Наверх
Сантехника Онлайн

Рейтинг:

Официальный сайт:

Santehnika-online.ru

Перейти в магазин
0

Я тоже хочу присоединиться к положительным отзывам про сантехника онлайн. Мне интернет-магазин очень по душе, большой выбор товара, практически все есть в наличии и доставку делают на следующий день без вопросов. Мне нравится.

Алена о магазине Сантехника Онлайн

/ 28.03.2018
0

Хочется написать очень коротко и лаконично. Хороший, большой честный интернет магазин сантехника онлайн, с абсолютно низкими ценами на рынке. Делаю там покупки очень давно, всегда успешно.

Кристина о магазине Сантехника Онлайн

/ 23.03.2018
0

Я остался недоволен качеством высланного мне смесителя. Написано было, что сделан он в Германии, но качество очень низкое, так что не особо верьте описаниям товара на сайте.

Артур о магазине Сантехника Онлайн

/ 09.10.2017
0

На первый взгляд магазин выглядит хорошо, но доставка перечеркивает все приятные впечатления и наотрез отбивает желание здесь заказывать ещё хоть что-нибудь. Итак, время доставки несколько раз переносилось, до водителя дозвониться было нереально, а менеджер магазина плела стандартные ответы так и не решив мою ситуацию.

Ольга о магазине Сантехника Онлайн

/ 10.12.2017
0

Без предупреждений и извинений перенесли срок доставки моего заказа, и теперь я вынуждена в будний день отпрашиваться на работе, чтобы принять заказ. Если его вновь не перенесут. Да, бывают непредвиденные моменты, но клиента нужно предупреждать!

Жанна о магазине Сантехника Онлайн

/ 01.12.2017
0

Брал ванную и по факту её габариты оказались больше, чем уазано в описании на сайте. В моем случае это не стало проблемой, но однажды менеджеры выслушают в свой адрес много хэйта.

Ленин о магазине Сантехника Онлайн

/ 02.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Сантехника Онлайн

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    372 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    702 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы