Наверх
Shopping Live

Рейтинг:

Официальный сайт:

Shoppinglive.ru

Перейти в магазин
0

Времени всё меньше, и намного быстрее можно приобрести всё то же самое в интернет-магазине. Я заказываю товары в немецком телемагазине Шоппинг Лайф. Он привлекает меня не только большим выбором качественного товара, но и многообразной системой привилегий. Тут часто проводятся акции, успев на которые можно заполучить хорошую вещь по приятной цене. А когда смотрю эфиры, получаю от процесса не меньшее удовольствие, чем в реальном магазине. Уже не первый раз заказываю тут и всё мне нравится.

Полина о магазине Shopping Live

/ 21.09.2020
0

Перед первым заказом много читала отзывов на товары шоппинг лайф. Инфы много и вся разная. Как на самом деле понимаешь только на своем опыте. Покупала набор кастрюль, давно хотела такой. Пользуюсь 3 месяца, все ок. Хорошее качество, сервис норм.

Оксана о магазине Shopping Live

/ 20.09.2020
0

у меня сложилось хорошее впечатление, правда вот не по эфирам заказываю, а на их сайте shoppinglive ru. Удобный выбор, все материалы расписаны, можно посмотреть все внимательно. Не разочаровывают

Elena о магазине Shopping Live

/ 18.09.2020
0

Я детей всегда прошу мне заказать. Сама боюсь что-нибудь неправильно сделать. Мне нравится, что Шоппинг лайф оплату при доставке получают, а не заранее просят оплатить. Поэтому и покупаю там часто. Сейчас мне пришел набор аксессуаров для ванной. Irya, очень красиво выполнены.

Ирина Григорьевна о магазине Shopping Live

/ 24.08.2020
0

Всегда заказывала по телефону. И иногда не успевала взять что-то, потому что раскупали быстро. А тут попробовала сайт Shoppinglive.ru. Девочки, это намного удобнее и быстрее. Сразу на сайте проверяю, что в эфире светится и заказываю)) Выбираю курьерскую доставку чтоб не ждать

Александра Ж. о магазине Shopping Live

/ 21.08.2020
1

моя мама просто обожает шоппинг лайф, она регулярно смотрит выпуски с Алисой Суменковой, это ее любимая ведущая. А мне нравится их сайт. Удобный, понятный, все товары с точными характеристиками. Именно на нем покупаем обувь на нестандартную мамину ногу. Качество отменное, а главное натуральная кожа. Служит верой и правдой, главное правильно ухаживать...

Настя К. о магазине Shopping Live

/ 08.08.2020
1

Если что-то интересное и еще по акции, то можно заказать, я так иногда делаю после просмотра заказываю через сайт, неудобство шоппинг лайф это отсутствие примерки для одежды и обуви

Евгения о магазине Shopping Live

/ 02.08.2020
0

Заказала в шоппинг лайф босоножки из натуральной кожи Simen. Приехали в оригинальной упаковке, хорошо упакованы. Качество босоножек отличное! Хорошая натуральная кожа. Нигде не натирают, удобно ходить, каблук небольшой и устойчивый. Брала 39 размер и что приятно по скидке)

Марина о магазине Shopping Live

/ 15.07.2020
0

Не знаю откуда такой негатив, у меня только положительные эмоции. Заказы на шоппинг лайф я делаю по телефону, когда тв смотрю, операторы вежливые, если что подскажут с размером. Вещи приходят в хорошем качестве и никаких браков не обнаруживаю

Лена Мишурина о магазине Shopping Live

/ 23.06.2020
0

25 мая сделала два заказа . Оба заказа отправили отдельно , то есть я должна за каждый платить за доставку. Позвонила на горячую линию , девушка Яна ничего не сделала , только музыку включала

Ольга о магазине Shopping Live

/ 28.05.2020
0

Спасибо магазину Шоппинг лайф за полезные вещи! Благодарность моя не знает границ)) Купила себе на дачу ручной миксер - так не нарадуюсь)) у нас там часто перебои с электричеством бывают, но мне это больше никак не мешает готовить)) очень удобное и полезное приспособление. И очень качественное, приятно пользоваться))

Надежда Троекурова о магазине Shopping Live

/ 25.05.2020
-1

Я не раз уже покупала в магазине Шоппинглайф, пока еще ничего не возвращала, все покупки удачные и даже без примерки подошли, мне везет)) В этом телемагазине часто встречаются интересные штуки, которых больше нигде нет. Удобно, что на телеканале и в интернет-магазине у них одинаковый ассортимент. Люблю Шоппинглайф за эксклюзивность и качественные товары))

Елизавета о магазине Shopping Live

/ 21.05.2020
0

обычно покупаю в Shoppinglive одежду. У меня большой размер и сложно найти что-то красивое в магазинах. Но недавно решила взять у них сумочку на лето. Вживую оказалась еще лучше, чем на экране! Цвет яркий, сочный! Надкюсь, что прослужит долго...

Анастасия Нечаева о магазине Shopping Live

/ 11.04.2020
-2

Купила себе блузку от Monari в магазине shoppinglive. Теперь у меня на работе постоянно спрашивают где я такую нашла. Выгядит она и правда интересно, причем даже после нескольких стирок ткань ни чуть не выцвела. Сразу видно - вещь из европы

Оксана1679 о магазине Shopping Live

/ 25.03.2020
0

Мне с двумя погодками куда то выйти целая история, поэтому я на Shoppinglive стабильно делаю заказы. Последний раз брала легкий свитерок по акции. Сэкономила в итоге чуть больше 1000р. Свитер оч клевый, можно и с джинсами и с брюками носить, ткань приятная, мягкая

Алла о магазине Shopping Live

/ 23.03.2020
0

Не думала, что заказывая на любимом шоппинг лайфе можно получить кэшбек. Магазин мне очень нравится, вещи с него служат долго, отличные) Здорово, буду пробовать использовать через этот сервис.

Татьяна Шульгина о магазине Shopping Live

/ 19.03.2020
3

Вчера выкупила чистящее средство DBW я в ужасе.Не только не чистит, а пачкает. Возврат принимать отказались. Пишу жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Татьяна о магазине Shopping Live

/ 18.03.2020
-2

Покупаю себе и маме вещи на шоппинг лайф, отзыв могу оставить только хороший. Маме трудно подобрать одежду красивую с ее размером, а в этом магазине всегда что-то интересное есть

Ангелина о магазине Shopping Live

/ 29.02.2020
-1

А я с шоппинг лайф заказывала набор кастрюль в подарок мамочке, кастрюлями пользуется, всегда благодарит за такой подарок! Заказывала заранее, чтобы не прогадать с доставкой. Доставили вовремя, как обещали!

Арина Антонова о магазине Shopping Live

/ 24.02.2020
-1

У этого магазина большой выбор модной одежды больших размеров и удобной кожаной обуви. Заказывала два раза через телефон шоппинг лайф, товары пришли хорошего качества, ношу с удовольствием.

Мария Медведева о магазине Shopping Live

/ 21.02.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Shopping Live

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    720 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота