки, петли, полкодержатели, системы для выдвижных ящиков и т.д. уже всё здесь брал. Всем доволен, всё крепкое и прослужит не один год 100%.

Захаров Кирилл о магазине ТБМ Маркет

/ 23.05.2021
0

Звонили им по номерам, с вопросом какой паркетный клей лучше всего подобрать, особенно учитывая тот факт, что у нас полы с подогревом, при этом нужен был буквально вчера, т.е, срочно. Посоветовали нам клей Kleiberit, с эффектом антискрип. забронировали, сами забрали со склада, клей реально топовый, строители которые укладывали нам паркет нахваливали. Скрипов тоже не наблюдаем, теплый пол работает.

Гусев Константин о магазине ТБМ Маркет

/ 19.05.2021
0

В прошлом году меняли окна, за тройные стеклопакеты выложили прилично денег, а вот на ручками наша жадность взяла свое и взяли самый простой и бюджетный вариант. Как оказалось , очень даже зря. В этом году пришлось их менять, в этот раз уже взяли хорошие ручки HOPPE Hamburg SecuForte, найденные в tbmmarket, ждать пришлось больше недели, под заказ их везли, видимо из Германии. В остальном, только плюсы, заказ обработали оперативно, цены нормальные.

Поляков Тимур о магазине ТБМ Маркет

/ 13.05.2021
0

Цены в ТБМ-маркете на подоконниках вполне себе приличные, но качество заслуживает того. По крайней мере, если мы говорим о подоконниках Moeller. Они пластиковые, есть практически в любом цвете, на любой вкус и цвет как говорится. Мы лично себе два разных брали, в комнаты и кухню, конкретно золотой дуб матовый и серый топаз. Очень сочные цвета, картинки и половины красоты не передают.

Комаров Дмитрий о магазине ТБМ Маркет

/ 07.05.2021
0

Окончательно сломалась ручка на одном окне, да и на остальных уже висят из последних сил. Решил заменить сразу на всех и не экономить на этом деле. После долгих поисков нашел tbmmarket, а у них очень хороший выбор ручек, выбрал в итоге HOPPE Hamburg SecuForte, по цене вышло около 1400 р за 1 шт, но они стоят своих денег, ручки из титана просто отменного качества. Рекомендую!

Столяров Иван о магазине ТБМ Маркет

/ 25.04.2021
0

Недавно поменяли окна в квартиру и возник вопрос чем обшить откосы, здесь на помощь пришла рекомендация от друзей, который скинули сайт ТБМ-маркета, где мы подобрали для себя утепленный откос, цена на него достаточно бюджетная, что не может не радовать. Привезли всё быстро, еще и предварительно уточняли нужна ли нарезка, я решил не рисковать и сам всё нарезал, но всё равно приятно.

Петухов Петр о магазине ТБМ Маркет

/ 10.01.2021
0

уже через 5 минут после заказа отзвонились для подтверждения. Работа магазина профессиональная, грамотная логистика

Кирилл о магазине ТБМ Маркет

/ 08.12.2019
0

По акции цены ниже даже чем у официальных диллеров!

Аня о магазине ТБМ Маркет

/ 17.04.2020
0

Мебельные комплектующие в огромном ассортименте, качество высокое, работа с клиентом грамотная. Советовать можно смело

Альпинист о магазине ТБМ Маркет

/ 07.01.2020
0

На одном из купленных подоконников мюллер обнаружили скол при распаковке, обидно. Магазин замечательный, с вежливым персоналом и быстрой доставкой

Альбина о магазине ТБМ Маркет

/ 11.04.2020
0

После подтверждения пришел номер заказа а затем тишина... Связного объяснения причин так и не получил

Рядовой о магазине ТБМ Маркет

/ 03.02.2020
0

О магазине узнал от монтажника окон. Позвонил, получил подробную консультацию ,сервис на высоте

Сергей о магазине ТБМ Маркет

/ 05.04.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ТБМ Маркет

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    841 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота