Наверх
MyToys

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mytoys.ru

Перейти в магазин
0

Я очень люблю отовариваться в магазине My Toys. Выбор очень широкий, порой начинаешь искать что-то конкретное, а заказываешь еще кучу всего в качестве дополнительной опции. Одежда и обувь реально оригинальные, качество отличное, а цены в период распродаж вполне приемлемые. Одно из последних это платье Gakkard с именем Zlata, теплое, легко надевать. С ярким цветочным принтом, только цвет от картинки отличается, оно больше оранжевое, а не розовое , но нам такое даже больше нравится . Стоимость 758 рублей, -70%, в общем, эту модель (у кого дочери с именем Злата) конкретно и магазин очень рекомендую.

Татьяна Левшина о магазине MyToys

/ 20.03.2021
0

Я очень довольна тем, что воспользовалась услугами Интернет-магазина Mytoys и всем его рекомендую! Для того чтобы совершать покупки на сайте нужно пройти стандартную регистрацию. Неделю назад получила куклу Barbie Русалочка со слаймом. Качество упаковки на высшем уровне! Кукла обворожительная и необычная. Кукла невероятна, милейшая мордашка. Качество исполнения отличное. В дальнейшем планирую ещё заказывать ещё что-нибудь для своего ребенка и на подарочки.

Кристина Савицкая о магазине MyToys

/ 18.03.2021
0

Магазин mytoys с приемлемыми ценами и четко отлаженной работой. Отправили мой заказ быстро, на следующий день после его размещения на сайте, выбрала доставку Почтой России. Все было тщательно упаковано, завернуто в защитную плёнку, нареканий нет! Комплект Микита: кофта и брюки, отличный костюм! Приятный к телу, мягкий, удобный и тёплый. Удлиненная спинка, ребенка порадовало наличие прорезей в рукавах)) Сайт мне очень понравился. Лаконичный и простой интерфейс, быстрая доставка и вежливое обслуживание и скидки всегда подкупают и оставляют приятное впечатление. Поэтому, с удовольствием рекомендую его, если вы ищете качественные и удобные товары!!

Ева о магазине MyToys

/ 14.03.2021
0

Много интернет магазинов я прошла, а остановилась на Mytoys, потому что без обмана тут. Мне несомненно понравился, хороший сайт, большой выбор товаров. Не дорого, качественно! С хорошими скидками магазина мы ощутимо экономим семейный бюджет. В обычных магазинах товары такого же плана стоят гораздо дороже, при худшем качестве. За счет того, что я больше почти не хожу по магазинам, остается много свободного времени, которое я могу потратить на что - то важное. Очень удобно для занятых людей, у которых каждая минута на счету.

Илона о магазине MyToys

/ 16.02.2021
0

Я paдa чтo нaшлa этoт мaгaзин, дocтaвкa платная, нo этo нe тaкaя вeликaя cуммa, ecли пoкупaть пo иx цeнaм. Дocтaвку ocущecтвляют быcтpo и кaчecтвeннo, упaкoвкa xopoшaя, цeлocтнocть товара aбcoлютнo coxpaняeтcя вceгдa. С нeтepпeниeм ждeм cлeдующий зaкaз, снегокат Дэми Kiddy LUX Лиса! Зaкaз cдeлaлa в 9 утpa пpимepнo в 9-30 ужe пepeзвoнили и пoдтвepдили зaкaз. Будет на чём покататься на горках. Аccopтимeнт xopoш, ecть из чeгo выбpaть и глaвнoe цeнa - oчeнь paдуeт, coвeтую.

Гелена Дорофеева о магазине MyToys

/ 14.02.2021
0

Здpaвcтвуйтe, вce cупep. Спacибo магазину и coтpудникaм oни дapят дeтям paдocть. Зaкaзaлa мaгнитный кoнcтpуктop от MAGFORMERS, oтпpaвляли тpaнcпopтнoй кoмпaниeй, eщe и пoдapoк пoлoжили:-) Цена сопоставима качеству конструктора! Простые формы (8 треугольников и 6 квадратов) открывают большой простор для творчества, яркие цвета привлекают внимание. Очень качественный пластик, сильные магниты. Аccopтимeнт, Дocтaвкa, Цeны - лучшe нe нaйти. Сoвeтую!

Нина Потаева о магазине MyToys

/ 13.02.2021
0

Просто отличный магазин игрушек и вещичек для детей прекрасного качества по привлекательно низким ценам, с дешевой доставкой, прекрасным подходом к покупателю и готовностью помочь. Качество одежды выше всяких похвал. Одно из последних приобретений - это Пуховик Huppa Stevo. Даже ткань, которая заявлена как нейлон очень прочная, легкая и приятная на ощупь. Швы ровные, ткань при натяжении на швах не ползет. После стирки швы никуда не "убегают", как часто случается с современными тканями. Похоже, пуховику не страшны никакие невзгоды. Независимо от того, какой товар вы выберете, получите отличное качество.

Регина Куклина о магазине MyToys

/ 21.01.2021
1

Вообще, я человек довольно осторожный в плане интернет-покупок, детские товары постоянно заказываю в одном и том же месте: mytoys. Товаров в каждом разделе очень много. И хорошо, что в разделах есть удобная сортировка, сразу можно смотреть только интересующие категории или бренды, экономя время). Заказал игрушку танцующий робот на радиоуправлении WinFun сыну. Оплатил, оплата возможна большинством самых популярных способов: наличные, онлайн платежи, яндекс - деньги. Робот с функцией записи и изменения голоса, любит танцевать, пультом можно управлять движениями робота. Игрушка очень понравилась.

Яков Жарков о магазине MyToys

/ 17.01.2021
1

Благодарю магазин за быструю доставку. Детские вещи и обувь хорошего качества и что радует большой ассортимент к каждому сезону. Кроме одежды и обуви мы часто приобретаем товары для рукоделия. В этот раз приобрели для подарка на новый год и день рождение, у сына 5 января. Взяли два подарка сразу - машинку New Bright Chargers Truck и магнитный конструктор Fixie Wow set, MAGFORMERS, довольны качеством заказанного товара и вашим сервисом. Спасибо за товар.

Валентина о магазине MyToys

/ 25.12.2020
1

На Май Тойз понравилась оперативность по доставке товара, возможность прослеживать за информацией о доставке на сайте, большой ассортимент, возможность сохранять в корзине понравившийся товар неограниченное время, удобный интерфейс. На этот раз приобрели куклу Barbie "Мода" Волна 3, в комплекте: кукла и 7 сюрпризов. В теплой воде губы, глаза и волосы куклы меняют цвет, словно магия!

Юлия о магазине MyToys

/ 22.12.2020
1

Рада, что случайно заглянула на сайт интернета - магазина Май Тойс. Этoт мaгaзин cтaл для мeня нacтoящeй нaxoдкoй. Пopaзил выбop и цвeтoвaя гaммa пpeдлaгaeмoгo. Искала джинсы для дочери, взяла Джинсы Original Marines. Очень довольна покупкой ! Шикарные джинсы! Подойдёт как для мальчиков так и для девочек, отличное качество по приемлемой цене.

Алиса Веретенникова о магазине MyToys

/ 15.11.2020
2

Хочу присоединится к положительным отзывам о магазине mytoys.ru. Очень неплохой интерфейс. Ничего лишнего, все вполне понятно и удобно. Большой выбор всевозможных товаров, различных брендов, на любой вкус, как говорится). Постоянно появляются новинки. Когда вы делаете заказ, вам в течение минуты перезванивает менеджер и уточняет все детали заказа. Мне сказали, что доставят товар через 7 дней. Уточнили даже время прибытия курьера, который привезет заказ. И на самом деле! Он приехал даже раньше. Сам позвонил. В общем, всем советую и буду заказывать дальше.

Milya о магазине MyToys

/ 13.11.2020
0

В магазине Май Тойз с легкостью, а главное самостоятельно подбираю внучке подарки. Даже если сомневаюсь в выборе, менеджеры готовы прийти на помощь (подберут, расскажут про новинки). Процедура заказа проходит быстро! А мини-кукла сюрприз LOL "Кукла с волосами", Лол оказалась лучшее, о чем мечтала внучка! Нравится, что очень много аксессуаров, и их можно менять. Благодарю.

Светлана Акунец о магазине MyToys

/ 27.10.2020
1

Уже второго ребенка воспитываем и почти всё покупаем в этом интернет-магазине. Сначала в основном покупали игрушки, а теперь начали ещё и одежду покупать здесь. Жакет Gakkard очень понравился ребенку . На молнии, легко одевается, удобный и очень красивый! Пользуемся доставкой, ещё не было такого, чтобы доставили не вовремя, так что очень довольны.

Жанна о магазине MyToys

/ 19.10.2020
1

Мне этот магазин Май Тойз очень нравится и я с большим удовольствием делаю здесь покупки для своих дочерей, мне нравится качество, большой ассортимент, также здесь работают очень вежливые операторы которые всегда помогут сделать правильный выбор и посоветуют , при необходимости. какую игрушку лучше купить. Очень понравилась детям настольная игра Умные игры Супемаркет и Сырные приключения. Цены вполне меня устраивают, много разных акций по которым также выгодно покупать здесь игрушки. Так что рекомендую его остальным.

Лиза Ладыгина о магазине MyToys

/ 10.10.2020
1

Отличный магазин и доставка не долгая, и мне и ребенку очень понравилось. Искали детскую обувь с супинатором, жестким задником и с каблуком правильной высоты, ну и натуральным материалом пока не нашли на сайте Май Тойз))). Уже получила с доставкой на дом. Довольна качеством, дизайном! Прелестные удобные ботиночки для детской ножки. Заказали сразу несколько моделей на разные сезоны и на вырост, размеры соответствуют, порадовал нас сайт! Ну и цена-качество, несомненно подходящие!

Галина Баранова о магазине MyToys

/ 17.09.2020
1

Я новичок по интернет-магазинам, на свой страх и риск сделала заказ в MyToys.ru. Мне понравилась ответственность и порядочность этой организации. Упаковали мне товар так, что можно с самолёта сбросить и не поломается. Доставка быстрая. Игровой домик должен быть у каждого ребенка, я считаю, а этот еще и с тоннелем, где так нравится лазить детям . Спасибо MyToys.ru, деньги потрачены не зря!

Анжела о магазине MyToys

/ 15.09.2020
1

Мой сын очень интересуется наукой, поэтому я купила ему набор Levenhuk LabZZ MT2 - микроскоп и телескоп. Иногда и мне интересно с ним понаблюдать за чем-то. Рада, что у ребенка появилась такая интересная и полезная вещь! Заказывала это все в интернет-магазине Май Тойз. У них также продаются игрушки, всякие развивалки, одежда, обувь. Хороший магазин с богатым выбором.

Влада о магазине MyToys

/ 09.09.2020
1

Я Ваш постоянный клиент, понравилось что все быстро и качественно. Заказала в прошлый раз доску для рисования, и несколько наборов мелков - все соответствует описанию, доехало в целости и сохранности. Дети очень довольны, творят каждый день, спасибо еще раз за такую красоту! Буду еще много-много раз заказывать. Магазин мегакрутой)

Светлана Никитина о магазине MyToys

/ 23.08.2020
1

Заказывала недавно ортопедические кроссовки Ortopedia на mytoys.ru. Заказ - приняли оперативно, доставили без проволочек))) . Все очень быстро и удобно! Кроссовки безупречны и идеальны по качеству и исполнению, все продумано до мелочей. Спасибо магазину за приятную цену! Взяли со скидкой -40%.!!! Всем рекомендую эти кроссовки, очень хорошие. Одни плюсы только вижу))

Мирзоян Карина о магазине MyToys

/ 20.08.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про MyToys

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    805 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота