Наверх
Сантехника Онлайн

Рейтинг:

Официальный сайт:

Santehnika-online.ru

Перейти в магазин
0

В сантехника онлайн заказывали себе зеркальный шкаф для ванной комнаты. У них очень хороший выбор и весьма демократичные цены. Привезли быстро, качество достойное. Продолжим и в дальнейшем совершать покупки на этом сайте.

Раиса о магазине Сантехника Онлайн

/ 07.02.2019
0

Душевую кабину покупала в магазине сантехника онлайн. Привезли ее точно в срок. Все документы предоставили, гарантии оформили. Очень удобно и выгоднее, чем ездить по всему городу и искать то, что нужно.

Ольга о магазине Сантехника Онлайн

/ 07.02.2019
0

Я через Сантехника-Онлайн покупала практически все, что есть в санузле) Один раз не повезло, у нас оказался бракованный унитаз, но! замену произвели в течение пары дней и без всякой нервотрепки, вообще без вопросов, по гарантии. Хотя мы готовились к долгим приключениям с этим несчастным унитазом

Анна о магазине Сантехника Онлайн

/ 04.02.2019
0

Магазин понравился. Да, тут вот говорили, что каких-то товаров бывает нет, но если такая неприятность случается, то операторы в Сантехники онлайн помогут подобрать альтернативу примерно за те же деньги, у меня как раз так было, в итоге ванна, которую по их рекомендации взяли понравилась, рада, что ее взяли. Так что я очень довольна уровнем сервиса

Екатерина о магазине Сантехника Онлайн

/ 29.01.2019
0

Заказывал через сайт сантехника онлайн. Все прошло гладко. Заказ пришел в назначенное время без задержки, ничего не перепутали. Мне все понравилось.

Захар о магазине Сантехника Онлайн

/ 28.01.2019
0

Хороший магазин. Пока что Сантехника-Онлайн занимает в моем личном топе интернет-магазинов лидирующее место, мы с ними с нуля оборудовали два санузла и матери меняли ванну, заказывали тоже у них. Отличная работа операторов, огромный ассортимент, с товарами ни разу не было проблем

Кирилл о магазине Сантехника Онлайн

/ 23.01.2019
0

Быстро и точно обработали заказ. Ответили на все вопросы и проконсультировали. Доставили тоже быстро. Товар качественный. А что еще надо?

Валентина о магазине Сантехника Онлайн

/ 02.09.2018
0

Уже в день доставки мне сказали, что моего товара нет в наличии. Но как так? Когда звонил оператор, то все было нормально. Уже не раз здесь сталкивалась с несоответствием товара на сайте и в наличии

Варвара о магазине Сантехника Онлайн

/ 29.09.2018
0

В этом магазине мне понравилось все: ассортимент, цены, персонал. За сантехникой только сюда

Марк о магазине Сантехника Онлайн

/ 26.09.2018
0

Я тоже хочу присоединиться к положительным отзывам про сантехника онлайн. Мне интернет-магазин очень по душе, большой выбор товара, практически все есть в наличии и доставку делают на следующий день без вопросов. Мне нравится.

Алена о магазине Сантехника Онлайн

/ 28.03.2018
0

Хочется написать очень коротко и лаконично. Хороший, большой честный интернет магазин сантехника онлайн, с абсолютно низкими ценами на рынке. Делаю там покупки очень давно, всегда успешно.

Кристина о магазине Сантехника Онлайн

/ 23.03.2018
0

Я остался недоволен качеством высланного мне смесителя. Написано было, что сделан он в Германии, но качество очень низкое, так что не особо верьте описаниям товара на сайте.

Артур о магазине Сантехника Онлайн

/ 09.10.2017
0

На первый взгляд магазин выглядит хорошо, но доставка перечеркивает все приятные впечатления и наотрез отбивает желание здесь заказывать ещё хоть что-нибудь. Итак, время доставки несколько раз переносилось, до водителя дозвониться было нереально, а менеджер магазина плела стандартные ответы так и не решив мою ситуацию.

Ольга о магазине Сантехника Онлайн

/ 10.12.2017
0

Без предупреждений и извинений перенесли срок доставки моего заказа, и теперь я вынуждена в будний день отпрашиваться на работе, чтобы принять заказ. Если его вновь не перенесут. Да, бывают непредвиденные моменты, но клиента нужно предупреждать!

Жанна о магазине Сантехника Онлайн

/ 01.12.2017
0

Брал ванную и по факту её габариты оказались больше, чем уазано в описании на сайте. В моем случае это не стало проблемой, но однажды менеджеры выслушают в свой адрес много хэйта.

Ленин о магазине Сантехника Онлайн

/ 02.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Сантехника Онлайн

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    454 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 3 5
Юлмарт
  • Всего:

    99 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы