Наверх
Спортмастер

Рейтинг:

Официальный сайт:

Sportmaster.ru

Перейти в магазин
0

Ребенок по дороге домой из школы потерял форму для бассейна. Что длать в таких случаях, знаем. Собрались и поехали в Спортмастер. Купили сразу все? и шапочку, и плавки, и очки, тапки нескользящие (их по акции взяли, за 299 руб). По итогу влезли в 1000 руб и главное, что купили все в одном месте, никуда больше ехать не пришлось, за что и ценю Спортмастер. Можно конечно было и онлайн заказать, но там ждать надо было, а нам уже горело. Да и когда детям покупаю, мне нужно все самой потрогать и посмотреть.

Евгения о магазине Спортмастер

/ 21.04.2021
0

Понятно что каждый день сюда не ходим, но 3-4 раза в год выбираемся обязательно. Всегда на зимние скидки, много интересного покупаем. Мы уже так и лыжи купили всем, и коньки. У нас такие костюмы красивые и теплые, все в Спортмастере купили. Выбор товара здесь огромный, можно даже потеряться. Но зато всегда можно все купить, поэтому мы сразу целенаправленно сюда идем, ни разу не было такого чтобы что-то не купили. Это наш магазин.

Аноним о магазине Спортмастер

/ 19.04.2021
1

Если нужно что-то из спортивной одежды, то я прямиком иду в Спортмастер. давно уже поняла что в других магазинах мне лично ловить нечего. Тут самые выгодные цены и самый большой выбор. Нравится, что вещей много всегда, коллекции часто обновляются.

Сузанна Я о магазине Спортмастер

/ 15.04.2021
2

Обычно я не покупаю одежду в интернет-магазинах, потому что переживаю что может не подойти по размеру и т.п. Но очень понравилось спортивное платье Адидас в интернет-магазине Спортмастер, и все таки решила его заказать. В общем то у них одежда всегда размер в размер идет. Платье привезли прям на следующий день с утра, и оно не только село идеально, но и цвет был точь в точь как на сайте. А ткань вообще очень приятная телу, легкая и воздушная. Спасибо Спортмастеру, платишко что надо!

Наталья о магазине Спортмастер

/ 30.03.2021
2

Если мне ребенку надо купить спортивную одежду, то покупаю в основном только в Спортмастере, потому что первое это то, что уверена в качестве. Второе, всегда есть выбор. Ну и по ценам меня устраивает. знаю точно что не переплачиваю, еще и бонусы использую. Единственное что с ребенком всегда езжу в магазин, онлайн не покупаю, боюсь с размером ошибиться. Чтобы время не терять, смотрю что надо, в приложении и потом уже едем конкретно покупать. Очень удобно получается, рекомендую.

Милена о магазине Спортмастер

/ 26.03.2021
1

Я свой магазин нашла, это Спортмастер. Каждый день не хожу, но руку держу на пульсе. Всегда в курсе всех акций. Могу зимой купить купальник без вопросов, обувь прогулочную уже лет 7 здесь беру, одежду тоже. Мужу велосипед покупали, лыжи тоже здесь брали. Если честно, стараемся больше по акциям, но если уж сильно вещь понравится, то и за полную стоимость берем, там бонусы получаются, типа как на будущие покупки вкладываешься.

Лариса о магазине Спортмастер

/ 17.03.2021
0

Я хожу в Спортмастер, потому что здесь отличный сервис. У меня проблема с одной ногой, очень большая шишка, трудно подобрать обувь. А в этом магазине мне всегда подбирают. Последний раз купила утепленные кроссовки, они очень удобные для меня. Девочки в отделе такие молодцы, внимательные, ни разу без покупки не уходила. Скажу так, что девочка я уже взрослая, 50+, а выглядеть все равно хочется модно и современно. Так что от меня Спортмастеру спасибо.

Галя о магазине Спортмастер

/ 15.03.2021
2

Недавно покупал в спортмастере силовой тренажер для дома. Сервис меня порадовал, тренажер привезли, собрали. И хорошо что ремонт тоже у них есть. Конечно надеюсь что он мне не понадобится, но все же. Всегда надежнее вызвать мастера из магазина, чем кого то левого, и на сайте подробно расписаны все цены чтобы не было никаких сюрпризов.

Сергей о магазине Спортмастер

/ 12.03.2021
3

Мне нравится, что тут можно все купить в одном месте - и одежду для города, и для спорта, и инвентарь. Раньше бывало и не задумывалась что для бега нужно покупать отдельные кроссовки. А оказывается они правильно поддерживают стопу, и там как-то лучше для суставов. В общем хорошо что в спортмастере есть много узкоспециализированного как бы.

Veronika о магазине Спортмастер

/ 10.03.2021
2

Записали ребенка в секцию каратэ, и нам сразу поставили обязательное условие купить кимоно и белый пояс. Посмотрели что предлагают в интернете, полная лажа. Даже по картинке видно, что ткань плохая. Поехали в Спортмастер, а там есть настоящие детские кимоно всех размеров. И главное, с белыми поясами. Ткань плотная, но влагу впитывает. Швы хорошие, с прострочкой. Комплект выдержал не знаю сколько стирок, не пожелтел и нигде не порвался. Поменяли только потому, что стал маленький. Никогда не думала, что такой специфичный товар так просто купить и что он окажется реально качественный.

Люся о магазине Спортмастер

/ 08.02.2021
3

Нормальное обслуживание, без нареканий. Есть система бонусных баллолв.

Иван о магазине Спортмастер

/ 04.02.2021
1

Такого сервиса как в Спортмастере нет нигде, это 100%. Мне нужно было купить ребенку клюшку, поехала в ближайший ТЦ и вот здесь я столкнулась с проблемой. Молодой человек по имени Евгений объяснил, что "просто клюшек" нет, а есть с правым или левым хватом, монолитные или составные, а еще их надо точно подобрать под рост. Тогда для меня это прозвучало как китайская грамота. Позвонила тренеру, уточнила все, он рассказал что к чему и нам помогли подобрать отличную клюшку. Отлично, когда профессионалы работают на своем месте.

Ирина о магазине Спортмастер

/ 04.02.2021
0

Тут недавно на отзыв наткнулась про Спортмастер, типа не могли вернуть бракованный товар. Сильно удивилась. Покупаю здесь много лет и НИ РАЗУ не попала на брак, даже по обуви. А уж с возвратом здесь вообще никогда проблем не было. Приносишь, возвращаешь, пишешь заявление. Можно хоть что говорить, меня лично не переубедить что в СМ товар классный.

Валерия о магазине Спортмастер

/ 02.02.2021
2

Я в Спортмастере уже постоянный покупатель. Захожу и в обычный магазин, и в интернете тоже заказываю вещи. Зависит от настроения и свободного времени. Все удобно и там, и там. Пробовал покупать одежду и обувь в других местах, но либо качество оставляло желать лучшего, либо потом видел такую же точно вещь дешевле. Так что теперь уже не испытываю судьбу, и покупаю все только в Спортмастере. Пару раз кстати делал заказ через приложение Спортмастер. Отличная штука для интернет покупок! Приложение просто летает, функционал на все 100%, пользоваться очень комфортно. Уж я много всяких приложений тестировал, у Спортмастера все сделано на уровне! Я для себя альтернативы пока не вижу, только Спортмастер меня устраивает во всем.

Гриша о магазине Спортмастер

/ 25.12.2020
0

Частенько бываю в Спортмастере в ТЦ Шкиперский Молл (это на Ваське). По-моему отличный магазин. Я уже купила там ни одну качественную вещь, причем несколько по цене ниже, чем в магазинах бренда. Постоянно начисляют бонусы за каждую покупку, они конечно сгорают, но срок действия достаточно большой, можно успеть потратить. Плюс еще на ДР бонусы дарят. Качеством вещей я всегда довольна, и выбор неплохой. Вполне можно полностью одеться к любому сезону. Короче, классный магазин! Больше добавить нечего. В минусы написала только сгорание бонусов, но и то, чтобы что-то написать) А так, для меня Спортмастер один из любимых магазинов!

Инна о магазине Спортмастер

/ 24.12.2020
1

Друзья уже шутят, что я всегда забираю у Спортмастера все по лучшим ценам, но это действительно так. Ну и мне кажется что здесь просто в принципе столько акций, что любой может себе найти выгодные цены. Я то куртку куплю за полцены. То найду акцию 2000 рублей за покупку на 1000 рублей и поучаствую в ней 3 раза (жаль больше трех сказали нельзя), то 300 руб бонусов за самовывоз из магазина, который находится в соседнем здании, как бы не сложно. Класс. Ну и если серьезно то нужно выжимать максимум от приложения, оно очень удобное и там много товаров которых в офлайновых магазинах нет, много акция. Я всегда фильтрую по цене и размеру, сравниваю, и получается выхватить фирменные вещи Найки, Адидасы.

Егор о магазине Спортмастер

/ 16.12.2020
2

Баллами разрешается оплатить до 30% это очень существенно. Этим Спортмастер и нравится. Но плохо что бонусы быстро сгорают тю-тю

Ранис о магазине Спортмастер

/ 06.09.2020
-2

на осень почти не завезли бейсболок и в частности Nike вообще не представлен. разочарован

Илья о магазине Спортмастер

/ 19.10.2020
0

Магазин вроде норм, много бонусов. И много подарков: покупали зимнюю куртку - в подарок футболка

Никита о магазине Спортмастер

/ 03.11.2020
-1

Ошиблись с моим днем рождения, так что не дали времени воспользоваться акцией, вылетело в трубу...

оле о магазине Спортмастер

/ 15.09.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Спортмастер

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    805 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота