Наверх
СберМаркет

Рейтинг:

Официальный сайт:

Sbermarket.ru

Перейти в магазин
2

15 января меня сбермаркет просто обманул и даже не сгорел от стыда.заказ через платформу ашан сборка и доставка сбермаркет.провезли вместо одного товара другой и недовезли или украли товар на 500р.заявка FMW 79415.сегодня получаю хамский ответ ничего не поменяем деньги не вернем проверяйте все при курьере!никогда ничего общего не имейте с зтой конторой!никогда!

андрей о магазине СберМаркет

/ 20.01.2024
0

СберМаркет делает мою жизнь проще. Я могу сидеть дома и заказывать все, что мне нужно, и не тратить время на походы по магазинам. Спасибо за ваше качественное обслуживание.

Надежда о магазине СберМаркет

/ 01.09.2023
-3

СберМаркет - это наше все, особенно в период пандемии. Заказываем продукты и товары для дома через быструю доставку, и они всегда приходят свежими и без задержек. Рекомендую!

Дмитрий о магазине СберМаркет

/ 03.04.2023
3

Пользуюсь СберМаркетом уже долгое время. Очень удобно, что есть возможность самовывоза, так как это позволяет мне сэкономить на доставке. Спасибо за вашу работу!

Ольга о магазине СберМаркет

/ 16.05.2023
-2

Настоящее спасение для занятых людей. Быстрая доставка помогает мне сэкономить время, особенно когда нужно что-то срочно. Отличный сервис!

Андрей о магазине СберМаркет

/ 04.09.2023
0

Я в восторге от СберМаркет! Плановая доставка работает как часы, и я могу заказать все необходимое заранее. Удобно, быстро и качественно. Очень довольна!

Екатерина о магазине СберМаркет

/ 07.07.2023

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про СберМаркет

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1243 скидки
  • Активные:

    12 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Продукты питания

500 р./ Скидка на рестораны

  • 3
  • 29 дней
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль