Наверх
Спортмастер

Рейтинг:

Официальный сайт:

Sportmaster.ru

Перейти в магазин
-2

Хороший магазин, тут можно купить и просто одежду на каждый день, и специальное обмундирование для любого вида спорта. За каждую покупку начисляют бонусы, у меня раньше была синяя стандартная карта, туда начисляли 5% бонусов, сейчас уже сумма общих покупок превысила 15000 р, поэтому у меня уже серебряная, на нее начисляется 7%. Кэшбэк обычно коплю и использую для крупных покупок. Только жаль что нельзя тратить бонусы на оплату товаров с желтым ценником.

Красильникова Раиса о магазине Спортмастер

/ 21.04.2022
-1

ПОЗОР! Спортмастер ворует у своих же покупателей! У меня украли 7000 бонусов с моей золотой карты и я уверена, что сделали это работники сети СМ. На гор.линии узнала, что эти 7 тыс. списаны в магазине города, за 3000 км от места моего проживания! И в тот день я не получала никаких смс! Все док-ва у меня на руках... Но в проблеме с воровством моих бонусов, представитель СМ, перезвонивший мне, разбираться и не думал! Он уже заранее всё решил: “если вас в СпортМастер обокрал, то это ваши проблемы"(!?), а потом просто стёр всё, что я честно заработала… О том, что на моей карте много бонусов, могли знать только работники Спортмастера - например, на горячей линии СМ, куда я звонила не раз, или программисты... Ведь сколько было случаев, когда уволенные или недовольные работники компаний, в отместку “сливают”/продают информацию о клиентах, особенно с большим кэшбеком… А может СМ - банкрот и таким способом возмещает свои убытки?... А главное ведь, всё можно проверить в том же магазине СМ, где произошла кража: в чеке же указано время, фамилия кассира, есть видеокамеры у касс… Это же так просто! Но есть ли ЖЕЛАНИЕ у руководителей Спортмастера РАЗБИРАТЬСЯ с каким-то воровством в их компании?... Если только они сами не заинтересованы в этом…

Татьяна о магазине Спортмастер

/ 05.04.2022
0

Приметил себе этот магазин еще со студентческих времен, даже со скромной стипендией в этом магазине можно было купить себе что-нибудь приличное с одежды, кроссы нормальные подобрать на сезон минимум. Та и сейчас доходы другие совсем…а все равно в Спортмастере много че покупаю. Тут много хороших марок, не только Найк и Адидас, есть и попроще и наоборот более навороченные. И главное что с годами хуже магазин не стал, как это иногда бывает, а продолжает улучшаться и развиваться

Александр Тимофеев о магазине Спортмастер

/ 14.03.2022
-2

В этом году записала сына в баскетбольную секцию, так вопрос с формой решили с другими родителями на раз. Просто купили на всю команду форму в Спортмастере. Получилось очень здорово. Родителям вышло подешевле и не надо нигде бегать, а дети одеты одинаково и чувствуют командный дух. По функциональности - за полгода форма не затерлась и не закаталась, стирается легко, цвет сохранила. Пока о замене вопрос не стоит

Катерина о магазине Спортмастер

/ 07.02.2022
-1

Урвал куртку просто огонь! В шикарном темно-красном цвете! Еще и 3000 бонусов пристроил! Как раз начались холода, решил отписаться. Не замерз ни разу, я стараюсь много ходить, на машине и метро только по необходимости. Легкая, на плечи не давит, теплая. Качество супер, как впрочем и все в Спортмастере. Народ, кого интересует доверять можно.

Костя о магазине Спортмастер

/ 02.02.2022
1

Моим любимым недорогим конькам Нордвей из Спортмастера в этом году пойдет 5 год, сточились конечно за это время, но все еще в отличном состояние. В этот раз перед сезоном еще для мч коньки преобрели, тоже Нордвей, выглядят крепкими и неубиваемыми :) Опробовать на льду пока не удалось. Вообще выбор довольно большой был:)

Maria о магазине Спортмастер

/ 16.12.2021
1

Приобрели в Спортмастере дочке симпатичные раздвижные коньки. Уже пару сезонов в них откаталась, уже сильно не растем и думаю, еще на сезон точно хватит. Коньки с привлекательным для ребенка дизайном, ярко розовые, у нашей модницы это был один из главных критериев выбора. Удобные, ножку нигде не давит. Застежки простые, но надежные. Регулируются по размеру легко. Для любительского катания в самый раз, тем более цена очень хорошая.

Тина о магазине Спортмастер

/ 14.12.2021
1

В принципе обычные магазины с большим ассортиментом, но есть явные плюсы. Это хорошие цены, качество и сервис. Не вижу смысла искать что-то другое. Я прихожу в Спортмастер и всегда нахожу здесь все, что мне нужно на данный момент. Мы любим кататься на лыжах, поэтому кроме одежды и обуви покупаем все, что связано с лыжами. В прошлом году поменяли две пары лыж на более современные, как раз на них была большая скидка, удачно получилось.

Анна о магазине Спортмастер

/ 07.12.2021
0

С возвратами в Спортмастере проблем точно нет. Не то что я на этом практикуюсь, но 3 раза точно возвращала товар. Один раз цвет не подошел, второй с размером не угадала, а третий раз был брак производственный, у ботинок лопнула подошва. Без вопросов каждый раз. Написала заявление, деньги сразу на карту перевели. Приходят они дня через 2 через 3, это нормально. Все вежливо, замену предлагали, но не навязчиво. Магазин рекомендую.

Полина о магазине Спортмастер

/ 30.11.2021
0

Купила в Спортмастере куртку-мембрану Columbia по акции, это кааайф!! 3000 рублей вместо 6000, коллекция прошлого года, выглядит просто огонь, ветер не пропускает. Тепло, мягко, красиво, ну это же Columbia) Обожаю Спортмастер за такие акции, мало того что у них есть гарантия самой низкой цены, типа найдешь дешевле мы вернем деньги, так еще и попадаются вот такие акции на крутые вещи. Только следить надо.

simona о магазине Спортмастер

/ 03.11.2021
-2

Пару лет назад купил по акции лыжи топ уровня, костюм хороший и шапку, все брал сразу по одному чеку. Очень нравятся такие бонусные предложения, мне тогда удалось сэкономить на лыжах приличную сумму, поэтому и куртку тоже взял дорогую, не стал жадничать. Очень рекомендую данный магазин, здесь всегда интересные акции. Я не люблю тратиться зря, поэтому вещи люблю хорошие. Поэтому приложение просматриваю регулярно. Ну и по качеству все ок, ни разу на брак не попадал.

Вадим о магазине Спортмастер

/ 27.10.2021
-1

Покупали на лето бассейн для малышей Bestway, диаметром 170 см. Думала как сезон закончится напишу отзыв, что с ним в итоге стало. У нас много детей собирается, вернее 4 человек всегда есть на участке. Им как раз столько места хватаеи и больше не надо тоже, чтобы сильно не разгуливались. Бассейн веселенький такой, с детской расцветкой. Есть ремонтный набор в комплекте, но нам не понадобился. Бортики средней высоты, тоже точно рассчитано на маленьких детей от года до трех лет. Их хорошо видно и в то же время все максимально безопасно. Бассейн уже сдули, просушили и убрали до следующего года.

Виктория о магазине Спортмастер

/ 08.10.2021
-1

Очень слежу за здоровьем своих детей, поэтому всегда смотрю чтобы вещи или обувь были из “правильных” материалов. Знаю что в Спортмастере куплю только хорошие вещи, не подделку и безопасные для здоровья. Обычно из обуви берем здесь кроссовки, летние и теплые. И они всегда по ноге, нигде не жмет и не давит. Знаю что могут пробегать в этой обуви целый день, а на ноги не жалуются что устали. А тут еще и в предложении недели была скидка на кроссовки Фила так я им еще по паре взяла, довольна!

Валерия о магазине Спортмастер

/ 30.09.2021
1

Если речь идет о комфорте, то мы сразу идем в Спортмастер. С магазином дружим давно, знаем все бренды да и вообще, в качестве уверены. На днях урвали классные футболки и брюки от Филы из предложения недели. Хорошую сумму сэкономили и вещи просто класс. Знаем за что платим. Отмечу сразу, что не переплачиваем, здесь это исключено, финмониторинг здесь реально на высоте.

Инна о магазине Спортмастер

/ 19.08.2021
0

Купила отличные кроссовки от demix, белые, крутые. Они из искусственной кожи, но ведут себя в носке отлично. Нога не потеет, дышит. Ухожу утром, прихожу вечером, все норм. Удобные, подошва хорошо амортизирует, ноги не устают. Ничего не давит, ноге комфортно. Стоят недорого, а качество отличное. Довольна что купила и не прошла мимо. Смотрятся на 5+, просто белый элегант.

ewg о магазине Спортмастер

/ 10.08.2021
1

В Спортмастере здорово придумали с купальниками. Хотела купить два, а на выходе получила целых четыре. То есть купила все отдельно, двое плавок и два лифа, разной формы, но их можно комбинировать. Здорово получилось. И цены приятные, уже скидки начались, так я за такие деньги купила отличные вещи. Купальники уже не в первый раз покупаю, знаю что служат долго и не выгорают за 2 раза. Ткани хорошие, не растягиваются.

Кристина о магазине Спортмастер

/ 26.07.2021
-1

Купила себе розовую ветровку демикс, очень довольна, еще и на скидку хорошую попала совсем хорошо. Очень нравится. В этом мае очень кстати пришлась когда было прохладно. Она от ветра хорошо защищает. В 13 градусов на тонкую водолазку было нормально, не мерзла. Пару раз под дождь попадала, ходила под зонтом, но вот эту влагу из воздуха ткань не пропускает, поэтому и тепло было. Покупкой довольна на 100%.

Anna о магазине Спортмастер

/ 02.07.2021
0

Отличный магазин, сервис на высоте. Идем тратить накопленные бонусы по акции 2000+1000. У меня уже присмотрено было кое-что из новой коллекции, но хотелось примерить в самом магазине, хорошо что акцию продлили еще на месяц. По новому сезону скидки до 30%, меня вполне устраивает, хочу себе спортивный костюм новый купить, как раз и воспользуюсь. До распродаж он точно не довисит, уж больно модель хороша.

P. о магазине Спортмастер

/ 28.06.2021
-1

Дарю лайфхак тем кто постоянно на диетах сидит. У самой сложности с фигурой, нижняя часть тяжелая, килограммы с трудом уходят. По совету массажиста купила себе пояс для похудения и шорты-сауну, начала пользоваться сразу после Нового года. Доставку заказала, очень классно тогда вышло. Результат офигительный. В очередной раз убедилась что в Спортмастере только качественным товаром торгуют.

Екатерина о магазине Спортмастер

/ 01.06.2021
4

Спасибо большое продавцу Алине за то, что помогла мне подобрать обувь. У меня косточка на ноге, купить удобную обувь для меня огромная проблема. Алиночка предложила мне кроссовки несколько моделей, больше всего подошли фирмы Найк. Совсем не давят, могу свободно ходить. Я первый раз покупала в Спортмастере обувь, теперь поняла, что у вас можно купить красивую и удобную обувь на каждый день. Еще раз спасибо за внимание и профессионализм.

Люба о магазине Спортмастер

/ 27.05.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Спортмастер

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1028 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота