Наверх
Sunlight

Рейтинг:

Официальный сайт:

Sunlight.net

Перейти в магазин
0

Для пирсинга много серег в Санлайт, у меня уже одна есть, вчера еще одну купила, пока цены хорошие. А то к лету раскупят.

Рита о магазине Sunlight

/ 26.01.2021
2

Хотелось бы, чтобы приложение работало более корректно и слажено. Но магазином я очень довольна! Всегда нахожу здесь что-нибудь по своему вкусу

Ксюша о магазине Sunlight

/ 16.05.2018
-1

Увидела рекламу, что в данном магазине скидка за онлайн-заказ, начала искать, но никакой скидки не оказалось. И когда я уже прямо написала и спросила, мне ответили то же самое. Спрашивается - зачем обманывать людей? Чтобы просто завлечь на свой сайт?

МАлина о магазине Sunlight

/ 24.05.2018
1

Мне здесь нравятся вежливые продавцы, искренне заинтересованные покупателем. Регулярно покупаю здесь украшения и буду делать это дальше

Светик-семицветик о магазине Sunlight

/ 13.05.2018
-1

Через полгода "бриллиантик" на моем кольце отвалился, сами делайте выводы о качестве. Мне решительно не понравилось!

Жанна о магазине Sunlight

/ 01.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Sunlight

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    768 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота