Наверх
Связной

Рейтинг:

Официальный сайт:

Svyaznoy.ru

Перейти в магазин
0

Как с вами связаться?

Вадим о магазине Связной

/ 16.08.2019
0

Мне приходило 2 смс и электронное письмо о том, что товар отправлен. Но при этом он так и не пришел. Мне сказали, что это ошибка в компьютере. Обидно, конечно

Лиза о магазине Связной

/ 14.08.2019
0

Моя первая покупка в данном магазине состоялась. И вполне успешно! Удивительно, что раньше я на него не попадала. Как-то не пересекались. Но все мне понравилось, сервис отличный, претензий никаких

Алла о магазине Связной

/ 15.08.2019
0

Даже если просто по ценам смотреть, то достаточно много есть выгодных предложений, цены ниже рыночных. Доставка тоже всегда четкая, без опозданий

Андрей о магазине Связной

/ 07.08.2019
0

Товар заказала через интернет, а забирала в магазине. Персонал вежливый, приятные люди и грамотные. Вся покупка прошла без проблем

Алекса о магазине Связной

/ 11.08.2019
0

при рассрочке обманывают.

сергей о магазине Связной

/ 24.06.2019
0

Задерживают срок доставки и привезли ноутбук dell g5 5590 с браком

Каратель о магазине Связной

/ 01.06.2019
0

Магазин не рекомендую, хоть он и распиарен. Во-первых, долгое ожидание с несколькими переносами доставки, а ещё неактуальная инфа указанная на сайте

Ольга о магазине Связной

/ 04.02.2019
0

Заказ сделать очень легко, буквально в пару кликов (уж простите за избитое клише). Сайт красивый и удобный, вежливые консультанты

Елена о магазине Связной

/ 29.05.2019
0

Магазин с быстрым фидбеком, исполнительные приятно что-то заказывать зная что будешь обслужена как принцесса)

Liza о магазине Связной

/ 06.05.2019
0

Чаще всего беру у них мелкую бытовую технику и доволен быстрой доставкой

Николай о магазине Связной

/ 17.04.2019
0

Цены в Связном копейка в копейку те же, что и у основных конкурентов, спрашивается в чем тогда конкуренция?) хоть на немного сделали бы дешевле..

Артур о магазине Связной

/ 02.06.2019
0

Спасибо за информацию!!!!!

agguuhq о магазине Связной

/ 19.05.2019
0

Договор о покупке был расторгнут в одностороннем порядке. Я такой халатности и безобразного отношения к покупателю не встречал!

Денис о магазине Связной

/ 18.02.2019
0

Заказ сделал, всё нормально, обещали быструю доставку а потом отменили заказ не поговорив со мной. Просто поставили в известность смской

Глеб о магазине Связной

/ 05.03.2019
0

Оплата, резервирование товара, доставка и обратный звонок -всё супер, всё быстро

Антон о магазине Связной

/ 23.12.2018
0

Товаров на "прилавке" много что конечно привлекает внимание, но мне вот продали бракованный телефон, с трещиной на корпусе.....

Мария о магазине Связной

/ 10.01.2019
0

Уже неделю жду свои air pods, от связного ни ответа ни привета на мои звонки не реагируют НИКАК

Данила о магазине Связной

/ 23.03.2019
0

Хотела вернуть бракованные наушники Сони (есть документ из сервисного центра о неремонтопригодности), но связной плевать хотел на те документы

Ольга о магазине Связной

/ 03.04.2018
0

как по мне, то юлмарт намного круче

Iron manс о магазине Связной

/ 16.04.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Связной

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    563 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 5 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Промокоды все промокоды

Электроника

Распродаем остатки со склада

  • 16
  • 19 часов
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота