Наверх
Shopping Live

Рейтинг:

Официальный сайт:

Shoppinglive.ru

Перейти в магазин
0

обманули, оболгали, обидели. Сделала возврат топа-корсета, не подошел по размеру. Вернула в день получения посылки. Топ не мерила, визуально было видно, что ошиблась. А магазин сказал, что топ грязный, растянутый, хорошо ношенный. И поэтому менять не будут. Значит, весь магазин поносил мой топик, потому что он был в обратной посылке как тряпка, весь растянутый. Магазин непорядочный, лживый

Галина о магазине Shopping Live

/ 08.01.2021
-2

Не покупайте в этой конторе, выброшенные деньги.

Аня о магазине Shopping Live

/ 24.12.2020
-1

Хорошее дело интернет, покупаешь товары прямо из дому. А если ещё менеджер попадётся вежливый и проконсультирует тебя по всем вопросам – вообще супер. Я попала на сайт шоппинг лайф случайно, зато нашла здесь много чего полезного из товаров для дома и из одежды. На сайте выбираешь способ оплаты и вид доставки и спокойно ждёшь. Доставка быстрая. Магазином и качеством обслуживания осталась довольна.

Света о магазине Shopping Live

/ 23.11.2020
2

Покупаю кроссовки дочери, а себе и мужу одежду известных брендов по супер цене в интернет-магазине шоппинг лайф. Довольна качеством вещей и обслуживанием. Пока магазин не подводил, товар был как на картинке, разочаровываться не приходилось. Нравится, что и оплатить можно картой онлайн. Прямо все удобства не выходя из дому))

Римма о магазине Shopping Live

/ 18.11.2020
-2

На сайте немецкого магазина шоппинг лайф можно найти не только одежду и обувь, украшение и аксессуары, но и товары для дома и кухни. Я покупала тут много чего за 4 года и пока не изменила своим вкусам. Беру чаще всего по скидке, бывают акции и на новые товары. Никогда не ошибалась с размером, поэтому ничего не приходилось сдавать.

Аглая Л. о магазине Shopping Live

/ 13.11.2020
0

Давно слышала про корейскую косметику, попробовала один раз и влюбилась навсегда. Теперь только её и заказываю. Я нашла интернет-магазин, где хороший выбор средств по уходу за кожей,именно из Кореи.. это шоппинг лайф. Сейчас стала брать косметику со швейцарскими разработками. Маме заказала крем от морщин, себе – улиточный крем для ног и кожи вокруг глаз. Доставка в течение 2-х недель в мой регион, но главное, что всегда получаешь качество, подделок никогда не было.

Наташа о магазине Shopping Live

/ 09.11.2020
1

Эфиры Shoppinglive я смотрю нечасто, а вот покупки на сайте делаю регулярно. Пока ни с доставкой, ни с качеством они меня не подводили. Один раз брюки только не подошли, пришлось повозиться чтобы возврат оформить. Но деньги главное вернули)

Яна о магазине Shopping Live

/ 29.10.2020
-3

Я пока ничего не покупала, но сами выпуски Шоппинг Лайф смотрю с удовольствием почти каждый день. После просмотра ощущение словно сама побывала на шоппинге. Как по мне это гораздо удобнее и интереснее, чем смотреть вещи в интернете, видно более полную картину

Виктория о магазине Shopping Live

/ 26.10.2020
0

Сижу с ребенком в декретном, поэтому в последнее время увлеклась кулинарией. Покупаю разные приспособления для готовки в основном на сайте Shopping live. У них огромный выбор, современные и полезные вещи. Частенько прасматриваю новинки и мониторю акции, чтобы купить нужное по выгодное цене.

Маргарита о магазине Shopping Live

/ 21.10.2020
0

Когда по ТВ впервые увидела рекламу кардигана от телемагазина шоппинглайф, то меня очень заинтересовала модель, а главное размерный ряд как раз подходящий. В наличие и мой 58-ой размер. Позвонила, оформила заказ, все доставили в срок. Вещи у них немецкого качества, рекомендую!

Ирина Петрова о магазине Shopping Live

/ 15.10.2020
-2

Лично меня интересуют интернет-магазины, где можно взять брендовые вещи со скидкой. Подружка предложила заглянуть в немецкий магазин Шоппинг лайф. Тут я и нашла кардиган Alfredo Pauly классического покроя, скромный, однотонный с белой окантовкой по краю и на рукавах. Приблизительно за таким гонялась давно, и теперь он мой. Посылку ждала на почту, где и расплатилась наличкой. Мне так удобно.

Расма о магазине Shopping Live

/ 09.10.2020
-1

Времени всё меньше, и намного быстрее можно приобрести всё то же самое в интернет-магазине. Я заказываю товары в немецком телемагазине Шоппинг Лайф. Он привлекает меня не только большим выбором качественного товара, но и многообразной системой привилегий. Тут часто проводятся акции, успев на которые можно заполучить хорошую вещь по приятной цене. А когда смотрю эфиры, получаю от процесса не меньшее удовольствие, чем в реальном магазине. Уже не первый раз заказываю тут и всё мне нравится.

Полина о магазине Shopping Live

/ 21.09.2020
1

Перед первым заказом много читала отзывов на товары шоппинг лайф. Инфы много и вся разная. Как на самом деле понимаешь только на своем опыте. Покупала набор кастрюль, давно хотела такой. Пользуюсь 3 месяца, все ок. Хорошее качество, сервис норм.

Оксана о магазине Shopping Live

/ 20.09.2020
1

у меня сложилось хорошее впечатление, правда вот не по эфирам заказываю, а на их сайте shoppinglive ru. Удобный выбор, все материалы расписаны, можно посмотреть все внимательно. Не разочаровывают

Elena о магазине Shopping Live

/ 18.09.2020
-3

Я детей всегда прошу мне заказать. Сама боюсь что-нибудь неправильно сделать. Мне нравится, что Шоппинг лайф оплату при доставке получают, а не заранее просят оплатить. Поэтому и покупаю там часто. Сейчас мне пришел набор аксессуаров для ванной. Irya, очень красиво выполнены.

Ирина Григорьевна о магазине Shopping Live

/ 24.08.2020
2

Всегда заказывала по телефону. И иногда не успевала взять что-то, потому что раскупали быстро. А тут попробовала сайт Shoppinglive.ru. Девочки, это намного удобнее и быстрее. Сразу на сайте проверяю, что в эфире светится и заказываю)) Выбираю курьерскую доставку чтоб не ждать

Александра Ж. о магазине Shopping Live

/ 21.08.2020
-2

моя мама просто обожает шоппинг лайф, она регулярно смотрит выпуски с Алисой Суменковой, это ее любимая ведущая. А мне нравится их сайт. Удобный, понятный, все товары с точными характеристиками. Именно на нем покупаем обувь на нестандартную мамину ногу. Качество отменное, а главное натуральная кожа. Служит верой и правдой, главное правильно ухаживать...

Настя К. о магазине Shopping Live

/ 08.08.2020
0

Если что-то интересное и еще по акции, то можно заказать, я так иногда делаю после просмотра заказываю через сайт, неудобство шоппинг лайф это отсутствие примерки для одежды и обуви

Евгения о магазине Shopping Live

/ 02.08.2020
-1

Заказала в шоппинг лайф босоножки из натуральной кожи Simen. Приехали в оригинальной упаковке, хорошо упакованы. Качество босоножек отличное! Хорошая натуральная кожа. Нигде не натирают, удобно ходить, каблук небольшой и устойчивый. Брала 39 размер и что приятно по скидке)

Марина о магазине Shopping Live

/ 15.07.2020
-2

Не знаю откуда такой негатив, у меня только положительные эмоции. Заказы на шоппинг лайф я делаю по телефону, когда тв смотрю, операторы вежливые, если что подскажут с размером. Вещи приходят в хорошем качестве и никаких браков не обнаруживаю

Лена Мишурина о магазине Shopping Live

/ 23.06.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Shopping Live

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    805 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота