Наверх
RALF RINGER

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ralf.ru

Перейти в магазин
0

Оставлю и я свой отзыв о компании Ральф Рингер. Последние лет пять проблем с выбором обуви у меня нет - это ближайший магазин ральф рингер. Посещаю его не часто, потому что купленная ранее обувь довольно прочная и чтобы износить ее на 100 % нужно очень постараться, у меня пока не получилось ни разу, как бы я не старался. Отличная отечественная обувь по доступной цене, проверенная временем и собственно мной!

Sergg о магазине RALF RINGER

/ 16.08.2018
0

Я тоже купила в этом магазине несколько пар обуви, зашла, а у них распродажа - босоножки из натуральной кожи за 1990, сандалии по цене 2250 и мокасины за 2750. Если учесть, что обувь RALF RINGER изготовлена из натуральной кожи, то цены смешные. Я в интернете много времени провожу, просматриваю интернет-магазины, так в некоторых кож.зам стоит дороже.

Кира Нагорная о магазине RALF RINGER

/ 02.08.2018
0

Бродила по Ральф Рингер на выходных с дочкой. Меряю босоножки, бежит, радостная - смотри, такие же как у тебя! Я смотрю, и точно, почти один в один только детские)) Дочь в восторге! Кто бы знал, 6 лет всего девчушке, а уже модница) Взяли сразу обе пары. Я Ральф Рингер знаю давно, у них и посадка правильная, и стелька хорошая, и ремешки мягкие, не жмут-не натирают

Victoria о магазине RALF RINGER

/ 11.07.2018
0

Я конечно не буду писать в отзыве, что только в Ральф Рингер обувь покупаю. Но в этот магазин обязательно захожу, если мне что-то ннужно из обуви купить. Вот недавно икал мокасины под джины летом ходить. Купил как раз их именно здесь. Причем в Раль рингер в первую очередь зашел. Померил их одни и сразу оплатил, потому что ничего другого уже смотреть не захотел.

Геннадий о магазине RALF RINGER

/ 04.07.2018
0

Я всю весну отходила в сапогах от Ральф Рингер. И на лето себе у них туфельки взяла. Мне эта обувь за удобство полюбилась. Да и сапоги несмотря на дождливую погоду выдержали все стойко. Перед тем как в коробку их до осени убрать, я их почистила хорошенько как с магазина только смотрятся.

Вера Чараева о магазине RALF RINGER

/ 27.06.2018
0

Муж своей нежной любовью к обуви Ральф Рингер заразил и меня. Раньше в прихожей красовались только мужские модели, а потом он открыл мне тайну, что у них и женские коллекции есть. Вот это была для меня новость. Так что тоже решила побаловать свои ножки. Взяла на лето сандалии на пробу. Скажу так - настолько удобных у меня не было. И последних покупок - туфли DORIS. У них такой нереальный синий цвет! Благородный, красивый, женственный! Туфли реально и в пир и в мир! Отлично смотрятся и с платьем и с джинсами. При этом удобные нереально –за счет платформы можно ходить целый день!

Ксюша о магазине RALF RINGER

/ 14.05.2018
0

Я за свою жизнь переносил много обуви. Причем с одним производителем до 2014 года определится не получалось. Пока не купил ботинки от Ralf Ringer. Раньше мне пары ботинок на полгода хватало. Но эту пару до сих пор ношу. Впечатление такое, что они мне скорее надоедят, чем порвутся))))

Андрей о магазине RALF RINGER

/ 26.04.2018
0

Подобрали сыну на весну полуботинки Ralf ringer. Спасибо сотрудникам магазина, что обратили наше внимание на эту модель. Там столько всего на детей, что могли и не заметить. Ботинки стильные, из спилка и кожи. легкие, думаю сыну будет удобно. Ценник для Москвы приятный, качеством пока довольны

Измайлова о магазине RALF RINGER

/ 12.04.2018
0

А мне так понравилась обувь ralf ringer, первый раз покупала в магазине, а зимние ботинки заказывала в интернет магазине, размер подошел отлично. Качеством лично я осталась довольна, приятно что в России делают такую хорошую обувь.

Елена о магазине RALF RINGER

/ 06.03.2018
0

Год назад взяла ботинки из нубука Piranha за 6000, через пару месяцев появилась трещина на подошве. безобразное качество(

Мало ли о магазине RALF RINGER

/ 28.12.2017
0

Сплошное разочарование( в последние года 2 качество обуви упало ниже не куда (за такую цену). Нет смыла и дальше брать здесь обувь.

Вивьен о магазине RALF RINGER

/ 29.01.2018
0

Через 2 недели носки босоножек появилась трещина на подошве, вот и улетли 3500 на ветер. Никогда здесь ничего больше не куплю.

диди о магазине RALF RINGER

/ 29.01.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про RALF RINGER

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    369 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    702 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы