Наверх
Sportiv

Рейтинг:

Официальный сайт:

Sportiv.ru

Перейти в магазин
0

Мой заказ просто взяли и аннулировали. А я на него рассчитывала

Ольга о магазине Sportiv

/ 06.04.2021
0

Просто безукоризненное обслуживание. Отличный сервис абсолютно на всех этапах. Продукция качественная. Рекомендую всем!

Богдан о магазине Sportiv

/ 05.04.2021
0

Очень даже хороший магазин. Я остался доволен. Все вопросы, которые возникали по товару мне быстро решили. Обязательно загляну сюда снова

Сергей о магазине Sportiv

/ 02.04.2021
0

Купил велосипед за нормальную цену, доставили тоже быстро, вот только пункт выдачи у нас в городе один и далеко, поэтому неудобно добираться. Но в целом все норм

Егор о магазине Sportiv

/ 04.04.2021
0

Есть возможность, чтобы все аксессуары уже были установлены на велосипед. Это очень удобно, потому что у меня нет места, где можно было бы этим заниматься. Спасибо ребятам, за удобство

Санек о магазине Sportiv

/ 09.05.2018
0

Купил здесь велосипед. На заднем колесе была "восьмерка", но в сервисном центре мне это быстро исправили. В остальном велосипед отличный, все работает четко, идеально подошел под мой рост.

Тимур о магазине Sportiv

/ 24.05.2018
0

Маловато информации в описании, дома уже оказалось, что насос не подходит к велосипеду. Но в целом впечатления хорошие, а насос обещали поменять

Иван Рогозин о магазине Sportiv

/ 24.05.2018
0

Понравилось абсолютно всё ,кроме опоздания курьера. НО думаю эти случаи редкие и их можно понять.

Руслан о магазине Sportiv

/ 26.01.2018
0

Консультанты работают выеш всяческих похвал,и объяснят что важно и не будут давить навязывая лишний для меня товар

Весенняя о магазине Sportiv

/ 23.12.2017
0

Двумя руками голосую за этот магазин, работают оперативно и правильно работают с гарантией, можно положиться

Виталий о магазине Sportiv

/ 10.11.2017
0

Заказывал ребенку в подарок велосипед, забирал самовывозом. Никаких проблем не возникло, все оперативно оформили. С виду качество хорошее, велосипед добротный

Андрей о магазине Sportiv

/ 26.12.2017
0

Отличный велосипед здесь прикупил в середине лета, нареканий вообще никаких. Вот только не хватает дисконтной карты, она бы стимулировала следующую покупку

Питер о магазине Sportiv

/ 08.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Sportiv

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    789 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота