Наверх
MyToys

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mytoys.ru

Перейти в магазин
0

На осенне-зимней сезон искала одежду на дочь. Получается много что-надо, а покупать в разных местах не очень хотелось. В интернет-магазине удалось сделать отличную покупку практически всего детского гардероба на сезон. Больше всего порадовал выбор верхней одежды, у нас с ней как раз самый сложный вопрос. На сайте очень хороший выбор: есть и комбинезоны, и комплекты, и по отдельности куртки-брюки. Посылка пришла аккуратно упакованная, все вещи соответствовали размерной сетке, информации на сайте и данным заказа. Качество пошива великолепное, все прочно и добротно изготовлено. Ткань и материалы приятные, мягкие, насыщенные цвета и краски. Вот думаю в следующий закуп я опять раскошелюсь - я уже присмотрела на осень-весну ветровочку.

Анна о магазине MyToys

/ 27.07.2020
0

В майтойз хорошо практически все! Общительные операторы, быстрая доставка, качественный товар, который полностью соответствует описаниям и фото. Широкий, большой ассортимент. Оперативно осуществляется обработка заказа и доставка происходит в течение срока, указанного при формировании заказа. Я регулярно заказываю разные игры и украшения для моего маленького клуба, доволен, буду продолжать и дальше.

Тамара Николаева о магазине MyToys

/ 23.07.2020
0

Неоднократно делала заказы в магазине и каждый раз качество на высоте, и товара и обслуживания. Отличный ассортимент, отличная система скидок. Очень понравился большой выбор игрушек. Очень много интересных на заметку взяли, обязательно закажем. Так же порадовала доставка. Мало того, что она бесплатная. Так еще и достаточно быстрая. Мы заказали магнитный конструктор, состоит из шариков и палочек. Материал выполнен с добавлением светящихся в темноте материалов, номер товара: 4870904. Магнитным конструктором Geomag "Glow", 64 детали очень довольны и ребенку понравился. Обязательно будем заказывать еще игрушки!

Юлия Бодрова о магазине MyToys

/ 21.07.2020
0

Отличный магазин. Заказываем не в первый раз. Доставка достаточно быстрая, товары по приемлемой цене, дешевле чем во многих обычных магазинах нашего города, качество приличное, вместе с заказом прислали небольшой подарок – пластилин, приятно. В этот раз пришел Датчик температуры и влажности Elari Smart Sensor, нужная вещь, когда в доме младенец, выглядит очень мило, работает как положено, стало легче регулировать влажность в детской комнате. Спасибо, планируем и дальше совершать покупки в нашем любимом магазине MyToys!

Кузнецова Ольга о магазине MyToys

/ 30.06.2020
0

Покупаю уже пятый раз. Сайт очень нравится, большой выбор товара, радуют скидки, много новинок. Очень довольна товаром и обслуживанием. Доставка быстрая и бережная, даже если товар хрупкий или большой. В прошлый раз заказывала Электромобиль City-Ride для племянника, это просто мечта для любого мальчишки! Приехал в целости и сохранности, хотя я волновалась за такую дорогую объемную вещь. Племянник уже катается, очень рад! Буду еще обращаться! Рекомендую майтойз!

Лиза Лузько о магазине MyToys

/ 28.06.2020
1

Уже не в первый раз заказываю в этом магазине. Ни разу не подводили ни в качестве ни в сроках доставки. Все на высоте. Удобный интерфейс часто радуют акции и распродажи. Заказываю вещи, обувь и игрушки детям, по качеству лучше, чем в обыкновенных магазинах, цены приемлемые, есть дополнительные скидки. Спасибо!!!

Вероника Кольцова о магазине MyToys

/ 21.06.2020
1

Спасибо магазину, за быстроту оформления и доставку прямо ко мне домой, все быстро, грамотно и очень аккуратно упаковано и каждое действие подтверждено письменно, что очень радует, спасибо вам за слаженную работу, в начале весны заказывала пальто для девочки, туфельки и платье праздничное. Все вещи качественные, стирку выдерживают, особенно хорошо сидит пальто! Размеры соответствуют, цвета такие же, как на картинках, есть возможность отслеживать движение заказа. И в дальнейшем буду заказывать у вас!

Ирина Бизяева о магазине MyToys

/ 22.05.2020
3

Хороший магазин. Всё устраивает и скидки радуют))), большой выбор товаров\брендов. Отлично, что можно заказать доставку с курьером, очень удобно посылать подарки людям, когда не можешь принести их сам. Заказал на подарок настольные игры, все замечательно, быстро обработали заказ, быстро доставили по нужному адресу, племянник звонил с благодарностями, есть чем развлечься всей семьей.

Максим Суколенко о магазине MyToys

/ 19.05.2020
2

Уже много лет пользуюсь услугами магазина MyToys. За это время успел оценить и удобство и качество, а если бывали накладки, то писал письмо на электронку, связывались со мной быстро. Находили компромисс. Очень нравится, что доставка по всей России и круглосуточная горячая линия. Для жителей Чукотки этот магазин незаменим. Товар приходит через три недели это быстро, за пересыл сравнительно недорого. Еще буду делать заказы обязательно.

Антон Мезенцев о магазине MyToys

/ 17.05.2020
3

Мое хобби – пазлы, по-моему самое успокаивающее занятие. У меня большая коллекция, и еще много раздариваю после того как соберу. Недавно начал собирать еще 3D пазлы. На майтойз просто огромный выбор и постоянно обновляется. Заказываю себе новые коробки при каждом удобном случае. Упакованы мои покупки всегда хорошо, ни разу не помялись, не испачкались, качеством самих пазлов тоже всегда доволен, достаточно прочные и все на месте.

Марина Рудакова о магазине MyToys

/ 13.05.2020
4

Могу найти на сайте все, что мне нужно. Однажды купила старшему сыну машинку , которую было не достать ни в одном оффлайн-магазине. Брендовая продукция оригинальная, это легко проверить. Большой плюс - курьерская доставка. Для меня, как для мамы это очень удобно, особенно сейчас. Заказала неделю назад ходунки для младшего Happy Baby, привёз курьер, как положено в маске. Доставили быстро, сыночек уже их освоил, поэтому я довольна)

Инга о магазине MyToys

/ 19.04.2020
4

Очень часто делаем заказы в этом наилучшем интернет магазине. Менеджеры внимательны и отзывчивы. Сайт выполнен очень ярко и интересно. Приятный и удобный в использовании, всегда можно найти интересующую вещь по поиску. Регистрация на сайте простая и не вызовет никаких проблем. Очень радует, что постоянно проходят акции и скидки. Со скидкой 25% взяли джинсы name it, футболку Mayoral с 15% скидкой и футболку Button Blue,-40%. Скидки порадовали, качеством довольны.

Валерия Мельникова о магазине MyToys

/ 17.04.2020
4

Игровой центр Little Hero "Гараж для монстров" сын увидел в какой то рекламе и начал просить купить. Конечно захотелось порадовать ребёнка, сейчас один вариант - это интернет магазины. Раньше никогда не заказывала, поэтому начала поиск детских магазинов в интернете. Понравился My Toys, красивый и понятный сайт, быстро разобралась. Ассортимент просто огромный, ну и конечно игровой центр там есть, продавался по акции -55%, 729 рублей, вместо 1629 рублей. Неожиданно! В комплекте: гараж, 3 машинки, 3 ключика, классная и недорогая игрушка. Почему я раньше здесь не покупала?

Галина Кратовская о магазине MyToys

/ 14.04.2020
5

Я уже покупала ранее товары на Май Тойз, осталась довольна. Понравился ассортимент и ценовая политика. Сейчас сидим дома и захотелось детям купить игрушки. Приятно видеть счастье на глазах ребят, особенно в восторге от интерактивной игрушки FurReal Friends "Покорми Котёнка". Любят кормить котенка , а он благодарит их мурлыкая. Если бутылочка во рту остаётся, котёнок закрывает глазки и спит. Как только бутылочку вынимаешь, то он сразу просыпается. В очередной раз порадовала быстрая обработка заказа и оперативная отправка. Доставка бесконтактная.

Агафоновы о магазине MyToys

/ 10.04.2020
4

Хороший магазин! Доставка быстрая, товар соответствует заказу . С заказом и его оплатой никаких проблем не возникает. Огромный выбор, удобное меню для поиска. Просто и быстро оформить и оплатить заказ. Оперативно формируется и отправляется заказ. Вместо заявленных 14-19 рабочих дней посылка пришла за неделю. Заказанный домик для Барби пришел целым, в полной комплектации, вся мебель и другие мелочи на месте. Дочка просто в восторге, она так давно мечтала об этом. Буду пользоваться услугами этого интернете магазина еще.

Валерия о магазине MyToys

/ 25.03.2020
5

Люблю этот интернет-магазин, частенько радует скидками, акциями. Постоянно заказываю там все для ребенка, очень большой выбор игрушек, одежды и всякой всячины. Люблю деревянные игрушки- конструкторы, они экологичные, красивые, оставляют простор для творчества, когда их раскрашиваешь. На майТойз можно найти самые разные сборные модели. В прошлом заказе был «домик с котом», мы с дочкой отлично провели вечер, собирая и раскрашивая этот домик. Очень довольна! Обязательно буду делать покупки в этом магазине. Рекомендую.

Куприянова М. о магазине MyToys

/ 20.03.2020
5

Мне больше всего нравится на МайТойз богатый ассортимент, яркий и логичный сайт, на котором легко найти и заказать то, что нужно. Еще, чем этот сайт выгодно отличается от многих других, так это своевременным обновлением информации о ценах и наличии товаров, даже предупреждение есть, если чего-то осталось немного. Я несколько раз заказывал головоломки, которые мы решаем с младшим братом, отличная тренировка для мозгов! К тому же совсем не дорого и доставку слишком долго ждать не приходится. Одним словом, все нравится, собираюсь делать заказы и дальше.

Вероника Фролова о магазине MyToys

/ 18.03.2020
4

Заказываю в этом интернет магазине не в первый раз. Все товары, заказанные в этом магазине, не разочаровали ни разу. Что на картинке, то и в реале. Последний заказ, электронный конструктор, ждали и с нетерпением, и дождались, пришёл быстро, ребёнок очень рад. И я тоже ) Этот конструктор - отличное учебное пособие, которое и меня заставило разбираться в принципах работы привычных вещей. Продолжаем заказывать в этом интернет магазине.

Анастасия о магазине MyToys

/ 15.03.2020
4

Заказывала не один раз, качеством товара довольна, размеры одежды соответствуют, я и дети довольны. Кроме того доставка в срок, реальные цены. Обычно брала товары для детей, но тут увидела скидку на фитбол, мне давно советовали на нем тренироваться, так что сразу заказала. Все было отлично: посылка была быстро доставлена и качественно упакована. Полностью довольна приобретением.

Юлия о магазине MyToys

/ 23.02.2020
5

Посылки приходят быстро! Для маленького городка, как наш, одежда, обувь и всякие игрушки, просто в одном экземпляре не как у всех, только у моего внука, многие спрашивают, где взял - советую этот магазин. Самая крупная моя покупка на MyToys - это трехколесный велосипед Moby Kids, он отлично подходит для долгих спокойных прогулок за городом, устойчивый, прочный, с тентом от солнца или неожиданного дождика. А ручка с регулируемой высотой помогает мне не напрягать спину лишний раз. Мягкая раздвижная дуга не позволяет ребенку вывалиться, даже если он задремал.

Тамара Димитрова о магазине MyToys

/ 20.02.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про MyToys

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    701 скидка
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Для детей

10%/ Скидка на заказы от 1000 р

  • 22
  • 145 дней
Открыть предложение
Для детей

20%/ Акция на детские рюкзаки

  • 22
  • 1 день
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота