Наверх
Reebok

Рейтинг:

Официальный сайт:

Reebok.ru

Перейти в магазин
0

Заказал кроссовки и сланцы, открыли ящик а они воняют сигаретами невыносимо, проветривали на балконе несколько дней((

Кирилл о магазине Reebok

/ 05.05.2019
0

Их интернет магазин сплошной шлак, сервис на нуле. Если хотите продукцию бренда - идите в розничный магаз чтобы всё там примерить и перепроверить

Тарас о магазине Reebok

/ 25.04.2019
0

Со слов сотрудников гарантия на кроссовки 2 месяца, через две недели обратился с проблемой брака, так надо мной посмеялись и отказались решать вопрос

Владимир о магазине Reebok

/ 01.06.2019
0

Да вы зайдите на яндекс.маркет, там свыше 60% отзывов с одной звездой! Какие ещё могут быть вопросы по магазину?!

Станиславский о магазине Reebok

/ 28.04.2019
0

Трижды дела заказ (сам не знаю почему, видимо жила во мне надежда) но получил посылку только однажды. В двух случаях "из-за сбоев в системе заказ был аннулирован", как можно так работать не понимаю

Серж о магазине Reebok

/ 20.04.2019
0

Сделала предоплату на сайте, с тех пор прошло 14 дней, товар до сих пор не поступил в службу доставки, маразм как долго, боюсь просить свои деньги обратно, волокита может ещё больше затянуться, может таки дождусь заказ

Киборг о магазине Reebok

/ 01.03.2019
0

больше ни ногой в рибок. здесь покупателя держат за дурака. вернула кроссовки назад не подошел размер, уже 20 дней как жду возврата средств. сама каждые 3-4 дня перезваниваю ,подгоняю их ,но они особо не шевелятся, кормят завтраками(

инна о магазине Reebok

/ 29.03.2019
0

Заказал в этом паршивом магазине кроссовки, прислали два правых! Я сразу отдал их курьеру и теперь жде когда мне вышлют что надо. А эти вот ребята просят меня оплатить заказ ещё раз!!! Мол за неудачную попытку мне деньги вернут... ага так я и повелся, буду писать на них жалобу если не вышлют кроссовки

Александр о магазине Reebok

/ 03.02.2019
0

система возврата очень длительная, хочется ускорить

Никита о магазине Reebok

/ 31.10.2018
0

Зимние кроссовки пришли паленые, чувство будто я на базаре покупаю. пришлось отказаться

Ян о магазине Reebok

/ 12.10.2018
0

Ещё в прошлом году заказал себе кроссовки ex-o-fit hi за 7390. Так вот, их уже нет. Они просто разлезлись. Мне кажется, что с обувью за такую цену не должно было такого случится, да ещё так быстро.

Никита о магазине Reebok

/ 02.03.2018
0

Очень долгая доставка. Мало того, один товар пришёл не тот, что я заказывал и упаковано все ужасно. В общем, разочаровал меня reebok окончательно

Андрей о магазине Reebok

/ 14.04.2018
0

Прислали мне два кроссовка на левую ногу да еще и размеры разные. Такого у меня еще не было. Спасибо хоть деньги вернули

Яна о магазине Reebok

/ 26.12.2017
0

Отзыв оставляю о магазине, а не о бренде. А магазин лучше обойти стороной, если вам дорого ваше время, деньги и нервы. Заказ я еле сделала, так как сайт постоянно подвисал(наверное это был знак, но я его не поняла), оплатила, но мне никто не звонит ни сегодня ни завтра. Позвонила сама, но удалось дозвониться с десятого раза. Потом доставляли мне заказ неделю, хотя обещали быстрее. В общем одни разочарования, может хоть кроссовки походят...

Елена о магазине Reebok

/ 10.09.2017
0

Сделала у них заказ по одной причине, в статусе заказа значилось "забрать сегодня". В итоге прошло полтора месяца, но заказ так и не доставили. Служба доставки работает ужасно, а служба поддержки ничем не лучше, поскольку так и не смогла решить мою проблему. советовать магазин никому не буду.

Евгения о магазине Reebok

/ 02.06.2017
0

Спешу всех предостеречь, размер обуви указан по зарубежным стандартам, но на странице с товаром об этом ни слова. Я думала, что размеры указаны по стандартам России, заказала, а кроссовки не подошли. Будьте внимательны.

Дарья о магазине Reebok

/ 02.06.2017
0

Купила кроссовки Reebok Easy Tone и вполне довольна качеством. Конечно, чуда они не сделают, тренироваться нужно самой, чтобы добиться результата, но какие же они удобные...

Анжела о магазине Reebok

/ 12.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Reebok

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    597 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    732 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7

Промокоды все промокоды

Спортивные товары

до 80%/ Коллекция FASHION-OFFER со скидкой

  • 9
  • 48 дней
Открыть предложение
Спортивные товары

до 80%/ Коллекция FASHION-OFFER со скидкой

  • 2
  • 48 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота