Наверх
Samsung Store

Рейтинг:

Официальный сайт:

Samsungstore.ru

Перейти в магазин
-1

В тот же день, что заказала товар, он прибыл в пункт самовывоза. Ну очень быстро! Приятно сотрудничать с данным магазином

Прасковья о магазине Samsung Store

/ 17.11.2020
0

Сотрудники магазина всегда готовы пойти навстречу и предложить лучшее решение любой ситуации. Для меня важно, что они в первую очередь думают о клиенте, так и должно быть.

Максим о магазине Samsung Store

/ 21.11.2020
0

Очень хороший магазин, оригинальная продукция, большой ассортимент, какие-то бонусы, акции. Покупаю здесь регулярно и полностью доволен результатом!

Роман о магазине Samsung Store

/ 13.11.2020
0

Отличный магазин и очень дружелюбные сотрудники. Забирал телевизор самовывозом из их офиса. Попросил включить и проверить как работает. Менеджер все показал, объяснил, рассказал как работают некоторые программы, а потом еще и помог отнести в машину. Мне очень понравился сервис, спасибо большое)

Евгений о магазине Samsung Store

/ 20.11.2020
0

Сработано быстро и четко. Очень хороший магазин, однозначно рекомендую.

Мартин о магазине Samsung Store

/ 06.11.2020
0

Пытался оформить заказ, промучался целый час, пока удалось таки заполнить форму. Постоянно выскакивала какая-то ошибка. А в результате мне менеджер сказал, что мой адрес не попадает под акцию бесплатной доставки. Я совсем огорчился, так как потратил кучу времени и мне уже не хотелось платить еще и за доставку. Короче, нужно им немного поработать над своим сайтом

Игорь о магазине Samsung Store

/ 07.11.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Samsung Store

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    738 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Электроника

1000 р./ Скидка на заказ

  • 14
  • 69 дней
Показать промокод
Электроника

600 р./ Выгодные скидки без промокода

  • 12
  • 42 дня
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота