Наверх
Printio

Рейтинг:

Официальный сайт:

Printio.ru

Перейти в магазин
0

При выполнении заказа учли все мои пожелания. Сотрудники очень вежливые и приятные люди. С такими хочется иметь дело

Люба о магазине Printio

/ 11.05.2019
0

Несколько раз отменяли заказ, потому что картинка была плохого качества. Ребята всегда звонили и предупреждали, за что им огромное спасибо! В результате все таки нашли хорошую картинку и сделали все на высшем уровне! молодцы!

Инга о магазине Printio

/ 18.05.2019
0

Все мне понравилось, талантливые ребята, которые с умом подошли к своему делу. Все продумано и поэтому получается качественно. Буду заказывать еще. Спасибо за ваш труд!

Ирина о магазине Printio

/ 19.04.2019
0

Сам принт был качественный, но это единственный плюс. Кепка совершенно не подошла по размеру. И вот задним числом до меня дошло, что на сайте я даже не нашел возможности выбрать размер. То ли я чего-то не понял, то ли сделано как-то неправильно

Марк о магазине Printio

/ 05.05.2019
0

Чехол на телефон круть! Вышел ярким супер качество, но принт на майке посредственный. В общем сервисом тоже не доволен, сроки елозят часто переносят, на телефонные звонки почти не отвечают

Кирилл о магазине Printio

/ 19.01.2019
0

После подачи заявки сразу перезвонила ДВА менеджера, это меня насторожило, ну да ладно.. Но видимо сбой таки произошел свой заказ я так и не получил. По номеру на сайте никто не отвечает.

Алексей о магазине Printio

/ 17.02.2019
0

По уровню сервис просто на высоте, да и сами футболки из качественного материала, долго не будут снашиваться

Полина о магазине Printio

/ 06.03.2019
0

Оперативность и качество на высоте, всё быстро, спс.

ТАня о магазине Printio

/ 26.03.2019
0

Супер магазин и работает без глупой цензуры как некоторые. Респект!

Никита о магазине Printio

/ 09.02.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Printio

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    601 скидка
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    732 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 18 7

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота