Наверх
Nike

Рейтинг:

Официальный сайт:

Nike.com/ru

Перейти в магазин
0

Ооооочень долго везут товар. С ума сойти можно...

Милена о магазине Nike

/ 15.04.2018
0

Выбор огромный, но все преимущества меркнут, когда речь заходит о доставке, она упорото долгая. И это при стоимости в 750 рублей.

Макс о магазине Nike

/ 26.03.2018
0

Найки бренд супер, но работой магазина разочарована: доставка заняла 18! дней, что считаю недопустимо долго. Вряд ли закажу здесь ещё что-либо

Вера о магазине Nike

/ 05.04.2018
0

Ох, сделала я заказ, а потом начиталась отзывов. А они все как на подбор - просто ужасные. Я, конечно же, расстроилась, но, что сделано, то сделано. В результате, все получилось совершенно не так, как я настроилась. Доставка была достаточно быстрая, а упаковка в целости и сохранности. Кроссовки же просто загляденье))). Так что я абсолютно довольна!

Валя о магазине Nike

/ 07.04.2018
0

Мне все понравилось. Доставка достаточно быстрая, всего 12 дней. И к тому же не дорогая. Товаров очень большой выбор, есть где разогнаться. Меня все устраивает. Заказываю сама и рекомендую всем

Неля о магазине Nike

/ 02.04.2018
0

Наверное купил бракованную пару кроссовок, потому что расклеились через неделю. Но не решился покупать еще, просто забрал деньги

Желудь о магазине Nike

/ 26.08.2017
0

Купил одну из самых дешевых моделей (Nike Air Max 180 White Blue Red), чтобы не жалко было денег если порвутся. Тем не менее хожу уже несколько лет, качеством доволен.

Вадим о магазине Nike

/ 26.05.2017
0

Проверила штрих-код на коробке и на кроссовках, он отличается, так поняла, что купила фейковую продукцию.

Алена о магазине Nike

/ 26.05.2017
0

Любимый спортивный бренд. Одежда, обувь, все такое удобное и качественное, что даже высокая цена не в силах сдержать меня от покупки. Особенно здорово, что они устраивают различные акции и скидки

Виктория о магазине Nike

/ 12.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Nike

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы