Наверх
Proball

Рейтинг:

Официальный сайт:

Proball.ru

Перейти в магазин
0

Делал заказ 300802, все настолько запутано и никто ни за что не отвечает! Не рекомендую этот магазин категорически! Оно и к лучшему, нашел тоже самое даже дешевле....

Валерий о магазине Proball

/ 05.04.2021
0

Совершенно не клиентоориентированный магазин! Делал заказ 300802, скоректировал с магазином самовывоз из магазина, но в результате отправили в Боксбери. Назад в магазин изменились условия на 360 градусов. Теперь до получения в магазине - 100% предоплата, а в случае возврата ждать деньги 2 недели! Навстречу не пошли. И слава Богу! Купил тоже самое в экипировачном центре на 15% дешевле. Крайне не рекомендую этот магазин!!! Покапайтесь в инете - найдете дешевле!

Валерий о магазине Proball

/ 05.04.2021
0

Покупаю здесь только мячи -так уж сложилось. Менеджеры всегда приветливые дадут проф консультацию.

duavall о магазине Proball

/ 04.11.2020
0

Во время карантина появились задержки с доставкой, но это можно потерпеть. Магазином полностью доволен и рекомендую всем. Выбор по спорту огромный!

Олег о магазине Proball

/ 21.05.2020
0

Вещей в магазине тьма всегда есть из чего выбрать. Скидки иногда огромные но при этом часто даже после подтверждения заказа выясняется что в наличии вещи нет...

Рамиль о магазине Proball

/ 09.10.2020
0

что то стали часто просить предоплату ,обхожу теперь стороной

ceejey о магазине Proball

/ 06.07.2020
0

Сайт не очень удобный можно и доработать, но скорость обработки заказов впечатляет

Кирилл о магазине Proball

/ 13.05.2020
1

Заказывал волейбольный мяч Микаса. Очень приятная поверхность мяча на ощупь и отлично держится в руках. Пару раз поиграли с друзьями - вроде все классно! После оформления заказа перезвонили достаточно быстро, мяч пришел отличного качества. В общем все понравилось. Мне показалось что посылка долго шла до меня, хотя может надо понять с какого склада отправляли товар.

Максим о магазине Proball

/ 26.11.2019
0

Заказ 259934 . Уже десять дней везут шорты из Москвы в спб. О срыве сроков поставки даже не уведомляют. До сих пор не знают когда же доедет. Не верьте и не полагайтесь на указанные данной компанией сроки. БЕЗОБРАЗИЕ

Александр о магазине Proball

/ 03.10.2019
1

Добрый вам день.
Оформил у вас заказ 257436. Сегодня получил и очень сильно разочаровался. Перед оформлением заказа, я несколько раз списывался и созванивался с вашими менеджерами и руководством, и просил ответить мне на один только вопрос, соответствует-ли толстовка полностью , по факту, той, фото которой размещено на вашем официальном сайте. Несколько раз получил утвердительный ответ, что мы всё проверили и уверяем вас, толстовка в точности, как на фото, оформляйте заказ. ОФОРМИЛ, ЗАПЛАТИЛ.
Я же просил вас проверить не просто так. Я же просил вас, если толстовка на фото с вашего сайта и фактический товар не совпадают (на фото толстовка nike с белыми регулировочными шнурками на капюшоне, а по факту их нет), вы мне скажите и я откажусь от оформления заказа. Как же вы так работаете, вы же обманываете людей, которые оформляют и оплачивают заказ в вашем интернет магазине. А после моего сегодняшнего звонка с констатацией факта, один из ваших менеджеров зделал мне одолжение, сказав: " ну ладно, поменяем фото на сайте". Позорище какое! Ведь люди заказывают то, что видят на фото товара на сайте. Возврат оформлять не буду. Не обеднею. Буду писать отзывы о вашей работе, чтобы люди знали, стоит-ли связываться.

Сергей о магазине Proball

/ 14.09.2019
0

Заказал мяч на подарок. Пообещали доставку в пятницу, поэтому и выбрал. В результате мне никто так и не позвонил, а мне пришлось отказаться от заказа, так как он нужен был на субботу. Сервис совсем не клиентоориентированный

Свитс о магазине Proball

/ 02.08.2019
-1

Очень хорошее качество. Товар полностью соответствует описанию указанному на сайте. Поэтому заказываешь вполне осознанно, а не кота в мешке

Андрей о магазине Proball

/ 14.08.2019
1

Не всегда соблюдаются сроки доставки. Причины разные, но результат один. А в целом магазин неплохой

Микки о магазине Proball

/ 09.08.2019
0

скорость обработки заказов и доставка определенно на высшем уровне

Карл о магазине Proball

/ 18.05.2019
1

Кроссовки для волейбола служат верой и правдой, размер подошел таблица на сайте оказалась очень точной

Оля о магазине Proball

/ 08.06.2019
0

Хотя заказывал в воскресенье вечером, быстро перезвонили и всё оформили, да пришлось ждать доставки 5 дней, но для крупного магазина это хороший результат

Тренер о магазине Proball

/ 24.04.2019
0

трижды отменяли доставку не предупреждая меня!! как так?! обнаглели до неузнаваемости

Сергей о магазине Proball

/ 07.06.2019
0

К недостаткам отнесла бы медленное и даже нерасторопное оформление заказа, но широкий выбор и цена убеждают что нужно покупать здесь и дальше

Каролина о магазине Proball

/ 21.02.2019
0

Приходит быстро ,есть всё что нужно благодаря широкому ассортименту, качество тоже нормалды

Картавый о магазине Proball

/ 03.04.2019
0

Все возникшие спорные моменты быстро решалмсь, вот где реально работает служба контроля качества

Денис о магазине Proball

/ 13.02.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Proball

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    815 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота