Наверх
POLARIS

Рейтинг:

Официальный сайт:

Shop-polaris.ru

Перейти в магазин
0

Очень народный бренд, доступен каждому, на любой кошелек. Проблем с заказами не возникало ни разу, поэтому рекомендую

Оксанка о магазине POLARIS

/ 27.06.2020
0

Покупаю здесь уже не первый раз и меня все устраивает. Качество товаров всегда хорошее, консультанты внимательные и вежливые. Покупаю здесь с удовольствием

Женя о магазине POLARIS

/ 29.06.2020
0

Сам бренд и их товар мне нравился всегда. Такой бюджетный и надежный вариант. Но работа интернет-магазина меня повергает в ужас. Сделайте с этим что-нибудь, пока не растеряли клиентов

Виктор о магазине POLARIS

/ 04.06.2020
0

Не смогли мы договориться с представителями магазина о скидке на товар с явным дефектом. Я готов был оставить товар у себя, но они не захотели идти на уступки. А то, что предлагали они не подходило мне. Такого отсутствия лояльности я еще не видел, честно. Нет никакого желания связываться с этим магазином

Димка о магазине POLARIS

/ 20.06.2020
0

Купил по акции, цена значительно ниже, конечно доволен.

Макс о магазине POLARIS

/ 12.06.2020
0

Не смогли нормально ответить ни на один вопрос, только нахамили. Не вижу смысла обращаться сюда еще раз

Рина о магазине POLARIS

/ 20.06.2020
0

Никакой клиентоориентированности, я не могу вернуть явно бракованную вещь.Чтобы провернуть этот процесс мне нужно потратить кучу времени, возможно самому оплатить дополнительную доставку и то не факт, что все получится

Давид о магазине POLARIS

/ 13.06.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про POLARIS

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    697 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота