Наверх
Сантехника Онлайн

Рейтинг:

Официальный сайт:

Santehnika-online.ru

Перейти в магазин
38

С крупным заказом проблем не возникло, выбранные позиции были на складе, на следующиц день заказ уже отправили, а на второй рабочий день доставили по адресу доставки. Плюсы крупного заказа в том, что привозят бесплатно, намерен и дальше пользоваться услугами Сантехники-онлайн.

Юрий о магазине Сантехника Онлайн

/ 27.03.2021
1

Не могу сказать, что я проводила глубокую аналитику и сравнивала прям по всем магазинам, но… По конкретным позициям которые я искала здесь и на других ресурсах могу сказать, что здесь дешевле. Но меня больше склонило, что помимо цены на товары, тут также можно сразу дополнительный сервис заказывать из разряда установки, дизайн-проекта. В общем мне понравилось.

Варвара о магазине Сантехника Онлайн

/ 23.03.2021
2

Заказ сантехники был самым легким этапом за всё время ремонта в квартире. Никуда не ездили, сделали заказ онлайн, менеджеры адекватные, быстро соображают, сразу отвечали на поставленные вопросы. Плохо что доставка платная, но мы скидками отыгрались. Выбор реально огромный, с пустой головой лучше не соваться, а то пол дня выбирать будете. Привезли быстро, за подъем платить не стал, там не так много и нести то надо было. Доволен, сэкономил время и силы.

Дмитрий о магазине Сантехника Онлайн

/ 27.02.2021
-1

В новую ванную комнату заказала потрясающий смеситель Agger Great, нигде не могла такое чудо найти. Цена была снижена на 400р, но их я отдала за доставку. Быстро привезли, установку тоже заказала у них, потому что ждать я больше не могла. Ничего другого не заказывала, но ассортимент и качество установки мне понравились.

Вероника о магазине Сантехника Онлайн

/ 26.02.2021
0

Воспользовался бесплатным дизайн-решением, созванивались в скайпе, обсудили абсолютно всё, что где стоять будет, по цветам сориентировали, короче избавили от головной боли и недельных мук супруги. За полтора часа разговора собрали корзину по бюджету, оставалось только оплатить. Круто получилось, доставили быстро и бесплатно. Через неделю закончим окончательно ремонт, но уже видно, что здорово получится. Спасибо Сантехнике- онлайн!!

Константин о магазине Сантехника Онлайн

/ 26.02.2021
0

Во время капитального ремонта на кухне решил обложить стены мелкой мозаичной плиткой. Обратился сюда, сразу менеджерам позвонил. Они помогли выбрать, подсказали, какой купить клей. И знаете, плитка – бесподобная. С количеством определился сам, но сразу уточнил наличие – на будущее, вдруг нужно докупать. Они предложили доставку до квартиры, но я отказался, так как на первом этаже живу. Мозаика в прекрасном состоянии без малейшего изъяна. Очень приятно работать с вами, ребята.

Рома о магазине Сантехника Онлайн

/ 26.02.2021
0

Пример нормального магазина, который заботится о своих клиентах. Я по ошибке заказала раковину не подходящего мне размера, но поняла это только при получении. Вошли в положение, сделали возврат, оформили новый заказ и уже через 3 дня доставили мне новую раковину, размеры которой подходили. Всё быстро, без ругани и повышенных тонов. Возврат делают не супер быстро, но это моя вина, поэтому претензий нет

Лилия о магазине Сантехника Онлайн

/ 25.02.2021
0

Благодарна Сантехнике Онлайн за то, что предоставили возможность бесплатно связаться с дизайнером по Скайпу. Поговорили, обсудили как лучше расставить мебель и какого размера её заказать. Очень подробные рекомендации, в тот же день сделала заказ на сайте, воспользовалась скидкой 7%, и ждала три дня, пока всё доставили. Практически все сделали за меня, лучше и не придумать

Маша о магазине Сантехника Онлайн

/ 24.02.2021
1

Сразу скажу, что для самых дотошных есть где разгуляться. Много вариантов, и самое главное, что есть иностранного производства. По ценам - все демократично и по карману не ударило, но можно дождаться скидок, чтобы еще сэкономить.

Виталий о магазине Сантехника Онлайн

/ 24.02.2021
0

Интернет-заказы осваиваю постепенно и вот уже дошел до сантехники. Первое о чем переживал, что доставка будет долгой. Но привезли за три рабочих дня. Внешний вид вполне соответствовал, что и на сайте. Планирую в ближайшее время сделать крупный заказ. Надеюсь не разочаруют.

Юрий о магазине Сантехника Онлайн

/ 22.02.2021
2

Давно была на слуху эта компания из-за коллег. Все хорошо отзывались и остались довольны. В итоге решил сам воспользоваться услугами. Ассортимент действительно впечатляющий. Насчет доставки вполне прилично все было, без опозданий, но 300р если меньше 30 тысяч заказали. Не могу сказать, что я теперь постоянно тут буду заказывать, но сервисом я остался доволен.

Михаил о магазине Сантехника Онлайн

/ 21.02.2021
-1

Простой сервис в котором может любой разобраться. Папа до сих пор открещивается от доставки еды, а тут удивил, что сделал заказ в сантехнике. Там правда по мелочи, но для него это было целое событие) Как по моим ощущениям, хороший выбор и по доступным ценам. Мелочь, но имейте ввиду, что доставка бесплатная не всегда, а от определенной суммы.

Елизавета о магазине Сантехника Онлайн

/ 21.02.2021
-2

Вполне бюджетный магазин и много чего идет по акциям и скидкам. Самое главное, что мне здесь понравилось, что есть из чего выбирать. Доставка дешевая - 300Р. Кому дорого, могут поискать сколько будет стоить доставка крупногабарита по Москве другими компаниями. В целом сервис не плохой и для себя поставила галочку.

Светана о магазине Сантехника Онлайн

/ 17.02.2021
-4

Менеджер предупредил, что оплата заказа будет проходить по факту, то есть сначала плитку занесут домой на 7 этаж, а после – можно все посмотреть. Получилось все так, единственное нашел небольшой скол на 1 плитке, но все без проблем забрали. Замену провели на следующий день. Обязательно обращусь еще раз!

Антон о магазине Сантехника Онлайн

/ 08.02.2021
-1

Ремонт это всегда тягомотина, особенно с выбором всегда проблема, можно сто часов думать и так ничего и не надумать. Сантехника в этом плане облегчила задачу, не пришлось колесить по городу, тихо-мирно выбрали все в онлайн каталоге, заказ оформили быстро, доставили без задержек. Заносил самостоятельно, за доставку заплатил 300р, это всё равно выгоднее, чем везти с магазина.

Валера о магазине Сантехника Онлайн

/ 27.01.2021
-2

Ремонт на кухне был, знакомый посоветовал этот магазин из-за большого ассортимента. Выбрала неплохую плитку на фартук. Приехала в ТЦ «Компас», чтобы убедиться в качестве и в цвете (возле метро Свиблово, в 5 мин ходьбы). Все сошлось, можно было и не приезжать. Заодно посмотрела другие коллекции.

Маргарита о магазине Сантехника Онлайн

/ 27.01.2021
3

Просто кричать готова о том, как я довольна заказом в сантехнике онлайн. Я два месяца искала подходящую ванную, и только здесь нашла идеал по форме, цвету, размерам. Плюс к этому заказала плитку с подходящим рисунком, смеситель, отводы (по совету консультантов) и коврик со шторкой. Потрясающий выбор, море расцветок, я действительно в восторге. С доставкой все хорошо, привезли в срок, занесли аккуратно, ничего не побито

Дарья о магазине Сантехника Онлайн

/ 26.01.2021
1

Сколько людей, столько и мнений, как говорится. Мне магазин «Сантехника онлайн» нравится, главными плюсами выступают разнообразие выбора и простота оформления заказов, всё остальное в принципе можно считать обычным, доставляют вовремя, качество товара не страдает. До конфликта за два раза пользования их услугами не доходило, всё норм

Анатолий о магазине Сантехника Онлайн

/ 25.01.2021
2

Приятный момент, что согласились сделать замену бракованного полотенцесушителя, через месяц как установил. Без вопросов сказали подождать и привезли новенький. Считаю это хорошим показателем, что стараются, чтобы клиенты были лояльны к данной компании.

Владимир о магазине Сантехника Онлайн

/ 25.01.2021
-2

Сайт безусловно отменный, заказ сделала больше вдвое, чем планировалось первоначально, потому что там есть по мимо сантехники и сопутки совершенно разные товары, типа ковриков, шторок и даже кондиционеры. В сумме заказ получился на 109 079р, доставили бесплатно, несмотря на габариты. Описание точное, размеры совпадают, цвет тоже, но мониторы разные у всех, поэтому можно промахнуться, но это решается думаю.

Света о магазине Сантехника Онлайн

/ 24.01.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Сантехника Онлайн

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    847 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота