Наверх
Очков.Нет

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ochkov.net

Перейти в магазин
0

Хороший магазин с дружески настроенными менеджерами. На сайте можно найти полную информацию об интересующем вопросе. Но если и того мало, оператор все подскажет. Обратная связь довольно быстрая.

Илья о магазине Очков.Нет

/ 03.11.2018
0

Все оперативно и быстро. Единственное, когда не успел взять трубку для подтверждения заказа, второй раз уже могут не перезвонить

Дарья о магазине Очков.Нет

/ 15.09.2018
0

Я являюсь постоянным клиентом этого магазина и еще ни разу он меня не подвел. Все линзы, купленные здесь отработали свой срок сполна и ни разу не попалось ничего некачественного. Рекомендую вас друзьям

Елена Сергеевна о магазине Очков.Нет

/ 16.09.2018
0

Сделал свой первый заказ на линзы и остался очень доволен, понравились качественный сервис и консультация

Арсений о магазине Очков.Нет

/ 28.05.2018
0

Если вам нужны линзы СРОЧНО, с этим магазином не связывайтесь я ждала заказ 8 дней. И кроме того обещанный по акции подарок мне не положили, что тоже оставило осадок.

Татьяна Сергеевна о магазине Очков.Нет

/ 03.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Очков.Нет

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    408 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    709 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    83 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы