Наверх
Premium Brands

Рейтинг:

Официальный сайт:

ipadm.ru

Перейти в магазин
0

в общем то не считая платной доставки по городу магазин могу оценить положительно.
заказ оформлял за несколько дней до нового года, по телефону позвонил уточнить что с доставкой в предпраздничные дни. сообщили, что доставка быстрая, потому что товар в наличии. на вопрос есть ли бесплатная от суммы заказа ответили отрицательно.
ну такой нюанс.
самим товаром остался доволен, качество не подвело. доставка и правда оказалась быстрой

Анонимный о магазине Premium Brands

/ 21.01.2021
0

Прекрасный магазин!
Подыскивала подарок маме на Новый Год, хотелось и полезное и приэтом не совсем банальное купить.
Она как раз недавно фен спалила, ему уже лет 100 было, еще со времен моего детства наверное.
Вот решение и пришло само собой!
Искала и выбирала фирму, про Dyson было очень много хороших отзывов.
Цена на него конечно кусачая, но и Новый Год не каждый день, так что решилась потратиться ради мамы.
Премиум Брендс выдал лучшую цену на момент покупки (заказывала 28 декабря) и доставку в день заказа за дополнительную доплату. Клиентская поддержка отличная, курьер в маске, приятный, вежливый.

Олеся о магазине Premium Brands

/ 12.01.2021
0

Покупал 2 пары наушников на подарки. Цена отличная, скидка. Доставка платно, но зато быстро привезли, на следующий день уже курьер был у меня, сам позвонил перед тем как приехать.
Наушники нормального качества, подарки открывали при мне, все проверили)

Алексей о магазине Premium Brands

/ 06.01.2021
0

сомневалась взять ли полный комплект Dyson Airwrap Complete или просто Dyson Supersonic.
цена на комплект и на отдельный фен в 10 тысяч отличается
правда в полном комплекте ты получаешь сразу целую кучу насадок для разных причесок.
ну а там просто фен.
и денег было жаль, хорошо что здесь скидка.
так что решила купить комплект раз уж тратиться.
заказала, уточнила про оплату , ответили, что при проверке товара есть, наличными.
у меня лично больше доверия к магазинам, которые вот так везут, а потом деньги берут.
а то многие сейчас только на предоплате
даже озон и вайлб, там тоже смотрела
на озоне только суперсоник за 32тыс, комплектом вообще нет.
на вайлд вообще нет.
то что привез курьер: я даже не ожидала, что там много насадок, хотя читала что в комплекте
но там прямо целый набор парикмахера, как моя дочка сказала)

ирина о магазине Premium Brands

/ 27.12.2020
0

Буду краток:
магазин выбрал за цену со скидкой и оперативную доставку.
менеджер по телефону сказал, что есть срочная за 500р, меня все устроило.
Привезли к 6 вечера, проверку товара сделал до оплаты товара. Претензий нет, качество хорошее.
Про гарантию рассказали, можно вернуть, если будет что не так.

Роман о магазине Premium Brands

/ 24.12.2020
0

покупал в ноябре наушники Bose QuietComfort 35 по большой скидке,к Новому Году жене заказал Dyson Supersonic,тоже по разумной цене.Вообще заметил,что многие к празднику цены завышают и ставят типа скидка,а по факту цена может и выше быть,чем до скидки была,даже топовые гиперы этим грешат.Здесь все по честному,никакого обмана покупателя.Приятно покупать.

Михаил о магазине Premium Brands

/ 20.12.2020
0

как хорошо, что теперь не надо бежать в магазин чтоб что-то выбрать и купить. даже можно продукты заказать, что уж говорить про технику и гаджеты. а сейчас в сложной эпидемиологической ситуации так и вообще зачетно покупать не выходя из магазина, чтоб микробы не собирать по ТРК.
так и в этот раз, нашла этот магазин ан просторах интернета, заказала, оплатила, чтоб меньше пересечений с курьером было. ну это 5ка)

Елена о магазине Premium Brands

/ 14.12.2020
1

покупала фен, заказ оставила через корзину, нет заморочек с оформлением, все доступно и понятно.
перезвонил молодой человек через минут 20, доставку предложили на тот же день, но мне было неудобно, да и срочная доставка немного дороже.
решила, что не буду переплачивать за срочность
привезли после обеда на следующий день.
все в комплекте, феном довольна, советую подругам)

саша о магазине Premium Brands

/ 12.12.2020
1

Нашла отзывы об этом магазине, когда искала информацию по фену Dyson Supersonic. Сразу почитала и много полезного на самом сайте, со скидкой фен был выставлен за 24990р, в других магазинах встречала на несколько тысяч дороже.
Когда оформляла заказ, решила уточнить не будет ли долгое ожидание заказа, сейчас замечаю, что часто пишут "в наличии", а потом ждешь и ждешь. А они сами его где-то там заказывают, поэтому зависят от поставки. Ну тоже не дело. Заверили, что наличие как на сайте и привезти могут даже сегодня за дополнительную плату.
Разница вроде всего 200р была, но я решила, что лучше на следующий день, в тот день не было возможности дождаться курьера.
На удивление позвонили часов в 11 и уже около часа дня привезли.
Крутой сервис, мне понравился!

Валентина о магазине Premium Brands

/ 04.12.2020
0

я не могу сказать за других, я здесь заказал всего один раз и остался вполне доволен. сначала причем купил, потом почитал отзывы и решил проверить на оригинальность. ну ребят, у меня все сошлось, как по мануалу)) четко, и качество пластика там, коробочка, кнопочки. ну не к чему придраться. я лично рекомендую!

Сергей о магазине Premium Brands

/ 26.11.2020
0

описание и характеристики подробные, сразу написано, что входит в комплект. я на другом сайте смотрела тот же товар, замучилась искать точное описание товара.
еще и видео и фото есть, я до этого на сайтах такого не встречала, если что-то надо было посмотреть, ну типа распаковку - то гоу на ютуб, а чтобы сразу такое на сайте, это мегаудобно, всем бы магазинам так сделать. не все же хотят тратить время на поиски или например общаться с консультантами, тем более что они часто то же самое тебе скажут, что написано на сайте, как по бумажке. ну так у меня было, опыт не самый удачный.
получила своевременно, качество упаковки на высоте, все в комплекте, и выглядит ровно как на фото и видео, цвет даже лучше.
До-во-льна!

Наталья о магазине Premium Brands

/ 24.11.2020
0

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!
Покупал по просьбе друзей в Premium brends наушники Audio-technika ATH-DSR7BT.
Оператор утверждала, что не подделка и, что с ними все в порядке.
На вопрос, почему цена такая низкая, оператор ничего вразумительного не ответила.
Ладно, думаю, посмотрим...
Наушники пришли быстро и на этом плюсы закончились.
Толи это очень качественная подделка, толи какой-то послеремонтный сток.
Коробка была запечатана в пленку, но при распоковке стало понятно, что коробку уже вскрывали.
На наушниках были следы спользования и какая-то просверленная, а потом чем-то залитая, дырочка...
Сами же наушники выглядил вполне нормально. Если это не оригинал, то весма качественный клон.
Но звук...
Во включенном состоянии наушники фонили какой-то азбукой морзе (передача цифровых протоколов)
Сам же звук который они воспроизводили был далек от того, что я слышал у предка этих наушников (АТH-MSR7). Звук грязный, басы жутко задраны, верх никакой, средние - каша с посторонними шумами.
В общем наушники были отправлены обратно.
Магазин деньги за наушники вернул оперативно, но расходы за пересылку не возместил.
Итого: минус 1654 р...

Владислав о магазине Premium Brands

/ 24.11.2020
1

Купил уже второй раз. Посоветовал магазин друг, цены и вправду супер. Доставка срочная в день заказа и переплачиваешь копейки, зато через несколько часов уже получаеш товар.
Мое мнение такое - не хочешь брать дорого то покупай здесь.

Костя о магазине Premium Brands

/ 21.11.2020
0

заказала фен цвета Rose привезли серебристый , хорошо еще что я сразу проверила перед тем как оплатить свой заказ . курьер звонил сам разбирался потому что унего все было в порядке по документам , выяснилось что при комплектации заказа почему то положили не того цвета . договорились что завтра привезут в нужном цвете и не будут брать за доставку второй раз ( что логично ). назавтра все привезли , фен отличный проверила в тот же день как сушит и просто в восторге .
за сервис тоже снижать не буду , разобрались сами и извинились , ну а че у кого не бывает.

диана о магазине Premium Brands

/ 14.11.2020
0

Здравствуйте!
Не так давно муж подарил на годовщину свадьбы фен Dyson Supersonic. Как попользовалась, поняла, что мне не хватает для него подставки, очень!
Выпытала у него, где покупал. Он мне скинул ссылку на Премиум Брендс. И подставка тут тоже нашлась в каталоге, что меня очень сильно обрадовало.
А приятнее всего, что она еще и по сниженной цене здесь.
Поитогу получилось выгодно купить и подставку. Спасибо за оперативность в подтвержение заказа и быструю доставку.

Олеся о магазине Premium Brands

/ 10.11.2020
-2

нормальные цены, скидки бомбические, заказ собрали быстро, привез курьер к дому на следующий день, о времени договорились заранее, не опоздал все четко-вовремя.
еще что могу сказать, гарантия имеется и за качество никаких вопросов

Олег о магазине Premium Brands

/ 08.11.2020
1

Покупал тут жене в подарок фен.
Честно говоря не особо в таких вещах разбираюсь позвонил на телефон магазина, чтобы подсказали чем они отличаются кроме цвета. Чтоб не получилось что взял не то что надо.
Девушка на телефоне вежлива, помогла разобраться, решил взял полный комплект Dyson Airwrap Complete чтобы точно супруге угодить, тут уж точно все как надо, полный фарш)
Доставка за несколько часов, вечером уже сюрприз был готов и упакован.
Магазину за сервис ставлю однозначную 5!

Даниил о магазине Premium Brands

/ 04.11.2020
0

Почитал всякие тут отзывы и хорошие и плохие, прям сомневался заказывать или нет. Но цены уж больно заманчивые и предоплаты нет.
оформил заказ на Marshall Major III Bluetooth. Заранее подготовился и посмотрел видосы с распаковкой и проверкой оригинальности на ютубе.
Когда курьер приехал, я спросил, могу ли проверить товар до того как расплачусь. Он ответил, что конечно, без вопросов.
Ну хочу сказать, не зря смотрел, обратил внимание и на коробку и на саму запаковку, что в комплекте, проклейку и качество материала.
Подключил, все работает. Как-то так, без претензий, товар выкупил и доволен как слон, что сэкономил))

Григорий о магазине Premium Brands

/ 26.10.2020
-1

Заказала 2 пары наушников, себе и парню. Меню сайта простое, нашла сразу и про доставку, про оплату, видео разборы товаров. Про возможность возврата и гарантию почитала, все честно и открыто написано.
Доставка курьером, вечером следующего дня.

Алина о магазине Premium Brands

/ 21.10.2020
0

Мужу купила наушники JBL Synchros Reflect Aware Bluetooth черно-красного цвета. Как увидела такие, просто не смогла устоять. У нас машина такая, импреза, он толстовку и кросы недавно купил именно черно-красные, так что теперь это просто последний штрих))
Очень порадовала скидка, купила всего за 5999р, ну еще доставка вышла 300р, так что чуть больше 6 тысяч общий заказ, но такие как я смотрела есть и в бОльшую цену. Так что мне реально повезло.
Курьер просто лапочка, милый и вежливый. Отказался от чаевых, я удивилась)
Спасибо Премиум Брендс за суперский подарок для мужа, он счастлив!)))

Дарья о магазине Premium Brands

/ 17.10.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Premium Brands

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    753 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота