Наверх
Store 77

Рейтинг:

Официальный сайт:

Store77.net

Перейти в магазин
0

Стекло не приклеилось до конца, менять не захотели

Васильева Катя о магазине Store 77

/ 24.05.2018
0

Мне не поменяли телефон, который после недели пользования оказался неисправен, возможно заводской брак. По сути, я имею 14 дней, чтобы вернуть товар. Но не тут-то было. Директор выкрутил все так, что отправили на ремонт. А я теперь и без телефона и без денег. Вроде серьезная компания, а такое халатное отношение к покупателю

Стас о магазине Store 77

/ 09.05.2018
0

Все супер! Конечно, лучше прийти в стационарный магазин, чтобы все поклацать и проверить и посмотреть. Но менеджер настолько все четко рассказал и показал, что вопросы отпали автоматически. А на сам телефон жаловаться нечего, это оригинальная продукция и она на высшем уровне

Фокин М. о магазине Store 77

/ 21.05.2018
0

Привезли мне айпад в мятой-перемятой коробке, которую я со страхом в сердце открыла, а планшет поцарапанный!!! Курьер сразу всё забрал, но ждать нового планшета пришлось больше недели!

Вафля о магазине Store 77

/ 14.04.2018
0

Всё информативно, вежливо и быстро, спасибо

Роза о магазине Store 77

/ 09.02.2018
0

Мне понравился магазин большим выбором устройств от эпл. да и цены на яблочную технику немного ниже ,чем везде. Присмотритесь, хороший магазин.

str1 о магазине Store 77

/ 04.12.2017
0

За сервис и отличное качество я доверяю только этому магазину! респект!

москвич о магазине Store 77

/ 22.10.2017
0

Очень приятный коллектив. Вот уже не первый раз заказываю здесь и еще никто мне не сказал кривого слова, все вежливые и компетентные. Рекомендую!

Паша о магазине Store 77

/ 08.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Store 77

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Электроника, Аксессуары

15%/ Летний набор от Xiaomi

  • 22
  • 43 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы