Наверх
Получить скидку 
Нажми «Получить скидку» и подпишись на скидки через свой календарь!
Premium Brands

Рейтинг:

Официальный сайт:

ipadm.ru

Перейти в магазин
0

Несколько раз тут покупал, в последний раз девушке на 14 февраля наушники в подарок. Все нравится . И цены и доставка очень оперативная. менеджеры и курьеры вежливые.

Роберт о магазине Premium Brands

/ 24.02.2024
0

На 23-е мужу купила Marshall Major IV. Заказ оформила и получила в один день. Курьер очень приятный и вежливый, сам позвонил, как был на районе. Качество наушников тоже порадовало.

Кира о магазине Premium Brands

/ 20.02.2024
0

В принципе все прошло хорошо но есть одно "но",курьер опоздал почти на 2 часа!!!Это хорошо еще,что у меня был запас по времени потому что наушники я заказывала для подарка своему парню и еще бы не много задержался и уже вообще можно было бы отменять.Из приятного зато что наушники оригинал и цена очень приятная.Это в целом компенсировало потраченное время и нервы.

Анастасия о магазине Premium Brands

/ 17.02.2024
0

AirPods Max. Удобно сидят, не устает ни голова, ни уши. Про звук, наверное, и говорить нечего. Это же Apple ! шумоподавление невероятное, даже в метро едешь и почти не слышно постороннего шума. Я в восторге! Спасибо магазину, что у вас есть такие скидки!

Марина о магазине Premium Brands

/ 16.02.2024
0

В прошлом году покупал Marshall Monitor II A.N.C. со скидкой, а тут недавно потерял в поезде AirPods. Ну и решил новые взять. Опять же здесь нашел по лучшей стоимости. Доволен покупками, рекомендую:)

Олег о магазине Premium Brands

/ 10.02.2024
0

Привет. Магазин мне нравится, поэтому хотела бы порекомендовать его. Заказывала Dyson Supersonic. Не дорого, а качество - оригинал. Сушит отлично, пользуюсь несколько месяцев.

Алина о магазине Premium Brands

/ 08.02.2024
1

Apple AirPods Max - лучшее приобретение за последнее время! Классные наушники. А здесь еще и по классной цене купила. Работаю со спикинг клабами, записываю подкасты, так что наушники в том числе и часть моей работы, важный инструмент и они должны быть качественными.

Татьяна о магазине Premium Brands

/ 04.02.2024
0

Здравствуйте. Спасибо вам за быструю доставку моего фена Dyson Supersonic. Цена одна из лучших. Буду непременно еще заказывать на этом сайте. Советую!!

Марьяна о магазине Premium Brands

/ 25.01.2024
0

Потерял недавно один наушник от эйр подс, решил купить более новую модель, раз уж так совпало. Погуглил цены и скидки. Заказал. Доставка своевременная. Наушники новые. Гарантия есть .

Борис о магазине Premium Brands

/ 23.01.2024
0

Несколько недель назад купила здесь Apple AirPods 3. Заказала в этом магазине по хорошей стоимости. Довольна. У сестры 3 февраля день рождение, ей тоже решила такие купить и тоже здесь пока цена все еще акционная. Нравится и подход к клиенту и скорость доставки. И цены само собой.

Регина о магазине Premium Brands

/ 19.01.2024
1

купила Dyson , стайлер Airwrap Complete.за качество уточнила у консультанта , сказали оригинальный . получила и уже убедилась лично , штука что надо!

Алёна о магазине Premium Brands

/ 15.01.2024
0

Нет надоедливых всплывающих окон на сайте. Заказал наушники Marshall Major IV. Качество звука потрясающее и дизайн очень стильный. И скидка в несколько тыс руб тоже приятный бонус.

Игорь о магазине Premium Brands

/ 14.01.2024
0

Для дочери заказывала Apple AirPods Max. Понравилось исполнение моего заказа: скорость обработки и доставки. А так же доброжелательность сотрудников. Товар качественный, понравился ребенку.

Жанна о магазине Premium Brands

/ 09.01.2024
1

Несколько раз уже заказывал здесь, в последний раз 2 пары наушников маршалл. Проверяю всегда на соответствие и оригинальность. Пока что ни разу не встретилось левака, продукция норм.

Роман о магазине Premium Brands

/ 05.01.2024
0

Маме купила Dyson Supersonic. Так понравился, что и себе тоже заказала, пока еще скидка есть. Не теряла времени даром) Привез курьер, на руки выдали и чек и гарантийный талон.

Юлия о магазине Premium Brands

/ 02.01.2024
0

Купила Dyson Airwrap Complete Long, просто волшебный стайлер! Не зря прочитала о нем такую формулировку, он просто класс!!! Вчера сделала с его помощью просто обалденный образ на корпоратив! Красота!

Марина о магазине Premium Brands

/ 29.12.2023
4

продают хорошую копию наушников

Анатолий о магазине Premium Brands

/ 13.12.2023
-2

Сделали заказ 3 дня назад! В итоге доставку переносят 3й раз!!! Заказали стайлер, перед праздником в качестве подарка! И так как доставку переносили уже два раза, я решила перестраховаться. Позвонила в 11:40 и спросила точно ли привезут заказ сегодня. Мне пообещали что привезут!
По итогу, в 20:40 мне приходит смс о переносе заказа на завтра!!!
На гор.линии не могут решить проблему. Я не успеваю купить подарок для торжества, так как они заранее не уведомили меня,чтобы у меня была возможность придумать что-нибудь! Время 21:00!!!! Видимо для этой компании это нормально!!!!
Доставку наверное нужно оформлять за пол года вперед и то не факт! Положиться на эту компанию НЕЛЬЗЯ! Испортят все!

Кристина о магазине Premium Brands

/ 16.11.2023
-1

Компетентный продавец. Много чего есть и не так дорого. Было бы лично мне удобнее, если бы еще и шоурум был бы, но и так норм с учетом такой цены. Рекомендую.

Прохор о магазине Premium Brands

/ 07.11.2023
0

Хочу посоветовать всем этот магазин! Вторые наушники здесь покупаю для айфона. Качество отличное, доставка наибыстрейшая и оплата при получении. Мне все понравилось, другим тоже рекомендую!

Мирон о магазине Premium Brands

/ 04.11.2023

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Premium Brands

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1239 скидок
  • Активные:

    14 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль