Наверх
Spirit Fitness

Рейтинг:

Официальный сайт:

Spiritfit.ru

Перейти в магазин
0

Место, где я нахожу баланс и силу для повседневной жизни. Я ценю уютную атмосферу и профессиональный подход персонала. Здесь я чувствую себя как дома.

Ольга о магазине Spirit Fitness

/ 24.04.2023
0

Я считаю себя удачливым, что нашел Spirit. Здесь есть все необходимое для эффективной тренировки, и цены на подписку весьма демократичные. Рекомендую всем!

Андрей о магазине Spirit Fitness

/ 08.04.2023
-1

Фитнес сеть, где работают настоящие профессионалы. Тренеры всегда готовы помочь и дать совет. Это место, где можно действительно достичь своих целей.

Света о магазине Spirit Fitness

/ 20.08.2023
0

Я не могу перестать восхищаться удобством подписки в Spirit. Больше не нужно беспокоиться о платежах каждый раз, просто приходите и тренируйтесь. Это так удобно!

Денис о магазине Spirit Fitness

/ 27.07.2023
0

Мой второй дом. Здесь я нашла не только профессиональное оборудование, но и отличное сообщество единомышленников. Спасибо за мотивацию!

Анна о магазине Spirit Fitness

/ 05.09.2023

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Spirit Fitness

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1277 скидок
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль