Наверх
Quelle

Рейтинг:

Официальный сайт:

Quelle.ru

Перейти в магазин
0

платье не соответствовало тому что на картинке, ткань на поверку оказалась дешевой, фасон стремный, реальная цена раза в три дешевле чем указана

Мария о магазине Quelle

/ 02.04.2018
0

Слишком завышены цены. Даже, если со скидкой, все равно может быть дороже, чем у конкурентов. Для меня это важный момент

Лина о магазине Quelle

/ 03.02.2018
0

Не совсем правильная размерная сетка на сайте. Чтобы угадать, читайте отзывы, а то мужу штанишки заказывала, а они маловаты оказались

Марфуша о магазине Quelle

/ 15.01.2018
0

Очень качественные вещи. Много можно подобрать вещей подходящих мне, хотя у меня размер не стандартный. Особенно радует период скидок

Лилия о магазине Quelle

/ 20.01.2018
0

Товар полностью соответствует тому, что на картинке и это очень важно. Вот уже много лет я заказываю здесь одежду и белье даже не сомневаясь, что все подойдет

Алиса о магазине Quelle

/ 10.09.2017
0

Ждала с нетерпением обновки и как же обрадовалось, когда через 2 дня всё было у меня. Спасибо за оперативность.

милка о магазине Quelle

/ 09.08.2017
0

Покупала одежду из прошлогодней коллекции, модели суперю. Не знаю как кому, а выглядят они шикарно, и не уступают модным тенденциям которые присущи нашей стране. Расплачиваюсь по Мастеркарт. Все со скидкой доступно для среднестатистической семьи.

Галина о магазине Quelle

/ 09.07.2017
0

Покупаю здесь одежду примерно 7 лет и качество сервиса за это время однозначно возросло. А качество товара не стало хуже, что бывает в раскрученных магазинах.

Ольга о магазине Quelle

/ 01.06.2017
0

В последнее время заметила проблему с покупкой одежды больших размеров: я заказала размер 50, мне выслали 56. Невнимательность сотрудников приводит к лишним беспокойствам.

Анна о магазине Quelle

/ 01.06.2017
0

У конкурентов и цены ниже а уж доставка в разы лучше.

Любовь о магазине Quelle

/ 15.05.2017
0

Не успел до конца оформить заказ как уже получил на почту несколько спам писем. Не надо так!

Василий о магазине Quelle

/ 13.04.2017
1

не могу понять где находится ваш магазин

константин о магазине Quelle

/ 11.12.2016
0

Очень хороший магазин, отличные вещи.

наталь о магазине Quelle

/ 20.03.2016
0

Я как ни начну листать их каталог, так всё и сразу хочется купить. Жаль только, что в Беларусь очень долго идут заказы. Не знаю с чем связано, но совсем это не нравится. Вот если б магазин у нас открыли одноимённый....Ух, я б от туда не выходила!

Люда о магазине Quelle

/ 18.09.2014
0

я столкнулась с тем, что ожидание товаров из этого магазина делает меня злой и нервной.Я из Минска. Сделала заказ (осенние сапоги) и ждала около 2 месяцев!! Получила покупку уже после того, как купила сапожки в магазине возле дома...Теперь их две пары - это плюс:) Но ожидание - жирный минус.

Верона о магазине Quelle

/ 08.09.2014
0

магазин ДОЛГОЖДАННОЙ одежды...в прямом смысле этого слова. не однократно заказывала вещи тут, потому что всё устраивает: и цена, и качество. Но вот ждать приходится немало. это небольшой минус, который постоянно огорчает меня.

Лика о магазине Quelle

/ 03.08.2014
0

Так себе магазин. Так долго ни в одном не обрабатывали мой заказ, как в этом. До сих пор жду. Хотя, может это единичный случай. Да! И могли бы бонусы какие придумать для клиентов своих, если что.

Злюка о магазине Quelle

/ 12.07.2014
-1

Часто заказываю в Квелли, в целом адекватный магазин, за свои деньги норм.

Max о магазине Quelle

/ 25.05.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Quelle

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы