Наверх
Reebok

Рейтинг:

Официальный сайт:

Reebok.ru

Перейти в магазин
0

Ещё в прошлом году заказал себе кроссовки ex-o-fit hi за 7390. Так вот, их уже нет. Они просто разлезлись. Мне кажется, что с обувью за такую цену не должно было такого случится, да ещё так быстро.

Никита о магазине Reebok

/ 02.03.2018
0

Очень долгая доставка. Мало того, один товар пришёл не тот, что я заказывал и упаковано все ужасно. В общем, разочаровал меня reebok окончательно

Андрей о магазине Reebok

/ 14.04.2018
0

Прислали мне два кроссовка на левую ногу да еще и размеры разные. Такого у меня еще не было. Спасибо хоть деньги вернули

Яна о магазине Reebok

/ 26.12.2017
0

Отзыв оставляю о магазине, а не о бренде. А магазин лучше обойти стороной, если вам дорого ваше время, деньги и нервы. Заказ я еле сделала, так как сайт постоянно подвисал(наверное это был знак, но я его не поняла), оплатила, но мне никто не звонит ни сегодня ни завтра. Позвонила сама, но удалось дозвониться с десятого раза. Потом доставляли мне заказ неделю, хотя обещали быстрее. В общем одни разочарования, может хоть кроссовки походят...

Елена о магазине Reebok

/ 10.09.2017
0

Сделала у них заказ по одной причине, в статусе заказа значилось "забрать сегодня". В итоге прошло полтора месяца, но заказ так и не доставили. Служба доставки работает ужасно, а служба поддержки ничем не лучше, поскольку так и не смогла решить мою проблему. советовать магазин никому не буду.

Евгения о магазине Reebok

/ 02.06.2017
0

Спешу всех предостеречь, размер обуви указан по зарубежным стандартам, но на странице с товаром об этом ни слова. Я думала, что размеры указаны по стандартам России, заказала, а кроссовки не подошли. Будьте внимательны.

Дарья о магазине Reebok

/ 02.06.2017
0

Купила кроссовки Reebok Easy Tone и вполне довольна качеством. Конечно, чуда они не сделают, тренироваться нужно самой, чтобы добиться результата, но какие же они удобные...

Анжела о магазине Reebok

/ 12.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Reebok

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    372 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    702 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Промокоды все промокоды

Спортивные товары

до 50%/ В разделе Outlet скидки для мужчин

  • 4
  • 98 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы