Наверх
Premium Brands

Рейтинг:

Официальный сайт:

ipadm.ru

Перейти в магазин
1

Я заказала наушники. Хорошее качество. Недорогие и для сына понравились. Курьер с доставка привез вечером.Доставка платно. Всем понравилось, я рекомендую.

Рамиля о магазине Premium Brands

/ 21.11.2022
0

Не буду ходить вокруг да около. Покупка была впервые. Ожидала всякие, особенно плохое. Но все прошло идеально. Быстро перезвонили, доставку назначили на следующий день. Курьер тоже оповестил звонком. Заказ получила быстро.

Алина о магазине Premium Brands

/ 17.11.2022
1

очень повезло наткнуться на этот магазин. нашлись мои любимые наушники в реальном наличии и еще с небольшой скидкой. а еще доставка на следующий день уже, курьер привез вечером, за час позвонил и даже спросил, позвонить ли еще минут за 20 или уже не нужно.

Полина о магазине Premium Brands

/ 10.11.2022
0

На день рождения родители подарили денежку, решила себе купить новые наушники. Нашла этот сайт, заказала, цены отличные,даже еще денег осталось по мелочи.

Мария о магазине Premium Brands

/ 08.11.2022
0

Перед дальней поездкой купила себе наушники, буду слушать лекции, аудиокниги и конечно музыку. Наушники искала небольшие, с хорошей шумоизоляцией и не в бешеные деньги. Все звезды сошлись, купила здесь.

Zyzay о магазине Premium Brands

/ 04.11.2022
0

Заказал колонку marshall kilburn ii пришла откровенная подделка даже кодека aptx не поддерживает решетка кривая нитки торчат в общем не видитесь сайт подделок штрих код краденый пробил пишет типа Швеция заказывал на день рождения очень расстроен да никакой курьер не пришел пришлось самому забирать там и оставил куда прислали.

Дмитрий о магазине Premium Brands

/ 04.11.2022
0

Остерегайтесь этих мошенников! Завлекают 50% скидками, по факту привезли не оригинальный б/у товар!
Заказала наушники airpods pro и колонку marshall. Наушники, мало того, что оказались подделкой, еще и б/у (надорванная коробка со снятыми этикетками, поцарапанный, расшатанный кейс, не горел индикатор состояния футляра, не всегда подключались (через раз или два), в наименовании устройства даже не удосужились стереть имя предыдущего владельца). Колонка marshall также вызвала сомнения в подлинности по уровню и качеству звучания, возможно после ремонта.
При покупке не выдают кассовый чек, только товарный, который без кассового, по сути, является недействительным. При возврате также не выдают никаких документов, просто отдаете курьеру на "честное слово".
Единственный положительный момент (если можно так сказать) - это то, что согласились принять товар обратно и вернуть деньги. После нескольких звонков и писем с претензиями деньги вернули, как и обещали по телефону (спустя 2-3 после возврата товара). Если вы "не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" и бережете свои нервы - НЕ рекомендую связываться с "Premium Brands"!

Наталья о магазине Premium Brands

/ 01.11.2022
0

Для меня хороший фен лучший подарок. Пусть и купила я Dyson Supersonic себе сама но довольная на все 100 процентов. Кнопочная электронная панель.настраиваю скорость и температуру волосы сушит очень быстро.

Лусинэ о магазине Premium Brands

/ 27.10.2022
0

Я люблю покупки, прям мама иногда говорит, что я шопоголик. Ну ничего не могу с собой поделать, особенно если очень сильно что-то хочу или цена заманчивая! А в этом магазине уже третью покупку совершаю, остановиться бы!;)

Валерия о магазине Premium Brands

/ 23.10.2022
0

Все любят скидки ну и я не исключение. Попалась на глаза реклама этого магазина, перешла приценится и посмотреть что к чему с доставкой. И все уже не смогла уйти без покупки! Купила свою заветную мечту - dyson! Еще там и поставка есть для него, но пока не осилила одной покупкой взять все. Хочу вернуться и купить его попозже.

Мариам о магазине Premium Brands

/ 21.10.2022
0

Заказ пришел спустя несколько дней. Отследить можно было по трек-номеру отправления. Целый, документы, инструкция и гарантия на месте. Сам Marshall Emberton оказался немного меньше, чем я думала, но даже красивее, чем на фото. И звук отличный!

Эля о магазине Premium Brands

/ 18.10.2022
-1

В принципе хороший магазин. Мне понравилось тут покупать. Не могу сказать, что здесь что-то выдающееся или он сильно отличается от других. Много выгодных товаров и доставка быстрая, гарантия есть - тут тоже все как у всех. Покупать можно и стоит)

Лиза о магазине Premium Brands

/ 12.10.2022
0

Люблю хорошие качественные вещи. В этом магазине нашла фен Дайсон. Цена более низкая, спросила по телефону на всякий случай а то вдруг это отремонтированный и китайская подделка. Убедительно ответили, что оригинал. И сказали, что смогу проверить при курьере до того, как оплачу. Это очень порадовало. Не "кота в мешке" берешь. Действительно разрешили аккуратно проверить, фен пробился. Все в порядке.

Виктория о магазине Premium Brands

/ 09.10.2022
0

Все нравится и все хорошо. Купила наушники, чтобы смотреть сериалы и слушать музыку. Живу в общежитии и не очень удобно слушать на всю громкость. Поэтому искала наушники. Стоимость мне нравится.

Алия о магазине Premium Brands

/ 05.10.2022
0

Приобрела фен. Покупкой довольна, консультант все подробно рассказал по телефону. Предложил помощь при оформлении заказа. Доставка за 2 дня.

Евгения о магазине Premium Brands

/ 02.10.2022
0

Всем привет! Я купила беспроводные наушники здесь. Заказ доставили до двери квартиры через 2 дня. Любезный и вежливый курьер. Наушники хорошие, я осталась довольна и рекомендую!

Котенька Реми о магазине Premium Brands

/ 29.09.2022
0

Демократичные цены и хороший сервис, для покупателей все организовано. Мне пришлось делать возврат (точнее обмен на другую модель с доплатой), сделали быстро, курьер так же привез.

Светлана о магазине Premium Brands

/ 27.09.2022
0

Клиентоориентированные сотрудники, адекватные цены и курьерская служба отработала на все 5 с плюсом.

Анюта о магазине Premium Brands

/ 23.09.2022
0

Приобрел в данном магазине наушники Marshall Monitor II A.N.C.. Доставка, конечно, очень долгая, вообще не понравилось и общение с клиентами не на высоте, как будто их кто-то заставляет там работать. Да и качество наушников отстойное, короче впаривают китайский ширпотреб по цене оригинала.

Юра о магазине Premium Brands

/ 22.09.2022
0

Заказала себе Стайлер Dyson Airwrap Complete, долго выбирала и решила остановиться на этой модели. Оплатила все онлайн, доставка должна была быть в течении 5 дней. Но по прошествии недели, ничего так и не получила. После звонка в магазин, сказали, ожидайте, и все больше никакой информации. Так продолжалось еще неделю, и все время обещали, что вот вот, завтра, на днях. Так я устала от этого и отказалась. Ужасный сервис и обслуживание клиентов.

Ольга о магазине Premium Brands

/ 22.09.2022

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Premium Brands

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1040 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота