Наверх
SheIn

Рейтинг:

Официальный сайт:

ru.shein.com

Перейти в магазин
0

Поэкспериментировала и хватит. Эти китайские магазины, что кота в мешке покупаешь. На картинке все выглядит красиво, а в живую по-разному бывает. Вот и мне прислали, и размер не подошел и качество отвратительное

Ника о магазине SheIn

/ 24.03.2020
1

Две недели шел мой заказ, по сути, достаточно быстро. Заказывала пиджак и брюки, все подошло. Заказом довольна вполне

Лина о магазине SheIn

/ 11.03.2020
-1

Вот уже около месяца меня кормят обещаниями, а посылка все никак отправиться даже не может. Поэтому сложно как-то положительно оценить магазин

Ванесса о магазине SheIn

/ 05.03.2020
3

Доставка платная, поэтому решила заказывать сразу несколько вещей, чтоб не так дорого казалось. Вещи неплохие, яркие и стильные. Качество, я бы сказала, среднее, поэтому дороговато

Вероника о магазине SheIn

/ 17.03.2020
-1

Заказ на 2000 не пришел. 3 месяца прошло и никакого результата

Ол о магазине SheIn

/ 27.02.2020
-1

Магазинчик хороший, но перебор со всплывающей рекламой, не дают насладиться "прогулкой" по магазину))

Аленка о магазине SheIn

/ 07.09.2019
6

Хорошо, когда магазин предлагает своим клиентам акции и скидки, но меня стало раздражать большое количество всплывающих окон со спецпредлогами, это уж перебор) не дают нормально насладиться шопингом

Алиса о магазине SheIn

/ 14.05.2019
1

Из того, что я заказала половина вещей качественные, а парочка попалась не особо, хотя на картинке выглядели чудесно. В результате ощущения двоякие: может еще и закажу что-нибудь, но надо быть повнимательней и лучше пользоваться опытом других, если возможно

Александра о магазине SheIn

/ 18.05.2018
0

Очень много красивых вещей я здесь уже приобрела и на этом не остановлюсь)). Цены абсолютно приемлемые. Единственный совет - не покупайте слишком дешевых вещей, они могут быть некачественными. Все мои вещи от 500 рублей. Еще ни одна не подвела

Иришка о магазине SheIn

/ 15.05.2018
0

Дешевый ширпотреб, покупать который и долго ждать доставки не вижу смысла....

Бабочка о магазине SheIn

/ 10.02.2018
0

Мой первый опыт покупки в китайском магазине оказался успешным и я довольна как слон) вещи стильные, а цены низкие, особенно в моем случае (мы с подругой поделили доставку пополам) просто супер)

Ева о магазине SheIn

/ 26.11.2017
0

Отличные платья, качественные, красивые. Садятся идеально по фигуре. В носке тоже отличные

Мася о магазине SheIn

/ 01.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про SheIn

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    768 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Одежда

15%/ Скидка на заказы от 1400

  • 32
  • 27 дней
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота