Наверх
Store 77

Рейтинг:

Официальный сайт:

Store77.net

Перейти в магазин
0

Спасибо курьеру Данила С. за быструю доставку 01.10.2020 смартфона Samsung M 11 на Б.Ордынка 24.

Игорь о магазине Store 77

/ 02.10.2020
-1

Заказ #1588849502
Приехал за телефоном в магазин, попросили подождать 20 минут. Спустя 40 минут заявляют, что такого цвета нет в наличии.
Днём ранее покупал другое устройство (заказ #1588756166), по телефону сказали, что можно через полчаса приехать забрать заказ.
Приехал даже позже, в итоге снова ожидание длиною в 40 минут, пока телефон откуда-то там принесут

Аслан о магазине Store 77

/ 07.05.2020
0

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Торгуют сломанными телефонами, купил телефон за 60 тысяч рублей (заказа №1575372648), неделю ходил со сломанным 11 айфоном, который на дню перезагружался раз по 7, потом поехал отдавать это железку на обмен, потому что меня не устраивает качество таких услуг за такие деньги. Мой телефон забрали и сказали 10 дней ждать (стерли все данные). Это мне еще повезло что не много было данных на новом телефоне и что я не продал еще свой старый телефон, а если бы продал, что делать? 10 дней без телефона в наше время, это сумасшествие. Через 7 дней мне позвонили и предложили прийти и забрать новый телефон. И я бы не писал этот отрицательный отзыв и не просил бы написать всех своих друзей и родных про ваш магазин отрицательные отзывы (что ждет вас очень скоро), если бы ВАШ магазин извинился за причиненные неудобства и ГЛАВНОЕ: поклеил мне новое защитное стекло, взамен того что было установлено у меня за 1200 на сломанном телефоне. (отказали, потому что не у них было наклеено). Итог, опять на очередной их телефон мне нужно будет тратить 1200 рублей на защитную пленку. Больше никогда туда не обращусь и всем вас обязательно буду рекомендовать с отрицательной стороны.

Андрей о магазине Store 77

/ 20.12.2019
1

Консультанты грамотные, выше похвал. А цены вообще выше всяческих похвал) Вот и похвалил ;)

Арбуз о магазине Store 77

/ 23.02.2019
-2

На купленный телефон за 80 кусков криво наклеили пленку и теперь я должен с этим мириться))

Данил о магазине Store 77

/ 11.08.2019
-2

Закупаюсь уж не первый год здесь и магазинчик просто космос. всё покажут, объяснят и расскажут

Корж о магазине Store 77

/ 11.05.2019
2

Качественно, быстро недорого ,буду обращаться и дальше

Саша Крот о магазине Store 77

/ 23.07.2019
-2

Стекло не приклеилось до конца, менять не захотели

Васильева Катя о магазине Store 77

/ 24.05.2018
2

Мне не поменяли телефон, который после недели пользования оказался неисправен, возможно заводской брак. По сути, я имею 14 дней, чтобы вернуть товар. Но не тут-то было. Директор выкрутил все так, что отправили на ремонт. А я теперь и без телефона и без денег. Вроде серьезная компания, а такое халатное отношение к покупателю

Стас о магазине Store 77

/ 09.05.2018
1

Все супер! Конечно, лучше прийти в стационарный магазин, чтобы все поклацать и проверить и посмотреть. Но менеджер настолько все четко рассказал и показал, что вопросы отпали автоматически. А на сам телефон жаловаться нечего, это оригинальная продукция и она на высшем уровне

Фокин М. о магазине Store 77

/ 21.05.2018
1

Привезли мне айпад в мятой-перемятой коробке, которую я со страхом в сердце открыла, а планшет поцарапанный!!! Курьер сразу всё забрал, но ждать нового планшета пришлось больше недели!

Вафля о магазине Store 77

/ 14.04.2018
-1

Всё информативно, вежливо и быстро, спасибо

Роза о магазине Store 77

/ 09.02.2018
2

Мне понравился магазин большим выбором устройств от эпл. да и цены на яблочную технику немного ниже ,чем везде. Присмотритесь, хороший магазин.

str1 о магазине Store 77

/ 04.12.2017
1

За сервис и отличное качество я доверяю только этому магазину! респект!

москвич о магазине Store 77

/ 22.10.2017
2

Очень приятный коллектив. Вот уже не первый раз заказываю здесь и еще никто мне не сказал кривого слова, все вежливые и компетентные. Рекомендую!

Паша о магазине Store 77

/ 08.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Store 77

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    768 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота