Наверх
Пупс

Рейтинг:

Официальный сайт:

Pups.ru

Перейти в магазин
0

Видела у своей подруги слинг-рюкзак. Мне очень понравилось, что можно малыша везде брать с собой, и в транспорте удобнее передвигаться, так как не надо за собой коляску таскать. Поинтересовалась, где она приобрела такую вещь. Она ответила, что в интернет-магазине Пупс.ру есть много различных моделей на любой вкус. Сделала заказ на слинг-рюкзак и осталась довольна. Обслуживание в магазине на высшем уровне, доставка практически моментальная. Рекомендую — это лучший интернет магазин для беременных и кормящих мам.

Анастасия о магазине Пупс

/ 21.08.2019
1

Раньше я покупала детскую одежду в наших местных магазинах и не всегда оставалась довольна качеством. После того, как я случайно заглянула в этот интернет-магазин, я поняла — это судьба! Только здесь я нашла то, что подходит моим детям по качеству и дизайну, а благодаря оперативной доставке нам не приходится долго ждать заказ.

Алеся о магазине Пупс

/ 18.07.2019
2

Приобрела в интернет-магазине нижнее бесшовное белье. Оно стало для меня спасением от аллергических реакций и раздражений. Кроме того, белье прекрасно подчеркивает мои формы, и в нем очень удобно.

Наталья о магазине Пупс

/ 17.05.2019
1

Где-то полтора года назад я покупала в пупсе игрушки, и вот недавно снова здесь скупилась, могу сказать что магазин за это время держит высоко планку качества и сервиса

Олеговна о магазине Пупс

/ 12.04.2019
1

Заказывала на сайте магазина Пупс.ру слинг со стильным принтом. Менеджер перезвонила для уточнения буквально через 5 минут. Для меня это было огромной неожиданностью. Забрала на следующий день самовывозом. Пользуюсь и не могу нарадоваться слингом:)

Амина о магазине Пупс

/ 13.04.2019
1

Делала заказ платья "Элоиза". Оказалась очень удобная модель, да еще и теплая. Изделие изготовлено из вязаного трикотажа и в нем есть такая продуманная деталь, как вертикальные потайные молнии, что очень удобно при кормлении малыша грудью. Спасибо магазину Пупс.ру. Всем осталась довольна: качество супер, доставка оперативная.

Ярослава о магазине Пупс

/ 22.03.2019
0

Я мама прекрасных двойняшек, поэтому покупать им одежду в магазине для меня довольно проблематично. Искала для себя интернет-магазин с доставкой. Остановила свой выбор на Пупс.ру. Покупаю в этом интернет-магазине комбинезоны, слипы и другие вещи, вплоть до головных уборов. Курьер привозит вещи, сразу нескольких размеров по договоренности, я подбираю до 5 вещей, чтобы можно было померить. Если вдруг вещи не подошли, курьер оставляет только нужные. Рекомендую, очень удобный сервис!)

Людмила о магазине Пупс

/ 01.03.2019
0

Классный магазин, советую его всем подружкам. Вот теперь решила написать отзыв, хотя очень редко это делаю. Покупаю в нем еще со времен беременности, теперь и ребенка одеваю в этом магазине! За это время накопилась хорошая скидка, получается выгоднее. Рекомендую!)

Настя о магазине Пупс

/ 18.01.2019
0

Я отношусь к категории постоянных покупательниц вашего магазина. Уже не одну свою беременную подругу отправила к вам за покупками. Обожаю ваш сайт и магазин. Также нравится читать статьи в вашем блоге. В них для себя открываешь много интересной и полезной информации. Спасибо, что вы есть.

Светлана о магазине Пупс

/ 15.12.2018
1

всё что нужно для моего сыночка, всегда нахожу здесь) сервис на высоком уровне, спасибо

Виктория о магазине Пупс

/ 14.10.2018
-3

по заказу прислали не тот товар и только после 4 дней звонков соизволили выслать что надо. общение с клиентом хамское, судите о таком магазине сами

Дилер о магазине Пупс

/ 01.11.2018
-3

Чтобы уточнить возможность оплаты онлайн позвонила в магазин, где мне ответили грубо, как с таким отношением им ещё удается что-то продавать?

Наталья о магазине Пупс

/ 04.09.2018
3

Не очень люблю переплачивать за доставку курьером, поэтому хорошо, что можно почтой. Плюс доставка бесплатная с определенной суммы. Одежда пока что вся нравится, удобная, по размеру всегда подходила. Из всех остальных магазинов для беременных это явно мой фаворит.

Полина о магазине Пупс

/ 19.11.2018
3

Прежде чем заказать слингокуртку на Пупс.ру проштудировала кучу литературы, чтобы ознакомиться со всеми преимуществами данного изделия. Понравилось, что куртка сделана по принципу трансформера и ее можно носить не только во время беременности, но и после. Также в ней есть очень нужная деталь – пристегивающийся слинг для крохи. Поверьте это очень удобно: малыш будет всегда рядом и не понадобится брать с собой на улицу коляску. Рекомендую – куртка просто отменная!

Инна о магазине Пупс

/ 08.11.2018
4

Купила утепленные брюки на сайте Пупс.ру. В каталоге магазина брюки представлены в огромном ассортименте, среди которого обязательно найдется идеальная модель для каждой из покупательниц. Покупкой очень довольна и ношу с удовольствием. Спасибо за приятное обслуживание, быструю доставку и возможность бесплатной примерки.

Нина о магазине Пупс

/ 05.11.2018
5

Я уже на четвертом месяце беременности. Поняла что нужно покупать новое нижнее белье, когда в своем начала ощущать себя дискомфортно. Прочитала в журнале, что белье не должно сдавливать живот, так как можно навредить здоровью своего малыша. В каталоге интернет магазина Пупс.ру. я нашла много интересных моделей, которые не только позаботятся о поддержке моего животика, но и выглядеть в них я буду сексуально и привлекательно. Советую всем не откладывать такие полезные и красивые покупки на потом.

Арина о магазине Пупс

/ 30.10.2018
7

Как только я забеременела, и пришло время обновлять гардероб, я поняла, что в наших магазинах я вряд ли найду красивую и модную одежду для будущих мам. Зайдя на сайт Пупс.ру, я смогла подобрать себе несколько кофточек, платьев, а также бюстгалтеры для кормления малыша, и всё это с доставкой на дом! Теперь я не просто девушка в положении, а стильная будущая мамочка!

Верочка о магазине Пупс

/ 24.10.2018
9

Я уже могу себя отнести к категории постоянных покупателей интернет магазина Пупс.ру. Заказывала практически все и из разных категорий: для беременных мам, для кормящих, для деток. Как-то, зашла в раздел распродажи и увидела мужскую футболку с надписью "Воспитываю дочь". Мимо такого эксклюзива я не смогла просто пройти! Приобрела и, с особым пафосом, вручила ее мужу. Мужу футболка очень понравилась и он ее носит с удовольствием. Спасибо за креативные идеи и качественное обслуживание.

Наташа о магазине Пупс

/ 18.10.2018
9

У меня двое деток: мальчик и девочка. Совершая очередную прогулку в виртуальном мире, наткнулась на очень интересный сайт Пупс.ру. Интернет магазин занимается продажей товаров для мам и их деток. В разделе детских пижам мне понравились оригинальные модели для мальчика и девочки. Позвонила, чтобы узнать поподробнее, что они из себя представляют. Менеджер дал мне подробную информацию о товаре. Сделала заказ и ждала с нетерпением. Пижамы просто супер! Материал мягкий, натуральный и не вызывает раздражения. Пошито очень качественно. Моим деткам очень понравились эти пижамы.

Руслана о магазине Пупс

/ 11.10.2018
8

Игрушки очень хорошего качества. для ребенка самое то

Оля о магазине Пупс

/ 12.06.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Пупс

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    717 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота