Наверх
Перекресток

Рейтинг:

Официальный сайт:

Perekrestok.ru

Перейти в магазин
0

Благодаря данному сервису я очень экономлю время. Во-первых себе регулярно заказываю, а во-вторых и родителям, а они живут в другом конце города. А так быстро заявочку оформил и все супер

Артур о магазине Перекресток

/ 30.09.2020
0

Все вкусно и быстро. Цены при этом не астрономические, очень доступно. Рекомендую

Нина о магазине Перекресток

/ 03.09.2020
0

Большой выбор, товар свежий, курьеры вежливые, а доставка быстрая. Идеально просто

Колян о магазине Перекресток

/ 01.10.2020
0

Очень оперативная работа и готовы привезти даже в самые отдаленные районы города. При этом качество продуктов ни разу не страдает. Заказываю только здесь продукты

Валерий о магазине Перекресток

/ 04.10.2020
0

Не раз покупал здесь скоропортящиеся продукты и всегда все привозили свежим и вкусным. Так держать! Отличный сервис

Максим о магазине Перекресток

/ 02.10.2020
0

Свеженькие продукты, рай для холостяка. Качество на высшем уровне и на горячую линию всегда можно дозвониться

Владимир о магазине Перекресток

/ 01.07.2020
0

Насчет скоропорта ничего не скажу, не покупаю. Но продукты длительного хранения чай, кофе например, беру в перекрестке. Подходит цена.

Вадим о магазине Перекресток

/ 10.06.2020
0

За несколько месяцев использования ни одного прокола, ни одного замечания. Оперативно привезут, не дорого

Кирилл о магазине Перекресток

/ 24.05.2020
0

Зависаю исключительно в алкогольном отделе. Доволен. ни разу подделку не привозили, а цены ниже чем в розницу

Валентин о магазине Перекресток

/ 26.06.2020
0

Товар отбирается очень качественно и это видно, продукты привозят свежайшие и вкусные

Михаил о магазине Перекресток

/ 05.03.2020
0

Магазин Перекресток находится рядом с домом, поэтому хожу туда постоянно, несмотря на то, что цены гораздо выше, чем в Пятерочке и ДИКСИ. Однако за последний месяц в связи с карантином приходится заказывать продукты на дом. И вот тут и началось:
1. Оплата онлайн при заказе заранее до доставки товара - и НИ ЗА ОДИН ЗАКАЗ излишне зарезервированные суммы ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ – а это 1107 рублей!
2. В каждом из четырех заказов за последний месяц не хватало товаров – сначала 1, потом 2, потом кроме не доставленных товаров еще и под видом 2 кг духовой говядины (659 руб/кг) положили духовую свинину (239руб/кг), а это на минуточку разница в 905 рублей.
В итоге магазин должен мне около 1651 руб только за недоставленные и перепутанные товары, а еще и должны возвратить излишне зарезервированные деньги – 1107 руб! (в итоге они мне должны около 2760 руб, неплохо да?) Но ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ НЕВОЗМОЖНО, на письменные обращения через обратную связь они не отвечают. Фотографии их якобы говядины я им тоже загружала – НИКАКОЙ РЕАКЦИИ
Я приняла решение больше не заказывать в Перекрестке и обходить стороной розничные магазины. Лучше пройду лишние 100 метров до ДИКСИ. А онлайн заказ сделала в Окей

Виктория о магазине Перекресток

/ 27.04.2020
0

В магазине на новоясеневской пр д.11 золотой вавилон очень хорошее обслуживание и отзывчивый персонал

Елена о магазине Перекресток

/ 04.12.2019
0

Мне пробили в чеке товар которую я не покупала. Обычно не смотрю в чек, и в голову не может придти что такое возможно, а тут попался на глаза этот товар. Это особенно интересно, потому что на классе стояла только я и перепутать с чужими товарами не возможно было... когда стали разбираться, мне оформили товар как возврат и объяснили что это неосторожность кассира. Правда??? Мне интересно сколько таких неосторожностей было у данного кассира... Это просто жесть!!!
Люди, будьте внимательны и читайте чеки от кассиров из перекрёстка потому что, по ходу, компании наплевать что там происходит.

ира о магазине Перекресток

/ 20.09.2019
0

По качеству продуктов и доставке нет замечаний, но к сожалению, терминал списал с карты оплату дважды и я до сих пор не могу вернуть себе деньги, магазин как-будто не идет навстречу

Надя о магазине Перекресток

/ 31.03.2019
0

Низкопробный сервис с хамским отношением к клиенту, при чем все "деловые"- от оператора до курьера

312114 о магазине Перекресток

/ 09.03.2019
0

Иногда могут сделать честные акции, без хитростей и подводных камней, но редко)

Таня о магазине Перекресток

/ 14.12.2018
0

Цены ниже на ряд товаров, но это и все преимущества данного магазина. Качество бывает сомнительное, а про обман с акциями так я вообще молчу

Олег о магазине Перекресток

/ 03.01.2019
0

Я уже насобирал несколько недействующих сертификатов. Кажется, сам виноват, нечего вестись на одну и ту же удочку((

Браток о магазине Перекресток

/ 24.12.2018
1

Огорчил меня перекресток в последний раз. Мне предложили акцию при покупке сертификата на сумму купленного товара. В результате, деньги потратила, сертификат купила, а его не приняли на кассе. Это очееень плохо по отношению к постоянному клиенту

Ванесса о магазине Перекресток

/ 26.12.2018
0

Ужасный магаз, дважды делал заказ и и приходила только 1/3 часть заказа! Развод очевидный

Царь о магазине Перекресток

/ 12.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Перекресток

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    805 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота