Наверх
Подписные издания

Рейтинг:

Официальный сайт:

Podpisnie.ru

Перейти в магазин
0

Удалось найти книгу, которую, вот реально, я нигде найти не могла. И вот я ее нахожу! Счастью не было предела, тем более, что это на подарок. Кстати, упаковали очень красиво и даже открытку положили, хотя я им не говорила, что это будет подарок. Вот что значит, люди любят свою работу) Молодцы! Так держать!

Аленка о магазине Подписные издания

/ 10.05.2021
0

А какая там атмосферная читальня... Фото этого не передаст. Обязательно зайдите к ним, как увидите на пути, особенно, если любите книги

Лина о магазине Подписные издания

/ 16.04.2021
0

Какой же уютный магазин! Жаль, что нет его в моем городе. Но когда приезжаю туда, никогда не упускаю возможности зайти хоть на немножко

Снежа о магазине Подписные издания

/ 03.05.2021
0

Во-первых, была в наличии нужная книга, хотя до этого много где искал. Во-вторых, очень быстро доставили. А, в-третьих, мне подарили прелестную открытку в благодарность за заказ. Это так атмосферно!

Роман о магазине Подписные издания

/ 06.05.2021
0

Так много книг! И цены нормальные, а то сейчас книги стали прям недоступной роскошью. Рекомендую магазинчик! Очень хороший!

Елена о магазине Подписные издания

/ 04.05.2021
0

Я нашел здесь столько эксклюзивных изданий, которые очень сложно отыскать. Просто шикарный магазин

Денис о магазине Подписные издания

/ 01.10.2020
0

Очень красиво упаковывают книги. Хотя по сути это совсем не обязательно, когда заказываешь не на подарок. Но чувство, будто сам получаешь особенный подарок. Такие мелочи очень приятно и заставляют вернуться сюда еще и еще

Ира о магазине Подписные издания

/ 27.09.2020
0

Невероятно душевный магазин! Вот прям видно, что они любят то, что делают. Вместе с заказом мне прислали красивую открытку, подписанную от руки. Очень мило и приятно. Вот прям хочется заглянуть сюда еще

Анжелика о магазине Подписные издания

/ 05.10.2020
0

Цены обыкновенные, ну то есть высокие, всегда очередь на кассе. Книг и вправду много.

Михаил о магазине Подписные издания

/ 19.05.2020
0

Атмосферное место, куда хочется возвращаться. Интересные книги, много оригинальных аксессуаров и подарков

Весна о магазине Подписные издания

/ 12.09.2020
0

Место очень необычное и уютное. Много книг на любую тематику, точно найдете по своему вкусу

Кира о магазине Подписные издания

/ 09.08.2020
0

Очень много детских книг, настоящей доброй классики. И привлекает особая атмосфера))

Катя о магазине Подписные издания

/ 04.06.2020
0

Место с невероятной атмосферой, удобные кресла, чай и кофе, прекрасные книги .Люблю сюда приходить

Алена о магазине Подписные издания

/ 05.09.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Подписные издания

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    841 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота