Наверх
Puma

Рейтинг:

Официальный сайт:

Puma.com

Перейти в магазин
0

Мне дали отличную скидку на мой заказ и это подарило мне отличное настроение. Спасибо за классную футболку;)

Нина о магазине Puma

/ 11.04.2018
0

Платный самовывоз - это что-то новое. Странная политика компании

Дима о магазине Puma

/ 02.03.2018
0

Все ничего и нравится, но вот то, что заказы отправляются только Почтой России реально напрягает. Хуже компании найти невозможно. Этот факт меня очень смущает

Виктор о магазине Puma

/ 12.03.2018
0

Все, что заказывал получил довольно быстро. Товар естественно качественный, но это же пума, по другому и быть не может. Заказываю здесь регулярно. В последний раз заказ пришёл не полностью. Через два дня деньги вернули на карточку. Претензий нет

Михаил о магазине Puma

/ 16.03.2018
0

Мало где встретишь магазин, который берет деньги за самовывоз. Но эти молодцы! Если зарабатывать, так на всём

Мария о магазине Puma

/ 27.03.2018
0

Хороший магазин, хороший бренд, все мне нравится. Немного путалась в размерах, но потом мне все объяснили

Суля о магазине Puma

/ 26.12.2017
0

Все, что заказывала отлично подошло по размеру, хотя рассчитывала по таблице на сайте. Вещи яркие и красивые.

Лена о магазине Puma

/ 09.09.2017
0

Заказывал себе летние кроссовки Propel, вместо них прислали осенне-весенние Rebound Street L. Написал на сайте жалобу - тишина. Не советую, магазин отстой.

Димон о магазине Puma

/ 29.05.2017
0

Большой выбор, одежда хорошего качества.

Лера о магазине Puma

/ 29.05.2017
1

Для доставки не советую пользоваться службой SPSR, они работают о-о-очень медленно.

Макс о магазине Puma

/ 14.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Puma

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    355 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    689 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    62 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы