Наверх
Перфекто

Рейтинг:

Официальный сайт:

Perfekto.ru

Перейти в магазин
0

Слышал много положительных отзывов от знакомых. Поэтому когда пришло время менять ванну, не колебался ни минуты. Оформил заказ, договорился о доставке и ждал со спокойной душой. Товар доставили в срок, качеством доволен. Ожидания меня не обманули - все отлично, и никаких нареканий к данному сервису нет

Петр о магазине Перфекто

/ 27.01.2020
0

Выбирала себе в ванную тумбу с раковиной. Определилась с цветом довольно быстро, взяла бежевую, потому что белая, как мне кажется, не подошла бы к интерьеру. Очень быстр оформили покупку, оперативно связались со мной, договорились о доставке и уточнили все необходимые детали, чтобы получить и оплатить. Отличное качество, выглядит всё очень стильно и цена очень порадовала - значительно дешевле, чем в большинстве магазинов!

Диана о магазине Перфекто

/ 22.01.2020
0

Покупал здесь сифон для стиральной машины. Порадовала вежливость и компетентность менеджеров и скорость обработки заказа. Люблю когда всё чётко быстро и без лишних разговоров. Отличный магазин.

Марат о магазине Перфекто

/ 17.01.2020
-1

Покупала новую лейку для душа (старая совсем пришла в негодность). Без помощи консультанта точно не обошлась бы, потому что оказалось, что их настолько много, и все настолько разные, что просто поразительно. Заказ оформили очень быстро. Договорились о доставке и ждать не пришлось долго. Всем очень довольна, никаких проблем не имеется!

Кристина о магазине Перфекто

/ 11.01.2020
-1

Покупал здесь тумбу для ванной и мойку на кухню. Очень понравилось, что после оформления заказа на сайте, со мной связались практически сразу и быстро обговорили оставшиеся нюансы про доставку. Оказалось, что я во время оформления заказа онлайн допустил ошибку, и благодаря внимательному консультанту ее удалось довольно быстро исправить. Товар доставили очень оперативно. Спасибо!

Григорий о магазине Перфекто

/ 06.01.2020
-1

Очень давно хотела поменять унитаз и мучалась с выбором. Решила всё таки попросить помощи у консультантов. Очень вежливый менеджер выслушал что я хочу, предложил несколько вариантов. В итоге подобрали именно то, что подошло для меня просто идеально и вписалось в ванную комнату!

Татьяна о магазине Перфекто

/ 02.01.2020
-1

Выбор сантехники меня просто поразил! Можно подобрать и материал, и цвет, и размер и форму. Отдельно хочется отметить профессионализм консультантов и скорость доставки заказа. Недостатков просто не нашла, легко подобрала то, что мне подходит, и быстро оформила заказ на все необходимое. Претензий нет, хороший магазин!

Лариса о магазине Перфекто

/ 27.12.2019
-1

Отличный магазин с очень приемлемыми ценами. Сотрудники магазина работают на совесть. Мы сделали заказ на сантехнику на сайте, менеджеры магазина перезвонили для подтверждения заказа буквально через 5 минут, подтвердили наш заказ и через пару дней наш заказ был у нас. Покупали здесь ванную и раковину, качество классное и цены порадовали.

Соня о магазине Перфекто

/ 04.11.2019
1

Порадовало на сайте наличие акриловых ванн разной формы, а также разных смесителей и стоек для душа к ним. Сам сайт очень логичный, удобство фильтров и оформления заявки. Выбор сантехники здесь колоссальный, цены не завышены.

Женя о магазине Перфекто

/ 31.10.2019
2

Перед тем как купить понравившуюся нам модель душевой кабины мы обратились к менеджерам сайта за консультацией. Огромное спасибо за все их доходчивые объяснения про тонкости в установке и эксплуатации кабинки. В итоге приобрели душевую кабину Luxus с гидромассажем и очень ей довольны. Всем советуем этот магазин, здесь действительно грамотный и профессиональный подход к продажам.

Гузель о магазине Перфекто

/ 27.10.2019
1

Месяц назад делали ремонт в ванной комнате. Меняли всю сантехнику и смесители на новые. На сайте магазина заказали унитаз и душевую кабину с высоким поддоном River. Доставка была оперативной, сантехника вся целая и в полной комплектации, чеки все предоставили.

Полина о магазине Перфекто

/ 24.10.2019
1

Этот магазин нам посоветовали наши приятели. Зашли на сайт, быстро подобрали нужные нам товары, все было в наличии и оформили заказ. Менеджеры буквально в течении нескольких минут связались с нами для подтверждения заказа. Сама доставка была без задержек, к качеству товаров претензий нет. Магазин достойный.

Мария о магазине Перфекто

/ 20.10.2019
2

Этот магазин посоветовала мне моя подруга, она как раз только закончила ремонт в ванной. А мне был нужен унитаз, именно подвесной. Через пять минут уже смогла найти подходящую внешне и по размерам модель, хотя до этого я часами ходила по другим магазинам в поисках. Мой заказ быстро обработали и привезли, угодили мне на все 100%.

Катя о магазине Перфекто

/ 17.10.2019
1

Заказывала мойку на кухню. Заказ делали через данный сайт, сайт, кстати, очень удобный. Через 5 минут перезвонил менеджер для уточнения заказа, а через пару дней наш заказ уже доставили. Молодцы, спасибо за классную работу вашего магазина.

Юлия о магазине Перфекто

/ 13.10.2019
1

Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина за их профессионализм и отзывчивость. Покупали здесь ванную и унитаз, заказ получили вовремя, все было упаковано очень хорошо, качеством и внешним видом товара остались довольны.

Надежда о магазине Перфекто

/ 10.10.2019
1

С 23 марта нам всё не вернут деньги за неправильно выписанный товар и всё никак не вышлют несчастные дозаторы!

Александр о магазине Перфекто

/ 29.04.2019
-1

Обслуживание гадкое, уже неделю динамят со сроками доставки

Павлуша о магазине Перфекто

/ 24.03.2019
3

Во время установки душевой кабины обнаружили несоответствие размера поддона, написали претензию с просьбой обмена, спустя 2 недели всё ещё тишина в ответ

Елена о магазине Перфекто

/ 04.04.2019
3

По сантехнике выбор большой, есть из чего посмотреть

Каратель о магазине Перфекто

/ 17.02.2019
0

Перед покупкой унитаз Santek показали на предмет повреждений, упаковали и отдали мне, всё быстро и профессионально, благодарен от души

Игорь о магазине Перфекто

/ 21.11.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Перфекто

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    733 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота