Наверх
Сантехника Онлайн

Рейтинг:

Официальный сайт:

Santehnika-online.ru

Перейти в магазин
0

Хороший онлайн магазин, рада, что муж его нашёл, потому что ездить по магазинам с их освещением – глаза сломаешь, время кучу тратишь, плюс бензин не бесплатный. А тут очень широкий ассортимент, скидки. В июне сделали заказ на 56тыс, вовремя доставили, без дефектов.

Василиса о магазине Сантехника Онлайн

/ 17.11.2020
0

Как человек, который сам занимается ремонтом ванных комнат, могу советовать сантехнику-онлайн. Широкий ассортимент, что неоднократно спасало, если нестандартная планировка. По доставке, всегда все качественно упаковано и никаких браков ни разу не было.

Виктор о магазине Сантехника Онлайн

/ 05.11.2020
2

Второй раз заказывала на сайте santehnika-online, знатно закупились, чтобы доставка была бесплатной. Могу сказать, что работа в компании налажена, сотрудники грамотные, быстро ориентируются по вопросам, помогают заменить товар, которого нет в наличии. К доставке тоже претензий нет. Если заказ дороже 30 тысяч, то доставка бесплатная, каким бы большим он не был. Первый заказ был пробный, заказала один умывальник. всё прошло гладко. Меня устроил магазин, я довольна

Вероника о магазине Сантехника Онлайн

/ 26.10.2020
0

Пару месяцев назад сделала заказ на 43 тысячи. Плитка, рукомойник, сушилка и унитаз. 4 дня ушло на комплектовку и доставку товара. Интуитивно понятный сайт, оплату произвела сразу, доставили бесплатно. Рукомойника который был нужен не оказалось в наличии, но мне порекомендовали другой, причем на него была скидка. В целом довольна работой сайта и сотрудников, спасибо.

Виктория о магазине Сантехника Онлайн

/ 19.10.2020
0

Ассортимент товаров действительно большой, это касается и довольно нестандартных штук. Это особенно хорошо, если у вас квартира, не может похвастаться огромными размерами. Заказали раковину дешевле, чем планировали, да еще и с доставкой на дом. Доставляют в зависимости от интервала, который вы выбрали при оформлении. Привезли все хорошо упакованное и без видимого брака. В целом покупкой и сервисом остались довольны.

Александр о магазине Сантехника Онлайн

/ 12.10.2020
0

Меняли родителям ванную комнату. Все, что нужно быстро нашли на сайте. Отмечу, что навигация на сайте удобная и без лишних заморочек. Вплоть до размера и материала отмечаешь и все, что у них есть, то тебе выдает. По доставке тоже удобно, что можно выбрать когда все привезут. Никаких нареканий по самой доставке не было. Все в срок и без задержек. Лучший сервис, который я видел в последнее время.

Роберт о магазине Сантехника Онлайн

/ 17.09.2020
0

В сантехника онлайн заказывали себе зеркальный шкаф для ванной комнаты. У них очень хороший выбор и весьма демократичные цены. Привезли быстро, качество достойное. Продолжим и в дальнейшем совершать покупки на этом сайте.

Раиса о магазине Сантехника Онлайн

/ 07.02.2019
1

Душевую кабину покупала в магазине сантехника онлайн. Привезли ее точно в срок. Все документы предоставили, гарантии оформили. Очень удобно и выгоднее, чем ездить по всему городу и искать то, что нужно.

Ольга о магазине Сантехника Онлайн

/ 07.02.2019
0

Я через Сантехника-Онлайн покупала практически все, что есть в санузле) Один раз не повезло, у нас оказался бракованный унитаз, но! замену произвели в течение пары дней и без всякой нервотрепки, вообще без вопросов, по гарантии. Хотя мы готовились к долгим приключениям с этим несчастным унитазом

Анна о магазине Сантехника Онлайн

/ 04.02.2019
1

Магазин понравился. Да, тут вот говорили, что каких-то товаров бывает нет, но если такая неприятность случается, то операторы в Сантехники онлайн помогут подобрать альтернативу примерно за те же деньги, у меня как раз так было, в итоге ванна, которую по их рекомендации взяли понравилась, рада, что ее взяли. Так что я очень довольна уровнем сервиса

Екатерина о магазине Сантехника Онлайн

/ 29.01.2019
1

Заказывал через сайт сантехника онлайн. Все прошло гладко. Заказ пришел в назначенное время без задержки, ничего не перепутали. Мне все понравилось.

Захар о магазине Сантехника Онлайн

/ 28.01.2019
0

Хороший магазин. Пока что Сантехника-Онлайн занимает в моем личном топе интернет-магазинов лидирующее место, мы с ними с нуля оборудовали два санузла и матери меняли ванну, заказывали тоже у них. Отличная работа операторов, огромный ассортимент, с товарами ни разу не было проблем

Кирилл о магазине Сантехника Онлайн

/ 23.01.2019
0

Быстро и точно обработали заказ. Ответили на все вопросы и проконсультировали. Доставили тоже быстро. Товар качественный. А что еще надо?

Валентина о магазине Сантехника Онлайн

/ 02.09.2018
-1

Уже в день доставки мне сказали, что моего товара нет в наличии. Но как так? Когда звонил оператор, то все было нормально. Уже не раз здесь сталкивалась с несоответствием товара на сайте и в наличии

Варвара о магазине Сантехника Онлайн

/ 29.09.2018
1

В этом магазине мне понравилось все: ассортимент, цены, персонал. За сантехникой только сюда

Марк о магазине Сантехника Онлайн

/ 26.09.2018
0

Я тоже хочу присоединиться к положительным отзывам про сантехника онлайн. Мне интернет-магазин очень по душе, большой выбор товара, практически все есть в наличии и доставку делают на следующий день без вопросов. Мне нравится.

Алена о магазине Сантехника Онлайн

/ 28.03.2018
3

Хочется написать очень коротко и лаконично. Хороший, большой честный интернет магазин сантехника онлайн, с абсолютно низкими ценами на рынке. Делаю там покупки очень давно, всегда успешно.

Кристина о магазине Сантехника Онлайн

/ 23.03.2018
0

Я остался недоволен качеством высланного мне смесителя. Написано было, что сделан он в Германии, но качество очень низкое, так что не особо верьте описаниям товара на сайте.

Артур о магазине Сантехника Онлайн

/ 09.10.2017
-3

На первый взгляд магазин выглядит хорошо, но доставка перечеркивает все приятные впечатления и наотрез отбивает желание здесь заказывать ещё хоть что-нибудь. Итак, время доставки несколько раз переносилось, до водителя дозвониться было нереально, а менеджер магазина плела стандартные ответы так и не решив мою ситуацию.

Ольга о магазине Сантехника Онлайн

/ 10.12.2017
-1

Без предупреждений и извинений перенесли срок доставки моего заказа, и теперь я вынуждена в будний день отпрашиваться на работе, чтобы принять заказ. Если его вновь не перенесут. Да, бывают непредвиденные моменты, но клиента нужно предупреждать!

Жанна о магазине Сантехника Онлайн

/ 01.12.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Сантехника Онлайн

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    736 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота