Наверх
Shveiburg

Рейтинг:

Официальный сайт:

Shveiburg.ru

Перейти в магазин
1

Все таки очень большая разница в цене, иногда здесь дешевле даже на 2000 рублей, это много. Но качество продукции всегда хорошее. Рекомендую однозначно!

Лариса о магазине Shveiburg

/ 12.03.2020
0

Того, что я хотела купить не было в наличии, но мне предложили достойную замену. И действительно все подошло. Я полностью довольна результатом.

Елизавета Николаевна о магазине Shveiburg

/ 17.03.2020
0

Не срослось у нас с магазином никак. Заказала машинку, неделю мне никто ничего не говорил. Через неделю предложили ее же, но на 7 тысяч дороже. Я отказалась и купила в другом магазине. А они мне выслали машинку по старой цене. Неподобство, не умеют нормально работать и коммуникации никакой

Ольга о магазине Shveiburg

/ 25.03.2020
0

Цены низкие - найс, выбор большой - гуд, и много пунктов самовывоза, приятный бонус

Антон о магазине Shveiburg

/ 31.05.2019
0

В целом хорошийй магазин со своими правда особенностями, НО привезли всё вовремя, без трудностей и задержек

галина о магазине Shveiburg

/ 12.12.2018
0

продавцы так себе...магазин г.. всё плохо

Пиковая дама о магазине Shveiburg

/ 05.03.2019
0

Магазин понравился, по швейной тематике точно в лидерах мнения, быстро всё отправили вежливые менеджеры

Виктор о магазине Shveiburg

/ 01.05.2019
0

По телефону меня не предупредили что отдают заказы только по паспорту, менеджер мог бы это упомянуть, пришлось ехать в пункт выдачи дважды

Анна о магазине Shveiburg

/ 02.03.2019
0

Жаль что в Красноярске нет доставки, только самовывоз, но с этим уже можно мириться, качество машинки на пятерку

Марина о магазине Shveiburg

/ 22.01.2019
0

Покупкой довольна, но жалко что обещанные за заказ бонусы так и не были начислены. Обращалась с вопросом через форму на сайте, но не помогло

Катрина о магазине Shveiburg

/ 21.11.2018
0

Вот так нужно работать! Менеджер объяснила мне все на пальцах. Я вообще не разбираюсь в машинках, но теперь я столько всего знаю)). Я очень довольна покупкой!

Елена о магазине Shveiburg

/ 21.05.2018
0

Цены отличные. Менеджеры качественно выполняют свою работу. А доставка просто молниеносная. Я бы потратил больше времени, если бы поехал в магазин сам. Уже через два часа после оформления заказа машинка была у меня дома. Просто чудеса

Виктор о магазине Shveiburg

/ 04.05.2018
0

Такие доступные цены! Спасибо)

Наталья о магазине Shveiburg

/ 21.02.2018
0

Оперативность и качество на высшем уровне, за консультацию о дельное спасибо

Андрей о магазине Shveiburg

/ 14.01.2018
0

Недостатков нет, одно удовольствие от сотрудничества и качества швейной машинки))

галина о магазине Shveiburg

/ 07.02.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Shveiburg

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    717 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота