Наверх
MyToys

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mytoys.ru

Перейти в магазин
0

Все товары соответствуют ожидаемому качеству. Заказ обработали молниеносно, а доставка заняла всего пару дней. Просто не к чему придраться

Ангелина о магазине MyToys

/ 13.08.2019
0

Покупаем здесь все для своих детей: игрушки, одежду, обувь. Товар всегда качественный и по адекватной цене. Однозначно рекомендую всем!

Неля о магазине MyToys

/ 14.08.2019
0

Товар всегда отлично упакован, ни разу ничего не повредилось, все всегда приходит в целости и сохранности

Валентина о магазине MyToys

/ 11.08.2019
0

Заказывала куклу второй раз, теперь на подарок уже, так как очень понравилось качество. И на доставку можно понадеяться, всегда приходит вовремя. Очень довольна магазином!

Маргарита о магазине MyToys

/ 07.08.2019
0

По соотношению цена-качество магазин в лидерах моего личного рейтинга, доставка быстрая а упаковано всегда надежно

Ирина о магазине MyToys

/ 30.01.2019
0

Получила бывшую в употреблении детскую косметику! Я В ШОКЕ! как так? Уже написала два письмо в службу поддержки и тишина

Настя о магазине MyToys

/ 26.02.2019
0

Покупаю игрушки только здесь. Ребенок как понимаете разнесет в пух и прах всё хлюпенькое, а mytoys продает качество высшего уровня)

Алиса о магазине MyToys

/ 23.03.2019
0

Разнообразие и качество товаров, много акций и скидок, отличный магазин с образцовым обслуживанием

Тоха о магазине MyToys

/ 02.02.2019
0

Быстрая реакция на заказ и качественная одежда за поставленный прайс, спасибо люблю вас))

Наталья о магазине MyToys

/ 06.03.2019
0

Магазин отстой!!! из 3-х сделанных заказов только один оказался более менее качественным товаром, остальное либо сломалась в на следующий день либо не соответствовало описанию, а именно ледянка разлетелась в дребезги после 6-го спуска с горы, а Лео и Тиг заявленными в описании озвученными оказались обычными тряпичными куклами, термобельё ползёт по швам, и ведь не дешевые товары, что обидно!!! обходите стороной - веселее будете!

Сергей о магазине MyToys

/ 31.01.2019
1

Сделала заказ в интернет магазине, пришел в срок . Устроило все кроме шапки (1500 руб) написано что зимняя по факту только на теплую осень. Кроме того она нам мала, сделала возврат. И все... Ни ответа ни привет! Звоню на горячую линию, оператор предлагает оформит претензию, ладно оформляю Ответ в течении 2 дней!!! Прошло-4 дня!!! Звоню, опять предлагают оформить претензию!!! Я в шоке, у меня уже оформлена, где ответ? Оператор мне сообщает что она может только принять претензию. Больше ни с кем она соединить не может!!! Лохотрон это , а не магазин. Если не жалко денег и нервов потраченых на возврат товара, заказывайте. Лично я никогда у них заказывать не буду!!! Деньги на 29 декабря все еще не вернули, заказ сделан 12 ноября!

Наталия о магазине MyToys

/ 29.12.2017
0

Очень мне все понравилось! Доставили мой заказ даже раньше, качество вещей просто супер. А еще здесь можно найти те вещи, которых в других магазинах просто нет

Марго о магазине MyToys

/ 14.08.2017
0

Игрушки предпочитаем покупать только качественные, чтобы деткам для здоровья были невредные. На этом сайте много таких от хороших производителей, немецкое качество все-таки намного лучше китайских подделок. Цены немного дороже, чем на рынках и в обычных магазинах, но за счет акций вполне доступно получается.

Рудольф о магазине MyToys

/ 09.07.2017
0

Впервые делала здесь заказ, всё понравилось: вещи в порядке, красиво упакованы, предложили скидку.

Анжела о магазине MyToys

/ 17.05.2017
0

Несколько раз пользовался магазином, всё устраивало, но в последний раз товар пришел бракованный: одна книга из заказа порвана, другая запачкана грязью.

андрей о магазине MyToys

/ 17.05.2017
1

Не связывайтесь!! Отвратительный сервис, еще и врут покупателям по поводу состояния заказа. Сделала заказ 25 марта 2016, оплатила в тот же день. 4 апреля звонила, говорят - ждите, скоро отправим. 10 апреля звонила, тот же результат. 14 апреля потребовала заказ отменить и вернуть деньги. Сказали, что ок, заказ отменяем, но вот если вдруг его уже отправили, то он может вам придти. 19 апреля перезваниваю - да-да, заказ отправили. Звоню им сегодня, 28 апреля, месяц и три дня спустя после полной оплаты заказа. Что там с моим заказом? "У нас тут написано, что заказ готов и ожидает передачи в курьерскую службу!" то есть 19 апреля, когда сказали, что заказ отправлен - это просто было вранье. Я говорю - верните мне деньги! "ну подождите, мы вам деньги вернем только тогда, когда посылка назад вернется" - то есть вы посылку еще не отправили, но отправите, зная, что заказ отменен, и я еще и за доставку должна буду заплатить? Это просто ни в какие ворота не лезет.
Я подозреваю, что данная шарашкина контора не имеет своего склада, покупателям врет, а сами просто тупо собирают тут заказы и отправляют их в Китай, а там уже эти заказы сортируют, собирают и отправляют наши косоглазые братья. Поэтому и сервис такой какашечный, и со складом у них связи нет, и ни отвечают ни за что.
Очень жалею, что связалась с этой конторой, никому не советую. Больше месяца прошло с момента оплаты заказа, заказ не отправлен, деньги вернуть отказываются, по телефону врут о состоянии заказа. Кто куда, а я в суд.

Юлия о магазине MyToys

/ 28.04.2016
-3

Я думаю что этот магазин самый лутшый..

Rainbow Dash о магазине MyToys

/ 06.03.2016
4

Жалею, что не прочитала отзывы про этот магазин перед заказом. Польстилась на купон и скидки. На этом сайте заказывала детскую прогулочную коляску. Выбрала за 6500, с купоном заплатила чуть больше 6000 и радовалась как же все удачно, ждала свой заказ. Странности начались, когда вместо обещанных 1-2 дня заказ шел 4 дня. Торопилась я из-за того, что у ребенка совсем не было коляски и мы не выходили гулять, т.к. ребенок пока не ходит, но уже тяжеленький, особенно в зимней одежке. Забрала заказ в пункте выдачи, вскрытие только после оплаты. Оплатила, открыла, и увидела, что привезли совершенно другую коляску (позже я посмотрела ее стоимость на этом сайте 2800). В пункте выдачи возврат делать отказались. Говорят сами разбирайтесь с магазином, мы только доставляем. Звоню на горячую линию, объясняю. Они мне говорят сфотографируйте товар и штрих-код и пришлите письмо. Забираю коляску еду домой и отправляю им письмо. Молчат. Я звоню, мне говорят да, ваше письмо видим, в работу принимаем, но нужно время 1-2 дня для ответа. Но по политике компании в такой ситуации магазин оставляет перепутанный товар мне и досылает мой заказ. Мне конечно приятно, бывает, ошиблись ребята. Но ведь стараются исправить и извиниться. Жду еще 2 дня. Мне пишут ответ. Делайте возврат товара, мы вернем вам деньги. Я им звоню, говорю, что вроде по вашей же политике этот товар мне остается. Они мне замявшись, что вроде как да, но не в этом случае. Коляски которую я заказывала нет, досыл они не сделают. Я спрашиваю, могу ли я заказать другую коляску за эти же деньги. Мне не могут дать ответ по телефону, говорят пишите. Я выбрала коляску на 600 руб. дороже. Написала письмо. Пишут отписки, типа мы рассмотрим ваше письмо, ждите. Я жду, время идет, ребенок без коляски. Купить в другом месте я не могу, денег нет. Через три дня приходит ответ - мы готовы вам прислать товар с доплатой, доплатите 3500. Я не поняла откуда такая сумма, пишу - поясните, почему вместо 600 руб я должна доплачивать 3500. Через день приходит ответ, мы рассмотрим ваше обращение ждите. Я звоню, прошу телефон руководителя. Они не дают. Прошу адрес офиса. Они не дают. Я нервничаю, ребенок сидит дома. Принимаю решение не разбираться дальше, не тянуть время, оформить возврат товара и вернуть деньги. Беру ребенка, коробку, топаю на Почту России. Там очень добрые люди, которые никогда не пропустят женщину с ребенком вперед. В общем, отправляю им посылку и пишу письмо с приложением чеков. Через неделю статус посылки - выдано получателю. Пишу письмо - посылку вы получили, верните деньги. Ответ стандартный - мы рассмотрим ваше обращение ждите. Прошло три дня, до сих пор жду. Конечно я не закончу пока не верну деньги, но заказывать там точно никогда больше не буду. И если вы будете умнее меня и прочитаете этот отзыв перед заказом, то надеюсь, он вас предостережет от работы с данным магазином. Не ведитесь на скидки и купоны, они не стоят ваших нервов.

Татьяна о магазине MyToys

/ 15.02.2016
5

Ужасный магазин, не рекомендую с ним связываться.
В понедельник я сделала заказ и оплатила доставку DHL, на сайте указано что товар будет доставлен за 2-4 дня. Сначала мне пришло письмо, что товар отправлен почтой России. После моего вопроса мне принесли извинения за "неправильное информирование о способе доставки". В пятницу мне позвонили и сказали, что не могут доставить заказ раньше понедельника. Это 7 дней. Я была уверена, что получу заказ в выходным, и в результате ненадежности продавца срываются планы.

Не рассчитывайте на понимание со стороны продавца.
Имейте в виду, что "техническим причинам доставка заказов может осуществляться с задержкой до 5 дней", при этом о возможности задержки никто не предупреждает. И о том, что заказ не доставят вовремя, вам скажут в самый последний момент, если повезет, или вам самому придется искать, где же ваш заказ.

Надежда о магазине MyToys

/ 29.01.2016
4

Неоднократно делала заказы в этом магазине. Все устраивало. И качество и доставка не дорогая. На прошлой неделе получила заказ-заказывала фикси приставку для сына. Пришла посылка в которой была пустая коробка от приставки белого цвета, при том что заказывала я синюю. В коробке провода для соединения с телевизором, и больше ни чего. Зарядное, наушники как заявлено в описании отсутствуют. Сама посылка цела а внутри пусто! Обещали провести проверку. Уже прошли 3 рабочих дня-тишина. Деньги вернут или нет, тайна покрытая мраком. Отвечают - ждут возврата посылки. Куча причин для ожидания и ни какой гарантии. Бардак!!!

Елена о магазине MyToys

/ 07.10.2015

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про MyToys

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    563 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 5 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Промокоды все промокоды

Для детей

Все акции в одном месте

  • 57
  • 6 дней
Открыть предложение
Для детей

до 80%/ Распродажа

  • 35
  • 128 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота