Наверх
SEPHORA

Рейтинг:

Официальный сайт:

Sephora.ru

Перейти в магазин
-1

Как же я люблю этот магазин! Высокое качество как самой продукции, так и обслуживания. Все красиво и надежно упаковано. Я очень довольна и рекомендую однозначно

Тамара о магазине SEPHORA

/ 08.01.2022
0

Не знаю что произошло, может слишком много заказов и все не успевают обработать перед праздниками, но уже больше недели жду свой заказ и все никак. Это очень огорчает. Тем более, что раньше часто здесь заказывала и мне все нравилось и устраивало. А теперь даже не знаю....

Любовь о магазине SEPHORA

/ 05.01.2022
0

Мой заказ не доставили. А самое обидное, что он уже полностью оплачен. Теперь нужно ждать как все решится и кто там виноват. А пока ни денег ни товара

Лиза о магазине SEPHORA

/ 07.01.2022
0

Что-то за сбой произошел под конец года и мою посылку так и не доставили.... Все еще обещают, но пока никак

Жанна о магазине SEPHORA

/ 04.01.2022
0

Мне все понравилось. Удобный сайт. Быстро выбрала, заказала и через день все получила. Супер! Да еще и доставка оказалась бесплатной

Лариса о магазине SEPHORA

/ 29.12.2021
0

Все в этом магазине хорошо: и сервис, и товар, и вежливый персонал. А доставка чего-то только стоит! Быстрая, а порой и бесплатная. Всем советую однозначно! Ребята знают свое дело!

Елена о магазине SEPHORA

/ 07.09.2020
0

Этот магазин всегда вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Настолько все слаженно работает и вообще ни капли стресса. Люблю его за стабильную работу и за качественный товар, конечно.

Николя о магазине SEPHORA

/ 21.10.2020
0

Все быстро, четко и по существу. Дали в подарок пробники.

Люси о магазине SEPHORA

/ 19.10.2020
0

Весь товар хорошо упаковывают, доставляют очень быстро да еще и подарочек всегда положат. Ну очень приятно с ними иметь дело!

Наталья о магазине SEPHORA

/ 01.11.2020
0

Очень крутой магазин! Они всегда дарят щедрые подарки и это не может не располагать))

Лариса о магазине SEPHORA

/ 03.11.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про SEPHORA

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    974 скидки
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота