Наверх
Spim.ru

Рейтинг:

Официальный сайт:

Spim.ru

Перейти в магазин
0

Порадовало то, что описание на сайте полностью соответствовало реальному качеству товара. Ты уже понимаешь, что покупаешь. Буду здесь покупать еще

Маргарита о магазине Spim.ru

/ 15.05.2018
0

Все понравилось, но не дали подарок, который обещали к первому заказу. Жалко

Иванка о магазине Spim.ru

/ 20.05.2018
0

Сайт удобный в использовании, быстро отыскал все, что мне было нужно. На оставшиеся вопросы мне ответила девушка-менеджер. Она была вежлива и приятна в общении. Знала все необходимые тонкости. Выбором я остался абсолютно доволен

Игорь Владимирович о магазине Spim.ru

/ 02.05.2018
0

Приятно, что подарочное полотенце положили того же цвета, что и одеяло. Спасибо за личное внимание

Тихоня о магазине Spim.ru

/ 08.10.2017
0

На сайте выбрал оплату безналом в момент получения, а в пункте выдачи мне сообщили что такой опции нет. Отказался от покупки, был разочарован таким поворотом, по сути меня ввели в заблуждение и я потратил время так и не получив нужную мне вещь.

Иван о магазине Spim.ru

/ 19.08.2017
0

Спасибо магазину за качественную работу, посылка упакована прочно, внутри был подарок (неожиданно) и курьер в общении вежлив.

Просто Катя о магазине Spim.ru

/ 01.10.2017
0

Брала постельное для ребенка, довольна. Белье из приятного, мягкого материала, возьму магазин на заметку.

Мама о магазине Spim.ru

/ 24.09.2017
0

Долго решались, но все-таки выбрали с мужем матрас и ни чуть не жалеем о покупке. Отличная и качественная вещь. У меня даже спина меньше болеть стала

Катерина о магазине Spim.ru

/ 12.06.2017
0

Покупаем здесь за хорошее соотношение цены и качества.

Оксана о магазине Spim.ru

/ 17.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Spim.ru

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    355 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    689 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    62 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Товары для дома

3%/ Скидки на постельное белье

  • 1168
  • 8 дней
Показать промокод
Товары для дома

5%/ Матрасы Аскона со скидкой

  • 313
  • 39 дней
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы