Наверх
Stolline

Рейтинг:

Официальный сайт:

Stolline.ru

Перейти в магазин
0

Номер заказа ИПГ75673Т3.Приобретали кухонный гарнитур , после вскрытия обнаружился заводской брак, вначале отказывались менять , сославшись на закон , согласились и то два интернет магазина перекидывали вину друг на друга мебель via , которая почему то указана в их договоре. Потом постоянно переносили сроки,говорили что мебели нет , производство не работает и тд, и все это было перед НГ. Спустя месяц поменяли и то пока не стал названивать почти каждый день, телефон руководства не дают, сидят менеджеры с короной на голове , писать жалобу на имя директора некуда , все записи разговоров с их обманом и нарушением законодательства я сохранял и предъявлял им что буду писать в Роспотребнадзор и др. надзорные органы на них , им все равно отвечали они.Полный бардак , не создавайте себе проблем связавшись с этим интернет магазином и руководителем ИП Медведевой Ольгой Леонидовной.

Кирилл о магазине Stolline

/ 25.01.2019
0

А мне прислали отличный стул! Повезло? Может быть, но у меня нет повода жаловаться

Елизавета о магазине Stolline

/ 24.05.2018
0

Такой кривой и безобразной мебели я еще не встречала. Мы с мужем пытались это все дело как-то собрать в кучу, но оно категорически не собиралось. Ящички не подходили по размеру, а углы были сколоты

Валерия о магазине Stolline

/ 12.03.2018
0

На протяжении двух недель мне обещали привезти мой диван. В результате я спустя месяц купила другой. А через два месяца мне вдруг позвонили из магазина, везут диван. Очнулись, я отказалась, так менеджер еще и нахамил мне. Но зато они меня вдохновили написать отзыв

Нина Тимофеева о магазине Stolline

/ 01.05.2018
0

Не магазин, а один сплошной недостаток!! Обходите его стороной!

Надежда о магазине Stolline

/ 21.02.2018
0

Операторы в общении грубые и кажется, совсем не смыслят в вопросе

Соня о магазине Stolline

/ 18.01.2018
0

Хвастаются, что доставка по Москве за день, но это далеко не так. Хватит понтоваться и обещать чего не можете сделать.

Дэнди о магазине Stolline

/ 08.12.2017
0

Первый раз заказывал здесь мебель и все было отлично, а вот во второй начались проблемы. Почему-то было много бракованных деталей, сборщик сам с трудом слепит это все в единое целое. Пока стоит, но не верится мне, что надолго

Кирилл о магазине Stolline

/ 08.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Stolline

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота