Наверх
Proball

Рейтинг:

Официальный сайт:

Proball.ru

Перейти в магазин
0

Заказывал волейбольный мяч Микаса. Очень приятная поверхность мяча на ощупь и отлично держится в руках. Пару раз поиграли с друзьями - вроде все классно! После оформления заказа перезвонили достаточно быстро, мяч пришел отличного качества. В общем все понравилось. Мне показалось что посылка долго шла до меня, хотя может надо понять с какого склада отправляли товар.

Максим о магазине Proball

/ 26.11.2019
0

Заказ 259934 . Уже десять дней везут шорты из Москвы в спб. О срыве сроков поставки даже не уведомляют. До сих пор не знают когда же доедет. Не верьте и не полагайтесь на указанные данной компанией сроки. БЕЗОБРАЗИЕ

Александр о магазине Proball

/ 03.10.2019
0

Добрый вам день.
Оформил у вас заказ 257436. Сегодня получил и очень сильно разочаровался. Перед оформлением заказа, я несколько раз списывался и созванивался с вашими менеджерами и руководством, и просил ответить мне на один только вопрос, соответствует-ли толстовка полностью , по факту, той, фото которой размещено на вашем официальном сайте. Несколько раз получил утвердительный ответ, что мы всё проверили и уверяем вас, толстовка в точности, как на фото, оформляйте заказ. ОФОРМИЛ, ЗАПЛАТИЛ.
Я же просил вас проверить не просто так. Я же просил вас, если толстовка на фото с вашего сайта и фактический товар не совпадают (на фото толстовка nike с белыми регулировочными шнурками на капюшоне, а по факту их нет), вы мне скажите и я откажусь от оформления заказа. Как же вы так работаете, вы же обманываете людей, которые оформляют и оплачивают заказ в вашем интернет магазине. А после моего сегодняшнего звонка с констатацией факта, один из ваших менеджеров зделал мне одолжение, сказав: " ну ладно, поменяем фото на сайте". Позорище какое! Ведь люди заказывают то, что видят на фото товара на сайте. Возврат оформлять не буду. Не обеднею. Буду писать отзывы о вашей работе, чтобы люди знали, стоит-ли связываться.

Сергей о магазине Proball

/ 14.09.2019
0

Заказал мяч на подарок. Пообещали доставку в пятницу, поэтому и выбрал. В результате мне никто так и не позвонил, а мне пришлось отказаться от заказа, так как он нужен был на субботу. Сервис совсем не клиентоориентированный

Свитс о магазине Proball

/ 02.08.2019
-1

Очень хорошее качество. Товар полностью соответствует описанию указанному на сайте. Поэтому заказываешь вполне осознанно, а не кота в мешке

Андрей о магазине Proball

/ 14.08.2019
0

Не всегда соблюдаются сроки доставки. Причины разные, но результат один. А в целом магазин неплохой

Микки о магазине Proball

/ 09.08.2019
0

скорость обработки заказов и доставка определенно на высшем уровне

Карл о магазине Proball

/ 18.05.2019
0

Кроссовки для волейбола служат верой и правдой, размер подошел таблица на сайте оказалась очень точной

Оля о магазине Proball

/ 08.06.2019
0

Хотя заказывал в воскресенье вечером, быстро перезвонили и всё оформили, да пришлось ждать доставки 5 дней, но для крупного магазина это хороший результат

Тренер о магазине Proball

/ 24.04.2019
0

трижды отменяли доставку не предупреждая меня!! как так?! обнаглели до неузнаваемости

Сергей о магазине Proball

/ 07.06.2019
0

К недостаткам отнесла бы медленное и даже нерасторопное оформление заказа, но широкий выбор и цена убеждают что нужно покупать здесь и дальше

Каролина о магазине Proball

/ 21.02.2019
0

Приходит быстро ,есть всё что нужно благодаря широкому ассортименту, качество тоже нормалды

Картавый о магазине Proball

/ 03.04.2019
0

Все возникшие спорные моменты быстро решалмсь, вот где реально работает служба контроля качества

Денис о магазине Proball

/ 13.02.2019
0

Долгое время не было к ним особых претензий, пока не стали чудить с размерной сеткой

Даниил о магазине Proball

/ 31.10.2018
0

желая попасть в ТОП яндекса по цене, магазин проворачивает "забавную" аферу. Якобы остался у них один рюкзак по низкой цене, ты переходишь регестрируешься и покупаешь его, а на следующий день звонок и сообщают что такого товара не существует. Заходишь на Яндекс -а он снова там

Борис о магазине Proball

/ 01.10.2018
0

Выбрала мужу сланцы на подарок, заказ пришел быстро и оперативно изменили адрес доставки (на работу) тоесть пошли на встречу, но тапочки оказались разных размеров!!.

Марина о магазине Proball

/ 16.09.2018
0

При возникновении нестандартных проблем, магазин не спешит их решать, я в этом вижу непрофессионализм, мне только повторяют заученные правила и никакого понимания

Елена о магазине Proball

/ 03.10.2018
0

Заказывала штаны, которые мне доставляли бесконечно долго (как для Москвы) - три дня! В век сервиса это недопустимо долго

d-e-o о магазине Proball

/ 15.08.2018
0

Вот, пришел наконец-то волейбольный мяч, который я заказывала доче на день рождения. С виду смотрится отлично, будем испытывать

Маша о магазине Proball

/ 09.09.2017
0

Делала однажды покупку здесь, хорошие товары, важно только размер правильно указывать. Оплата по карточке это для меня вообще идеальное решение, советую, магазин достойный и все без обмана.

Ирина о магазине Proball

/ 09.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Proball

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    601 скидка
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    732 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 18 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота