Наверх
ParisNail

Рейтинг:

Официальный сайт:

Parisnail.ru

Перейти в магазин
0

Очень довольна качеством продукции. Вот уже больше года пользуюсь услугами магазина и еще ни одной проблемы не возникало. Я мастер и мне важно качество, от этого зависит успех моей работы. Даже цвета лаков ни разу не путались, все очень организовано

Анжела о магазине ParisNail

/ 15.01.2020
0

Я абсолютно довольна сервисом и товаром. Мне все рассказали и профессионально проконсультировали. Доставка была в срок, так что буду заказывать еще

Вероника о магазине ParisNail

/ 15.12.2019
-1

Несколько дней мне морочили голову и в результате так ничего и не доставили. Вообще не интересно связываться с этой компанией, тем более, что ничего особенного они не продают, можно купить и в другом магазине

Ника555 о магазине ParisNail

/ 20.01.2020
0

Работники совершенно не заинтересованы в клиентах. Как только узнали, что не я буду получать, а подруга, так как я в другой стране, начали присылать высохшие топы и просроченный товар. Очень неприятно

Инесса о магазине ParisNail

/ 17.01.2020
0

Для мастера маникюра нет лучше места нежели Paris Nail-здесь полезных штук миллион)

Виталина о магазине ParisNail

/ 25.01.2020
0

Как узнала о Parisnail, так с тех пор и не знаю проблем с поставкой материалов всегда огромный выбор и все можно потрогать, понюхать

Наташа о магазине ParisNail

/ 10.01.2020
-1

Магазин привлек широким выбором косметики, всегда есть в наличии то что надо, досатвка быстрая

Киринея о магазине ParisNail

/ 25.01.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ParisNail

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    687 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Косметика

до 50%/ Распродажа косметики и онлайн-курсов

  • 22
  • 76 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота