Наверх
Nixstore

Рейтинг:

Официальный сайт:

Nixstore.ru

Перейти в магазин
0

Магазин подкупил меня огромным ассортиментом. Здесь реально купить все, что понадобится. И доставка работает быстро. Я доволен

Петр Васильевич о магазине Nixstore

/ 01.09.2017
0

Заметила 2 грубых недостатка: во-первых, долго отвечают на вопросы клиентов. Я хотела изменить способ оплаты и ждала их ответа несколько часов. Во-вторых, уже после оформления заказа цена выросла на 300 рублей! Ужасный сервис.

Ольга о магазине Nixstore

/ 20.07.2017
0

Заказывал здесь небольшой адаптер, его стоимость была невелика и видимо потому мне отказались его продавать. Дело так было: выбрал доставку курьером, в магазине ответили, что пеший курьер по моему адресу не доставляет, согласился оплатить доставку на автомобиле, тоже отказали. По-моему слишком это слишком, клиентами перебирать...

Димитрий о магазине Nixstore

/ 11.07.2017
0

В целом всё хорошо, только не советую в качестве доставки выбирать услуги Почты России, с учетом наложенного платежа дороговато.

Света о магазине Nixstore

/ 29.05.2017
0

Искал оригинальную батарею к моему ноутбуку Асус. Нужен был аккумулятор на 4400 mAh, нашел такой на сайте, заказал, а мне пришел не оригинальный аккум на 5200 mAh. Описание на сайте не соответствовало действительности, потратил много времени зря.

Василий о магазине Nixstore

/ 29.05.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Nixstore

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы