Наверх
Очков.Нет

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ochkov.net

Перейти в магазин
0

Уже почти месяц жду оплаченный заказ, теперь жду возврата средств, может будет быстрее

Нина о магазине Очков.Нет

/ 23.12.2020
0

Вот реально большой ассортимент, много акций и интересных предложений. Очень хороший магазин!

Ольга о магазине Очков.Нет

/ 23.12.2020
0

Написали на сайте, что действует супер быстрая доставка, а по факту сказали, что привезут уже после НГ. Некрасиво получилось

Таня о магазине Очков.Нет

/ 30.12.2020
0

Заказ №1958386. Сделал заказ на изготовление очков в этой оправе 2020-04-10. Оплатил онлайн. Позвонил оператор, Сказал, что ориентировочная дата доставки 17.04.2020, т.е. неделя на изготовление и доставку. В день доставки пришлось самому звонить узнавать статус заказа. Оказывается он перенесен аж на 21-21.04.2020. Мне уезжать в командировку 20.04.2020. Как же так? Возможно ведь было позвонить заранее, предупредить о переносе сроков?.. Я бы отменил заказ и все...К сожалению, этого никто не сделал, а теперь, по словам оператора, уже отдали в производство.. Очень подвела меня эта организция...

Сергей о магазине Очков.Нет

/ 17.04.2020
0

заказывал prima bio на картинке одни а пришли другие от которых глаза стали гноиться.позвонил что та там оператор возмущалась и в итоге трубку скинула. ну что тогда об этом сайте говорить.

слава о магазине Очков.Нет

/ 06.02.2020
0

нравится магазин, приятно делать здесь покупки

ути-пути о магазине Очков.Нет

/ 01.09.2019
0

Хороший магазин с дружески настроенными менеджерами. На сайте можно найти полную информацию об интересующем вопросе. Но если и того мало, оператор все подскажет. Обратная связь довольно быстрая.

Илья о магазине Очков.Нет

/ 03.11.2018
0

Все оперативно и быстро. Единственное, когда не успел взять трубку для подтверждения заказа, второй раз уже могут не перезвонить

Дарья о магазине Очков.Нет

/ 15.09.2018
0

Я являюсь постоянным клиентом этого магазина и еще ни разу он меня не подвел. Все линзы, купленные здесь отработали свой срок сполна и ни разу не попалось ничего некачественного. Рекомендую вас друзьям

Елена Сергеевна о магазине Очков.Нет

/ 16.09.2018
0

Сделал свой первый заказ на линзы и остался очень доволен, понравились качественный сервис и консультация

Арсений о магазине Очков.Нет

/ 28.05.2018
-1

Если вам нужны линзы СРОЧНО, с этим магазином не связывайтесь я ждала заказ 8 дней. И кроме того обещанный по акции подарок мне не положили, что тоже оставило осадок.

Татьяна Сергеевна о магазине Очков.Нет

/ 03.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Очков.Нет

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    789 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота