Наверх
Подружка

Рейтинг:

Официальный сайт:

Рodrygka.ru

Перейти в магазин
0

Если делаете заказ в интернет магазине Подружка, то он приходит не в намеченную дату, под которую выбираешь пункт выдачи заказа, а на неделю позже. И приходится ехать за ним на другой конец города. Никаких компенсаций от них не дождешься. Во избежание подобных подстав проще вообще у них никогда больше ничего не заказывать. Кроме того, в посылке приходит огромное количество какого-то пенопласта, из-за которого при заказе их сайт постоянно выдает, что еще что-то заказать нельзя, т к место ограничено. Т е чтобы получить хотя бы бесплатную доставку, нельзя заказать много позиций на нужную сумму, только несколько каких-то более дорогих вариантов. Очень разочаровал этот магазин!

Tat о магазине Подружка

/ 28.04.2019
0

Никому не рекомендую, несколько раз натыкалась на подделки известных марок, а так то в большинстве своем торгуют дешевым ширпотребом за 3 копейки, название этих брендов даже в интернете не найти

Стася о магазине Подружка

/ 09.11.2018
0

Доставка в магазине только платная, странная политика.. На фоне конкурентов смотрится бредово

Маффин о магазине Подружка

/ 27.02.2019
0

Отправляла жалобу у них сайте и.... мне никто так и не ответил(( Клиентоориентированности никакой

Мара о магазине Подружка

/ 15.03.2019
0

Сделала я значит заказ на 2600, а бесплатная доставка стартует с 3000. Добрала несколько позиций, но мне сообщили, что не смогут положить всё в одну коробку, придется оформлять два ОТДЕЛЬНЫХ заказа. Сказать что я удивлена, ничего не сказать! Спорила я с ними долго и отказалась от заказа, отошение к клиенту ужасное

Вика о магазине Подружка

/ 22.01.2019
0

Отношение к клиентам плохое, скидочный товар постоянно заказнчивается удивительно быстро. Я подписана на их рассылку и получаю письма со скидками, реагирую на них быстро а товара уже нет, обман(

Вера о магазине Подружка

/ 30.05.2018
0

Нагло обманывают с подарками, мне за 3 средства Garnier должны были подарить полотенце, но... нет, надувательство сплошное

Диана о магазине Подружка

/ 10.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Подружка

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    563 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 5 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота