Наверх
Nixstore

Рейтинг:

Официальный сайт:

Nixstore.ru

Перейти в магазин
0

Считай пол дня пытался к ним дозвониться, и оставлял свои данные для обратного звонка -тоже тишина. Как тут можно чтото купить когда даже на связь не выходят?!

Дима о магазине Nixstore

/ 21.06.2019
0

В наличии много моделей и в доставку всё улетает мгновенно

Карл о магазине Nixstore

/ 21.09.2019
0

быстро ещё и со скидкой хоть и так было не дорого

Любовь о магазине Nixstore

/ 07.08.2019
0

Магазин подкупил меня огромным ассортиментом. Здесь реально купить все, что понадобится. И доставка работает быстро. Я доволен

Петр Васильевич о магазине Nixstore

/ 01.09.2017
0

Заметила 2 грубых недостатка: во-первых, долго отвечают на вопросы клиентов. Я хотела изменить способ оплаты и ждала их ответа несколько часов. Во-вторых, уже после оформления заказа цена выросла на 300 рублей! Ужасный сервис.

Ольга о магазине Nixstore

/ 20.07.2017
0

Заказывал здесь небольшой адаптер, его стоимость была невелика и видимо потому мне отказались его продавать. Дело так было: выбрал доставку курьером, в магазине ответили, что пеший курьер по моему адресу не доставляет, согласился оплатить доставку на автомобиле, тоже отказали. По-моему слишком это слишком, клиентами перебирать...

Димитрий о магазине Nixstore

/ 11.07.2017
0

В целом всё хорошо, только не советую в качестве доставки выбирать услуги Почты России, с учетом наложенного платежа дороговато.

Света о магазине Nixstore

/ 29.05.2017
0

Искал оригинальную батарею к моему ноутбуку Асус. Нужен был аккумулятор на 4400 mAh, нашел такой на сайте, заказал, а мне пришел не оригинальный аккум на 5200 mAh. Описание на сайте не соответствовало действительности, потратил много времени зря.

Василий о магазине Nixstore

/ 29.05.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Nixstore

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота