Наверх
SAVONRY

Рейтинг:

Официальный сайт:

Savonryshop.ru

Перейти в магазин
0

Мало информации на сайте. На продукцию это не влияет конечно же, но я люблю почитать полезные статьи по уходу, а их здесь особо нет.

Татьяна о магазине SAVONRY

/ 15.11.2021
0

Покупала первый раз эту косметику и она мне подошла. Не вызвала никаких ни раздражений, ни аллергии. Обязательно закажу еще

Марина о магазине SAVONRY

/ 11.12.2021
0

Хороший магазин с большим ассортиментом и низкими ценами. При этом косметика довольно качественная, мне понравилось, попробуйте и вы.

Ирина о магазине SAVONRY

/ 07.12.2021
-1

Круглосуточный прием заявок, красивая упаковка, быстрая доставка. Много всего положительного я нашла в этом магазине. Ну и сама продукция мне очень понравилась

Валентина о магазине SAVONRY

/ 02.06.2021
0

Отличное соотношение цены и качества. Побольше бы таких товаров появлялось в супермаркетах. Но пока буду заказывать здесь

Наталья о магазине SAVONRY

/ 02.06.2021
0

Очень добротная и качественная упаковка. Фактически исключается риск повреждения продукции. Так что можно смело заказывать даже на подарок, сразу адресату

Татьяна о магазине SAVONRY

/ 07.06.2021
0

Очень понравился сам сайт магазина. Он очень удобен в использовании, все четко и понятно. Я смогла быстро разобраться и найти то, что хотела.

Настя о магазине SAVONRY

/ 22.05.2021
0

На сайте маловато статей, хотелось бы побольше почитать об этой косметике. Но результат мне понравился однозначно))

Нина о магазине SAVONRY

/ 01.06.2021
0

Очень быстрая доставка! Все хорошо и красиво упаковано) очень довольна этой косметикой. Действительно классный бренд

Марфа о магазине SAVONRY

/ 05.06.2021
0

Очень большой ассортимент, прям глаза разбегаются, не знаешь с чего начать. Решила попробовать для начала несколько уходовых продуктов и мне очень понравилось. Однозначно буду заказывать еще!

Клариса о магазине SAVONRY

/ 02.06.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про SAVONRY

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    974 скидки
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота