Наверх
MyToys

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mytoys.ru

Перейти в магазин
0

Благодарю магазин за быструю доставку. Детские вещи и обувь хорошего качества и что радует большой ассортимент к каждому сезону. Кроме одежды и обуви мы часто приобретаем товары для рукоделия. В этот раз приобрели для подарка на новый год и день рождение, у сына 5 января. Взяли два подарка сразу - машинку New Bright Chargers Truck и магнитный конструктор Fixie Wow set, MAGFORMERS, довольны качеством заказанного товара и вашим сервисом. Спасибо за товар.

Валентина о магазине MyToys

/ 25.12.2020
0

На Май Тойз понравилась оперативность по доставке товара, возможность прослеживать за информацией о доставке на сайте, большой ассортимент, возможность сохранять в корзине понравившийся товар неограниченное время, удобный интерфейс. На этот раз приобрели куклу Barbie "Мода" Волна 3, в комплекте: кукла и 7 сюрпризов. В теплой воде губы, глаза и волосы куклы меняют цвет, словно магия!

Юлия о магазине MyToys

/ 22.12.2020
0

Рада, что случайно заглянула на сайт интернета - магазина Май Тойс. Этoт мaгaзин cтaл для мeня нacтoящeй нaxoдкoй. Пopaзил выбop и цвeтoвaя гaммa пpeдлaгaeмoгo. Искала джинсы для дочери, взяла Джинсы Original Marines. Очень довольна покупкой ! Шикарные джинсы! Подойдёт как для мальчиков так и для девочек, отличное качество по приемлемой цене.

Алиса Веретенникова о магазине MyToys

/ 15.11.2020
1

Хочу присоединится к положительным отзывам о магазине mytoys.ru. Очень неплохой интерфейс. Ничего лишнего, все вполне понятно и удобно. Большой выбор всевозможных товаров, различных брендов, на любой вкус, как говорится). Постоянно появляются новинки. Когда вы делаете заказ, вам в течение минуты перезванивает менеджер и уточняет все детали заказа. Мне сказали, что доставят товар через 7 дней. Уточнили даже время прибытия курьера, который привезет заказ. И на самом деле! Он приехал даже раньше. Сам позвонил. В общем, всем советую и буду заказывать дальше.

Milya о магазине MyToys

/ 13.11.2020
0

В магазине Май Тойз с легкостью, а главное самостоятельно подбираю внучке подарки. Даже если сомневаюсь в выборе, менеджеры готовы прийти на помощь (подберут, расскажут про новинки). Процедура заказа проходит быстро! А мини-кукла сюрприз LOL "Кукла с волосами", Лол оказалась лучшее, о чем мечтала внучка! Нравится, что очень много аксессуаров, и их можно менять. Благодарю.

Светлана Акунец о магазине MyToys

/ 27.10.2020
1

Уже второго ребенка воспитываем и почти всё покупаем в этом интернет-магазине. Сначала в основном покупали игрушки, а теперь начали ещё и одежду покупать здесь. Жакет Gakkard очень понравился ребенку . На молнии, легко одевается, удобный и очень красивый! Пользуемся доставкой, ещё не было такого, чтобы доставили не вовремя, так что очень довольны.

Жанна о магазине MyToys

/ 19.10.2020
1

Мне этот магазин Май Тойз очень нравится и я с большим удовольствием делаю здесь покупки для своих дочерей, мне нравится качество, большой ассортимент, также здесь работают очень вежливые операторы которые всегда помогут сделать правильный выбор и посоветуют , при необходимости. какую игрушку лучше купить. Очень понравилась детям настольная игра Умные игры Супемаркет и Сырные приключения. Цены вполне меня устраивают, много разных акций по которым также выгодно покупать здесь игрушки. Так что рекомендую его остальным.

Лиза Ладыгина о магазине MyToys

/ 10.10.2020
1

Отличный магазин и доставка не долгая, и мне и ребенку очень понравилось. Искали детскую обувь с супинатором, жестким задником и с каблуком правильной высоты, ну и натуральным материалом пока не нашли на сайте Май Тойз))). Уже получила с доставкой на дом. Довольна качеством, дизайном! Прелестные удобные ботиночки для детской ножки. Заказали сразу несколько моделей на разные сезоны и на вырост, размеры соответствуют, порадовал нас сайт! Ну и цена-качество, несомненно подходящие!

Галина Баранова о магазине MyToys

/ 17.09.2020
1

Я новичок по интернет-магазинам, на свой страх и риск сделала заказ в MyToys.ru. Мне понравилась ответственность и порядочность этой организации. Упаковали мне товар так, что можно с самолёта сбросить и не поломается. Доставка быстрая. Игровой домик должен быть у каждого ребенка, я считаю, а этот еще и с тоннелем, где так нравится лазить детям . Спасибо MyToys.ru, деньги потрачены не зря!

Анжела о магазине MyToys

/ 15.09.2020
1

Мой сын очень интересуется наукой, поэтому я купила ему набор Levenhuk LabZZ MT2 - микроскоп и телескоп. Иногда и мне интересно с ним понаблюдать за чем-то. Рада, что у ребенка появилась такая интересная и полезная вещь! Заказывала это все в интернет-магазине Май Тойз. У них также продаются игрушки, всякие развивалки, одежда, обувь. Хороший магазин с богатым выбором.

Влада о магазине MyToys

/ 09.09.2020
1

Я Ваш постоянный клиент, понравилось что все быстро и качественно. Заказала в прошлый раз доску для рисования, и несколько наборов мелков - все соответствует описанию, доехало в целости и сохранности. Дети очень довольны, творят каждый день, спасибо еще раз за такую красоту! Буду еще много-много раз заказывать. Магазин мегакрутой)

Светлана Никитина о магазине MyToys

/ 23.08.2020
1

Заказывала недавно ортопедические кроссовки Ortopedia на mytoys.ru. Заказ - приняли оперативно, доставили без проволочек))) . Все очень быстро и удобно! Кроссовки безупречны и идеальны по качеству и исполнению, все продумано до мелочей. Спасибо магазину за приятную цену! Взяли со скидкой -40%.!!! Всем рекомендую эти кроссовки, очень хорошие. Одни плюсы только вижу))

Мирзоян Карина о магазине MyToys

/ 20.08.2020
1

Знаю, что моя жена регулярно заказывает что-нибудь с данного сайта. Мы там нашли вообще свою первую коляску для ребенка, подгузники тоже жена там постоянно заказывает - ведь цены реально намного дешевле. Да и доставляет в течении недели курьер прямо до двери. Так, что я могу только положительно отозваться о данном интернет-магазине. 5 из 5 возможных оценка!)

Юрий Карпенко о магазине MyToys

/ 16.08.2020
0

На осенне-зимней сезон искала одежду на дочь. Получается много что-надо, а покупать в разных местах не очень хотелось. В интернет-магазине удалось сделать отличную покупку практически всего детского гардероба на сезон. Больше всего порадовал выбор верхней одежды, у нас с ней как раз самый сложный вопрос. На сайте очень хороший выбор: есть и комбинезоны, и комплекты, и по отдельности куртки-брюки. Посылка пришла аккуратно упакованная, все вещи соответствовали размерной сетке, информации на сайте и данным заказа. Качество пошива великолепное, все прочно и добротно изготовлено. Ткань и материалы приятные, мягкие, насыщенные цвета и краски. Вот думаю в следующий закуп я опять раскошелюсь - я уже присмотрела на осень-весну ветровочку.

Анна о магазине MyToys

/ 27.07.2020
0

В майтойз хорошо практически все! Общительные операторы, быстрая доставка, качественный товар, который полностью соответствует описаниям и фото. Широкий, большой ассортимент. Оперативно осуществляется обработка заказа и доставка происходит в течение срока, указанного при формировании заказа. Я регулярно заказываю разные игры и украшения для моего маленького клуба, доволен, буду продолжать и дальше.

Тамара Николаева о магазине MyToys

/ 23.07.2020
0

Неоднократно делала заказы в магазине и каждый раз качество на высоте, и товара и обслуживания. Отличный ассортимент, отличная система скидок. Очень понравился большой выбор игрушек. Очень много интересных на заметку взяли, обязательно закажем. Так же порадовала доставка. Мало того, что она бесплатная. Так еще и достаточно быстрая. Мы заказали магнитный конструктор, состоит из шариков и палочек. Материал выполнен с добавлением светящихся в темноте материалов, номер товара: 4870904. Магнитным конструктором Geomag "Glow", 64 детали очень довольны и ребенку понравился. Обязательно будем заказывать еще игрушки!

Юлия Бодрова о магазине MyToys

/ 21.07.2020
0

Отличный магазин. Заказываем не в первый раз. Доставка достаточно быстрая, товары по приемлемой цене, дешевле чем во многих обычных магазинах нашего города, качество приличное, вместе с заказом прислали небольшой подарок – пластилин, приятно. В этот раз пришел Датчик температуры и влажности Elari Smart Sensor, нужная вещь, когда в доме младенец, выглядит очень мило, работает как положено, стало легче регулировать влажность в детской комнате. Спасибо, планируем и дальше совершать покупки в нашем любимом магазине MyToys!

Кузнецова Ольга о магазине MyToys

/ 30.06.2020
0

Покупаю уже пятый раз. Сайт очень нравится, большой выбор товара, радуют скидки, много новинок. Очень довольна товаром и обслуживанием. Доставка быстрая и бережная, даже если товар хрупкий или большой. В прошлый раз заказывала Электромобиль City-Ride для племянника, это просто мечта для любого мальчишки! Приехал в целости и сохранности, хотя я волновалась за такую дорогую объемную вещь. Племянник уже катается, очень рад! Буду еще обращаться! Рекомендую майтойз!

Лиза Лузько о магазине MyToys

/ 28.06.2020
1

Уже не в первый раз заказываю в этом магазине. Ни разу не подводили ни в качестве ни в сроках доставки. Все на высоте. Удобный интерфейс часто радуют акции и распродажи. Заказываю вещи, обувь и игрушки детям, по качеству лучше, чем в обыкновенных магазинах, цены приемлемые, есть дополнительные скидки. Спасибо!!!

Вероника Кольцова о магазине MyToys

/ 21.06.2020
1

Спасибо магазину, за быстроту оформления и доставку прямо ко мне домой, все быстро, грамотно и очень аккуратно упаковано и каждое действие подтверждено письменно, что очень радует, спасибо вам за слаженную работу, в начале весны заказывала пальто для девочки, туфельки и платье праздничное. Все вещи качественные, стирку выдерживают, особенно хорошо сидит пальто! Размеры соответствуют, цвета такие же, как на картинках, есть возможность отслеживать движение заказа. И в дальнейшем буду заказывать у вас!

Ирина Бизяева о магазине MyToys

/ 22.05.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про MyToys

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    747 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Для детей

до 60%/ Распродажа товаров для школы

  • 26
  • 13 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота