Наверх
Созвездие Красоты

Рейтинг:

Официальный сайт:

Beauty-shop.ru

Перейти в магазин
0

Масажер для ног не нарадуюсь какая крутая штучка) Кайф не передать словами, Магазин доставил вовремя, с гарантией

Инга о магазине Созвездие Красоты

/ 20.11.2019
0

Покупаю здесь уже не первый раз и всегда как что-то понадобится в первую очередь иду сюда

Евгения о магазине Созвездие Красоты

/ 11.01.2020
0

Косметика из Созвездия всегда соответствует описанию на сайте, и девочки умеют грамотно консультировать;)

Ольга о магазине Созвездие Красоты

/ 18.12.2019
0

Еще не успела попробовать все))) но то что брала в созвездии выше всяческих похвал)

Надежда о магазине Созвездие Красоты

/ 03.10.2019
0

Быстрая доставка ,оперативная и человечная обратная связь, хорошие акции

Полина о магазине Созвездие Красоты

/ 16.09.2019
0

Хороший магазин, качественная продукция, справедливые цены. Заказываю здесь регулярно, меня все устраивает, будем заказывать и дальше

Ольга о магазине Созвездие Красоты

/ 27.08.2018
0

Меня никто не предупредил, что терминал по оплате картой не работает!! Налички с собой не было в достаточном количестве. Пришлось бегать искать банкомат, это не серьёзно. Нужно более ответственно относиться к своим клиентам

Лариса о магазине Созвездие Красоты

/ 14.08.2018
0

Спасибо девушке консультанту, которая так терпеливо и доходчиво отвечала на все мои вопросы. Благодаря ей вся косметика, купленная здесь мне идеально подошла, а так бывает далеко не всегда. Поэтому я уже планирую следующую покупку только здесь

Леся о магазине Созвездие Красоты

/ 28.08.2018
0

После покупки неисправного аппарата уже неделю пытаюсь урегулировать вопрос с возвратом, но на мои вопросы не отвечают, игнорируют

Карина о магазине Созвездие Красоты

/ 12.04.2018
0

Возникли небольшие проблемы с доставкой моего заказа. Но было приятно, как с готовностью менеджер принялся решать эту проблему. Клиентоориентированность на достойном уровне. Спасибо

Марина о магазине Созвездие Красоты

/ 02.03.2018
0

Хорошую здесь можно купить и косметику, и аппараты. Я постоянный клиент, ни разу ещё меня не подводили и проблем не было тоже.

Вита о магазине Созвездие Красоты

/ 02.04.2018
0

У меня очень чувствительная кожа, поэтому перед покупкой я стараюсь все перепроверить и переспросить. В результате, косметика данного магазина мне вполне подходит, она мягкая и качественная. Вот только, сложно было в чате общаться, потому что операторы слишком долго отвечают. Может и пять минут пройти между репликами. То ли занятые такие, то сто говорить в лом.

Тамара о магазине Созвездие Красоты

/ 21.04.2018
0

Пора бы пересмотреть стоимость доставки... дорого..

Кю о магазине Созвездие Красоты

/ 19.08.2017
0

Были сложности с оформлением на сайте, консультант всё объяснил, помог. Советую магазин смело..

Заира о магазине Созвездие Красоты

/ 03.08.2017
0

Заказываю здесь точно не в последний раз, всем довольна, все бы магазины так работали.

Виктория о магазине Созвездие Красоты

/ 23.07.2017
0

В подарок получила дисконтную карту. спасибки))

Христина о магазине Созвездие Красоты

/ 16.07.2017
0

Заказывала антицелюлитный массажер. Заказ пришел через несколько дней, считаю это быстро. Всё упаковано надежно и работает исправно. Супер магазин, рекомендую.

Ярина о магазине Созвездие Красоты

/ 05.07.2017
0

Пришлось долго дозваниваться до менеджера, что напрягало. Косметика хорошая, а цены выгодные, вот вам и все плюсы/минусы

Кристина о магазине Созвездие Красоты

/ 02.07.2017
0

За консультацию косметолога отдельное спасибо. Советую, девочки)

Настя о магазине Созвездие Красоты

/ 29.06.2017
0

Купил в Созвездии кислотные маски. Просто супер!

Лиля о магазине Созвездие Красоты

/ 15.06.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Созвездие Красоты

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    687 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота