Наверх
MyToys

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mytoys.ru

Перейти в магазин
0

Сделала заказ в интернет магазине, пришел в срок . Устроило все кроме шапки (1500 руб) написано что зимняя по факту только на теплую осень. Кроме того она нам мала, сделала возврат. И все... Ни ответа ни привет! Звоню на горячую линию, оператор предлагает оформит претензию, ладно оформляю Ответ в течении 2 дней!!! Прошло-4 дня!!! Звоню, опять предлагают оформить претензию!!! Я в шоке, у меня уже оформлена, где ответ? Оператор мне сообщает что она может только принять претензию. Больше ни с кем она соединить не может!!! Лохотрон это , а не магазин. Если не жалко денег и нервов потраченых на возврат товара, заказывайте. Лично я никогда у них заказывать не буду!!! Деньги на 29 декабря все еще не вернули, заказ сделан 12 ноября!

Наталия о магазине MyToys

/ 29.12.2017
0

Очень мне все понравилось! Доставили мой заказ даже раньше, качество вещей просто супер. А еще здесь можно найти те вещи, которых в других магазинах просто нет

Марго о магазине MyToys

/ 14.08.2017
0

Игрушки предпочитаем покупать только качественные, чтобы деткам для здоровья были невредные. На этом сайте много таких от хороших производителей, немецкое качество все-таки намного лучше китайских подделок. Цены немного дороже, чем на рынках и в обычных магазинах, но за счет акций вполне доступно получается.

Рудольф о магазине MyToys

/ 09.07.2017
0

Впервые делала здесь заказ, всё понравилось: вещи в порядке, красиво упакованы, предложили скидку.

Анжела о магазине MyToys

/ 17.05.2017
0

Несколько раз пользовался магазином, всё устраивало, но в последний раз товар пришел бракованный: одна книга из заказа порвана, другая запачкана грязью.

андрей о магазине MyToys

/ 17.05.2017
0

Не связывайтесь!! Отвратительный сервис, еще и врут покупателям по поводу состояния заказа. Сделала заказ 25 марта 2016, оплатила в тот же день. 4 апреля звонила, говорят - ждите, скоро отправим. 10 апреля звонила, тот же результат. 14 апреля потребовала заказ отменить и вернуть деньги. Сказали, что ок, заказ отменяем, но вот если вдруг его уже отправили, то он может вам придти. 19 апреля перезваниваю - да-да, заказ отправили. Звоню им сегодня, 28 апреля, месяц и три дня спустя после полной оплаты заказа. Что там с моим заказом? "У нас тут написано, что заказ готов и ожидает передачи в курьерскую службу!" то есть 19 апреля, когда сказали, что заказ отправлен - это просто было вранье. Я говорю - верните мне деньги! "ну подождите, мы вам деньги вернем только тогда, когда посылка назад вернется" - то есть вы посылку еще не отправили, но отправите, зная, что заказ отменен, и я еще и за доставку должна буду заплатить? Это просто ни в какие ворота не лезет.
Я подозреваю, что данная шарашкина контора не имеет своего склада, покупателям врет, а сами просто тупо собирают тут заказы и отправляют их в Китай, а там уже эти заказы сортируют, собирают и отправляют наши косоглазые братья. Поэтому и сервис такой какашечный, и со складом у них связи нет, и ни отвечают ни за что.
Очень жалею, что связалась с этой конторой, никому не советую. Больше месяца прошло с момента оплаты заказа, заказ не отправлен, деньги вернуть отказываются, по телефону врут о состоянии заказа. Кто куда, а я в суд.

Юлия о магазине MyToys

/ 28.04.2016
-3

Я думаю что этот магазин самый лутшый..

Rainbow Dash о магазине MyToys

/ 06.03.2016
3

Жалею, что не прочитала отзывы про этот магазин перед заказом. Польстилась на купон и скидки. На этом сайте заказывала детскую прогулочную коляску. Выбрала за 6500, с купоном заплатила чуть больше 6000 и радовалась как же все удачно, ждала свой заказ. Странности начались, когда вместо обещанных 1-2 дня заказ шел 4 дня. Торопилась я из-за того, что у ребенка совсем не было коляски и мы не выходили гулять, т.к. ребенок пока не ходит, но уже тяжеленький, особенно в зимней одежке. Забрала заказ в пункте выдачи, вскрытие только после оплаты. Оплатила, открыла, и увидела, что привезли совершенно другую коляску (позже я посмотрела ее стоимость на этом сайте 2800). В пункте выдачи возврат делать отказались. Говорят сами разбирайтесь с магазином, мы только доставляем. Звоню на горячую линию, объясняю. Они мне говорят сфотографируйте товар и штрих-код и пришлите письмо. Забираю коляску еду домой и отправляю им письмо. Молчат. Я звоню, мне говорят да, ваше письмо видим, в работу принимаем, но нужно время 1-2 дня для ответа. Но по политике компании в такой ситуации магазин оставляет перепутанный товар мне и досылает мой заказ. Мне конечно приятно, бывает, ошиблись ребята. Но ведь стараются исправить и извиниться. Жду еще 2 дня. Мне пишут ответ. Делайте возврат товара, мы вернем вам деньги. Я им звоню, говорю, что вроде по вашей же политике этот товар мне остается. Они мне замявшись, что вроде как да, но не в этом случае. Коляски которую я заказывала нет, досыл они не сделают. Я спрашиваю, могу ли я заказать другую коляску за эти же деньги. Мне не могут дать ответ по телефону, говорят пишите. Я выбрала коляску на 600 руб. дороже. Написала письмо. Пишут отписки, типа мы рассмотрим ваше письмо, ждите. Я жду, время идет, ребенок без коляски. Купить в другом месте я не могу, денег нет. Через три дня приходит ответ - мы готовы вам прислать товар с доплатой, доплатите 3500. Я не поняла откуда такая сумма, пишу - поясните, почему вместо 600 руб я должна доплачивать 3500. Через день приходит ответ, мы рассмотрим ваше обращение ждите. Я звоню, прошу телефон руководителя. Они не дают. Прошу адрес офиса. Они не дают. Я нервничаю, ребенок сидит дома. Принимаю решение не разбираться дальше, не тянуть время, оформить возврат товара и вернуть деньги. Беру ребенка, коробку, топаю на Почту России. Там очень добрые люди, которые никогда не пропустят женщину с ребенком вперед. В общем, отправляю им посылку и пишу письмо с приложением чеков. Через неделю статус посылки - выдано получателю. Пишу письмо - посылку вы получили, верните деньги. Ответ стандартный - мы рассмотрим ваше обращение ждите. Прошло три дня, до сих пор жду. Конечно я не закончу пока не верну деньги, но заказывать там точно никогда больше не буду. И если вы будете умнее меня и прочитаете этот отзыв перед заказом, то надеюсь, он вас предостережет от работы с данным магазином. Не ведитесь на скидки и купоны, они не стоят ваших нервов.

Татьяна о магазине MyToys

/ 15.02.2016
4

Ужасный магазин, не рекомендую с ним связываться.
В понедельник я сделала заказ и оплатила доставку DHL, на сайте указано что товар будет доставлен за 2-4 дня. Сначала мне пришло письмо, что товар отправлен почтой России. После моего вопроса мне принесли извинения за "неправильное информирование о способе доставки". В пятницу мне позвонили и сказали, что не могут доставить заказ раньше понедельника. Это 7 дней. Я была уверена, что получу заказ в выходным, и в результате ненадежности продавца срываются планы.

Не рассчитывайте на понимание со стороны продавца.
Имейте в виду, что "техническим причинам доставка заказов может осуществляться с задержкой до 5 дней", при этом о возможности задержки никто не предупреждает. И о том, что заказ не доставят вовремя, вам скажут в самый последний момент, если повезет, или вам самому придется искать, где же ваш заказ.

Надежда о магазине MyToys

/ 29.01.2016
3

Неоднократно делала заказы в этом магазине. Все устраивало. И качество и доставка не дорогая. На прошлой неделе получила заказ-заказывала фикси приставку для сына. Пришла посылка в которой была пустая коробка от приставки белого цвета, при том что заказывала я синюю. В коробке провода для соединения с телевизором, и больше ни чего. Зарядное, наушники как заявлено в описании отсутствуют. Сама посылка цела а внутри пусто! Обещали провести проверку. Уже прошли 3 рабочих дня-тишина. Деньги вернут или нет, тайна покрытая мраком. Отвечают - ждут возврата посылки. Куча причин для ожидания и ни какой гарантии. Бардак!!!

Елена о магазине MyToys

/ 07.10.2015
2

Магазин в одностороннем порядке вносит свои изменения в состав полностью оплаченного заказа и уведомляет об этом уже после отсылки.

Заказали бутылочку с соской Medela, т.к. в нашем городе ее не купить. И добавили еще пару второстепенных товаров, для кол-ва. Оплатили карточкой на сайте. Через день приходит письмо: "бутылочки нет в наличии, высылаем посылку без нее"! А весь заказ был конкретно ради этой бутылки! Мы сразу звонить - девушка отвечает, что они уже отправили посылку и теперь полностью вернуть деньги они не могут никак. Нужно будет ждать посылки, при получении идти на почту, писать заявление на возврат и прочий ненужный "геморрой", ждать когда посылка вернется, и тогда заявление рассмотрят....и т.п. и т.д. . Как можно допускать оплату отсутствующего товара?! Как можно, без согласования с заказчиком отсылать при этом посылку, когда самой дорогостоящей позиции в ней нет?!

Виктор о магазине MyToys

/ 29.07.2015
2

Ужасный интернет магазин! Развод и не более того! Присылают совершенно другой товар и бракованый! Возврат делать сами ни хотят! Я должна бегать по почтам и исправлять их же косяки, потому что сидят курицы, ни способные правильно оформить заказ! Ни кому ни советую связываться с этой конторой! Заметила, что ни я одна с такой проблемой, видимо они всем отсылают то,что посчитают нужным или же под одним артикулом у них идут несколько товаров! Вообщем дикий ужас!

татьяна о магазине MyToys

/ 23.05.2015
1

А мне понравилось заказывать в этом магазине. И тебе скидка на первый заказ, куча всяких подарков. Подарки своим и знакомым деткам покупаю здесь!

Mum о магазине MyToys

/ 02.10.2014
0

Промокоды mytoys vkupone.ru/kupony-i-promokody/mytoys/

Валюха о магазине MyToys

/ 24.07.2014
1

Мы в магазине покупаем уже не в первый раз и всё устраивает. Цены рассчитаны на разные слои населения, так что есть и недорогие и дорогие товары. Заказы привозят вовремя и всё, как нарисовано на сайте!

Zarra о магазине MyToys

/ 11.07.2014
1

Очень оперативный магазин, что важно для ДЕТСКОГО магазина, когда хочу и все тут! Игрушки всегда качественные, долгоиграющие!

Рома о магазине MyToys

/ 10.07.2014
0

Пару раз заказывали. Магазин ничего, но вот дизайн и удобство сайтом так себе.

Алекса о магазине MyToys

/ 13.06.2014
0

Странный какой-та магазин, на некоторые игрушки цены подозрительно низкие, на некоторые неадекватно высокие. Нравится только то, что часто случаются акции, тогда-то и можно что-нибудь выбрать. В целом все норм, только сайт не очень красивый.

Нюша о магазине MyToys

/ 30.05.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про MyToys

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    404 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Для детей

до 70%/ Новогодние скидки

  • 17
  • 34 дня
Открыть предложение
Для детей

40%/ Всё для школы

  • 10
  • 9 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы