Наверх
Очков.Нет

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ochkov.net

Перейти в магазин
0

Хороший магазин с дружески настроенными менеджерами. На сайте можно найти полную информацию об интересующем вопросе. Но если и того мало, оператор все подскажет. Обратная связь довольно быстрая.

Илья о магазине Очков.Нет

/ 03.11.2018
0

Все оперативно и быстро. Единственное, когда не успел взять трубку для подтверждения заказа, второй раз уже могут не перезвонить

Дарья о магазине Очков.Нет

/ 15.09.2018
0

Я являюсь постоянным клиентом этого магазина и еще ни разу он меня не подвел. Все линзы, купленные здесь отработали свой срок сполна и ни разу не попалось ничего некачественного. Рекомендую вас друзьям

Елена Сергеевна о магазине Очков.Нет

/ 16.09.2018
0

Сделал свой первый заказ на линзы и остался очень доволен, понравились качественный сервис и консультация

Арсений о магазине Очков.Нет

/ 28.05.2018
0

Если вам нужны линзы СРОЧНО, с этим магазином не связывайтесь я ждала заказ 8 дней. И кроме того обещанный по акции подарок мне не положили, что тоже оставило осадок.

Татьяна Сергеевна о магазине Очков.Нет

/ 03.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Очков.Нет

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    563 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 5 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Промокоды все промокоды

Аксессуары

30%/ Очки со скидкой

  • 15
  • 3 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота