Наверх
Одежда-Мастер

Рейтинг:

Официальный сайт:

Odezhda-Master.ru

Перейти в магазин
0

Для оптовой покупке нужно сделать заказ от 5000 рублей, в целом если собрать группу из нескольких человек это не дорого и можно купить неплохие вещи по норм ценам.

Сурикат о магазине Одежда-Мастер

/ 20.08.2017
0

Закупаться здесь оптом выгодно, но много некачественной продукции. Я покупала постельное белье и качество огорчило.

Триллиан о магазине Одежда-Мастер

/ 10.10.2017
0

Многих моделей нет в наличии, но если вы готовы подождать или вам требуется хороший магазин для оптовой закупки - тогда перед вами самое оно.

Руслана о магазине Одежда-Мастер

/ 11.09.2017
0

Цена вещей низкая до безобразия) в большей мере это хорошо, но вот качество - тут как повезет. Мне приходили и ужасные модели, и очень даже добротные. Верите в своё везение? Тогда пробуйте)

Ангел о магазине Одежда-Мастер

/ 20.08.2017
0

Совершила ошибку, сделав заказ в этой конторе. Уж очень цена была привлекательной. Я оформила заказ в четверг, мне пообещали укомплектовать его и выслать в субботу. В понедельник от магазина до сих пор тишина, звоню по указанному номеру, а мне в ответ: "набранный номер не существует"! Обходите этот магазин стороной, ребята.

Марина о магазине Одежда-Мастер

/ 09.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Одежда-Мастер

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    65 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы