Наверх
Puma

Рейтинг:

Официальный сайт:

Puma.com

Перейти в магазин
0

Не люблю оплачивать заказ наперед, но здесь все прошло идеально. Никаких лишних волнений не было

Милена о магазине Puma

/ 09.09.2020
-2

Покупали спортивный мужской костюм. Качество на высоте. Цена более чем приемлемая. Очень довольны покупкой

Юля о магазине Puma

/ 10.09.2020
0

Ни единого замечания нет! Что значит работают профессионалы. Я ваш клиент навсегда!

Борис о магазине Puma

/ 28.09.2020
2

Отличный магазин! Сервис на высоте. Приятно здесь покупать

Анна о магазине Puma

/ 26.09.2020
0

И вещи качественные и дешевле, чем у разных перекупов. Советую магазин!

Серик о магазине Puma

/ 04.09.2020
0

Магазин отличный! Но Почта России доставляла заказ целый месяц!!! Не выбирайте эту службу доставки

Вера о магазине Puma

/ 10.09.2020
-1

Пользуюсь онлайн магазином, поскольку здесь выбор товара и размеров больше, чем в розничном. С доставкой не подводили

Олег о магазине Puma

/ 11.03.2019
0

Разочарована логистикой магазина, который запрещает примерить обувь перед оплатой, странно.. почему я должна мучится с возвратом средств или обменом, тратя и деньги и время?!

оксана о магазине Puma

/ 11.03.2019
0

Заказывал и договаривался с ребятами на курьерскую доставку в течение 3 дней ,а пришла посылка на почту через неделю

Лавр о магазине Puma

/ 15.11.2018
0

Лучший из лучших! Я постоянный клиент и ни разу не пожалел о выборе,

Артем о магазине Puma

/ 20.01.2019
-1

Мне дали отличную скидку на мой заказ и это подарило мне отличное настроение. Спасибо за классную футболку;)

Нина о магазине Puma

/ 11.04.2018
1

Платный самовывоз - это что-то новое. Странная политика компании

Дима о магазине Puma

/ 02.03.2018
-2

Все ничего и нравится, но вот то, что заказы отправляются только Почтой России реально напрягает. Хуже компании найти невозможно. Этот факт меня очень смущает

Виктор о магазине Puma

/ 12.03.2018
0

Все, что заказывал получил довольно быстро. Товар естественно качественный, но это же пума, по другому и быть не может. Заказываю здесь регулярно. В последний раз заказ пришёл не полностью. Через два дня деньги вернули на карточку. Претензий нет

Михаил о магазине Puma

/ 16.03.2018
1

Мало где встретишь магазин, который берет деньги за самовывоз. Но эти молодцы! Если зарабатывать, так на всём

Мария о магазине Puma

/ 27.03.2018
1

Хороший магазин, хороший бренд, все мне нравится. Немного путалась в размерах, но потом мне все объяснили

Суля о магазине Puma

/ 26.12.2017
0

Все, что заказывала отлично подошло по размеру, хотя рассчитывала по таблице на сайте. Вещи яркие и красивые.

Лена о магазине Puma

/ 09.09.2017
2

Заказывал себе летние кроссовки Propel, вместо них прислали осенне-весенние Rebound Street L. Написал на сайте жалобу - тишина. Не советую, магазин отстой.

Димон о магазине Puma

/ 29.05.2017
0

Большой выбор, одежда хорошего качества.

Лера о магазине Puma

/ 29.05.2017
1

Для доставки не советую пользоваться службой SPSR, они работают о-о-очень медленно.

Макс о магазине Puma

/ 14.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Puma

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    737 скидок
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота