Наверх
М.видео

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mvideo.ru

Перейти в магазин
0

Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции
На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! )
бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, ссылаясь на подсылки
Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на карту
Обращение в поддержку номер: 19-04702823

Если бы сразу предупредили, что бонусов не будет, телефон взяли бы за наличный расчет с дисконтом, а не в кредит.

СТ 10 Зaкoнa o Зaщитe Пpaв Пoтpeбитeлeй Рoccии: 1. Изгoтoвитeль (иcпoлнитeль, пpoдaвeц) oбязaн cвoeвpeмeннo пpeдocтaвлять пoтpeбитeлю нeoбxoдимую и дocтoвepную инфopмaцию o тoвapax (paбoтax, уcлугax), oбecпeчивaющую вoзмoжнocть иx пpaвильнoгo выбopa.

ivan о магазине М.видео

/ 08.08.2019
0

Хорошенько проверяйте все, что здесь покупаете, а то потом никто вам с этим не поможет((

Арсений о магазине М.видео

/ 19.03.2019
0

Совершенно не компетентные сотрудники. Я оформил в банке кредит на покупку ноутбука, но в магазине так и не смогли провести данную операцию. Пришлось отменять заказ. Куча потраченного времени и нервов

Жека о магазине М.видео

/ 05.03.2019
0

Обманули меня с акцией, не дали скидку, которую обещали. А я ещё друзьям рекламировала и советовала, теперь стыдно в глаза смотреть

Надежда о магазине М.видео

/ 17.03.2019
0

Меня ужасно разочаровали работники данного магазина. Вообще, я постоянный клиент, но в этот раз все пошло очень плохо. Сначала перенесли на два дня доставку, потом поставили перед фактом, что у них в наличии только витринный образец, а нового ждать ещё две недели. В результате привезли, но он с дефектом и без одной детали. Это абсолютно безответственное отношение к работе. Пересмотрите всех своих работников, а то они хорошенько подпортят вам репутацию!

Анастасия Злотова о магазине М.видео

/ 19.03.2019
0

БУ TV под видом нового, обман покупателя
28.12.18 через сайт м.видео оплатил покупку телевизора SONY, заказ №93857265. В тот же день пришёл забирать на Балканскую площадь. Продавец сообщил, что остался только витринный экземпляр. Я попросил уточнить, так как накануне менеджер в торговом зале сообщил мне, что в наличии есть 3 шт. нужной мне модели. А вот витринный образец меня не интересует, так как на витрине я видел его дефекты, и при отсутствии нового ТВ лучше заберу деньги. Испепеляюще взглянув на меня продавец молча убежал, и вернулся меньше чем через 10 минут волоча за собой ТВ. Товар был в коробке с дыркой. На просьбу проверить, ответили отказом. Мол, мы выдаём, а не проверяем. Предложили проверять самостоятельно, но на указанном месте даже розеток не было, только рулон скотча и прикованные цепью к прилавку ножницы. Вскрыли коробку и увидели пульт в упаковке и другие комплектующие, решили по своей наивности и вере к «порядочной» фирме, что товар новенький и отправились восвояси. Достав дома ТВ из упаковки, похолодели оба, я и моя жена. ТВ был БУ! Потрёпанный и поцарапанный корпус, отсутствие защитных наклеек на рамке матрицы, сама матрица залапана отпечатками пальцев! При подключении отказался ловить цифровые каналы, а в памяти присутствовали папки от LG. И как я его буду дарить? Родственники скинулись в подарок многодетной семье, что я буду им объяснять? Моментально упаковав обратно всё, возвращаюсь в магазин. Заявляю о продаже мне БУ товара под видом нового. А попытавшемуся проскочить мимо меня продавцу, выдавшего товар, преградил дорогу и весьма громко задал вопрос, с какой целью он меня обманул? Продавец пошёл в отказ, полемика начала нарастать и перешла в громкую стадию. Я, обернувшись к покупателям в очереди, заявил о необходимости проверять купленный товар, так как мне продали БУ. Видя происходящее один из прохлаждающихся за стойкой выдачи менеджеров вызвался «помочь» мне. Предложил написать заявление о возврате товара и денег за него. Пока писал заявление, вернулся продавец выдававший товар и попытался вступить в полемику вновь! Перейдя на личности, так чтобы другие не слышали, начал тихо бубнить, угрозы подачи на меня заявления в полицию! На что был послан заниматься своими обязанностями по обслуживанию покупателей, кормящих его своими покупками. И это не понравилось другому менеджеру, он сообщил, что ТВ будет принят к осмотру на выявление причин повреждений ТВ, может это я их нанёс! Я попросил выдать расписку в получении ТВ, на что был дан ответ – а мы его не принимаем, и хранить у себя не будем, делайте, что хотите! Промолчав и быстро вписав в заявление о возврате, что ТВ оставляю в магазине, попросил копию заявления и отметку в получении. Ухмыляющийся менеджер, очевидно довольный своей находчивостью, вернул мне копию заявления с подписью и штампом. А мы с женой отправились на выход. А телевизор?! Воскликнул находчивый. Так я же указал в заявлении, что у вас оставляю, ответил я. Деньги вернули на следующий день. На мой вопрос, нет ли желания извиниться? Ответили отказом и предложили подписать отказ от претензий, не стал. На обращение через сайт о возмещении морального вреда тоже отказали. Иду в суд.

Александр о магазине М.видео

/ 15.01.2019
-1

Может и хороший магазин но на кассе обманывают. Обязательно проверяйте чеки. Мы брали кронштейн по цене 3490 а в чеке указали 5990. Пришлось вернуться в магазин чтобы оспорить их ошибку. Пытались мне предложить обменять товар но я не согласилась и вернула свои деньги. Больше не буду у них покупать ничего. Также покупала три крупных товара летом и мне озвучили сумму не соответствующую сумме в чеке.Также нагрели меня на три тысячи в свою пользу. Вроде бы крупный магазин на проспекте 50 лет Октября а из доверия у меня вышел.

Ирина о магазине М.видео

/ 06.10.2018
0

На мой заказ отреагировали быстро, все собрали и отправили. Как всегда на отлично, не на что жаловаться

Сергей о магазине М.видео

/ 16.08.2018
0

Мою претензию рассматривают уже три месяца, никак никто денег не вернет!

Павел о магазине М.видео

/ 14.08.2018
0

Достаточно низкие цены, всегда есть из чего выбрать. Единственное, что иногда попадается не очень качественный товар, но благо, его без проблем готовы заменить. Поэтому, в любом случае, вы не прогораете

Петр о магазине М.видео

/ 17.08.2018
0

07.07.18 я сделал покупку в магазине М-Видео в СПб в Мега-Парнас. В рамках неё в т.ч. приобретался и холодильник, на который, судя по словам продавцов и наклеенным стикерам, распространялся доп. кэшбек 10%.
Судя по данным личного кабинета, были начислены бонусные рубли только в рамках стандартной программы лояльности, за холодильник кэшбек начислен не был.
С этой проблемой я обратился 10.07.18 на E-mail службы контроля качества - 24@mvideo.ru


1. Регламентные сроки по предоставлению ответа (и без того немалые) были нарушены на 4 дня. Приходилось дважды уточнять в какой стадии находится рассмотрение.

2. В результате выяснилось, что сотрудники в магазинах не знают сроки действия и условия акций. На момент совершения покупки она уже не действовала (хотя висели стикеры + дополнительно это же подтвердил продавец-консультант).

В результате чего мне не было начислено ок. 5400 баллов, что свело к минимуму выгоду от покупки. Как выяснилось компания при этом никакую ответственность за действия сотрудников не несет.

Последующие приобретения у вас делать НЕ буду!!! Хотя еще требовалось для завершения комплектации бытовой техникой новой квартиры приобрести ТВ + посудомойку + варочную панель + микроволновку + чайник (это только в текущем приближении).

В результате слоган "Нам не все равно" оказался пустым звуком".

Николай о магазине М.видео

/ 21.07.2018
0

Только в разделе с акциями мвидео может конкурировать с другими магазинами, а так цены здесь завышены и смысла что-либо брать не вижу

Натан о магазине М.видео

/ 28.03.2018
0

В принципе, пока всё идет гладко, магазин очень даже ничего, но только столкнешься с необходимостью вернуть товар, тут целая котовасия с несоблюдением сроков. как было и у меня

Бэтмен о магазине М.видео

/ 28.01.2018
0

Гигант электроники, поэтому цены в нем завышены, будто доплачиваешь за имя магазина

Виктор о магазине М.видео

/ 21.02.2018
0

Захотел купить смартфон в рассрочку. Магазин обещал мне 0-0-24. В результате, когда я узнал, что переплата будет около 20 000 рублей, желание пропало как-то само собой. Никому нельзя верить

Грув о магазине М.видео

/ 06.07.2017
0

Купили посудомоечную машину, выбирали класс эконом, цены здесь ниже, чем в обычных магазинах представлены, так что товаром довольны. Работает все, хотя переживали, когда получали доставку. Прибыла вовремя и в хорошем состоянии.

Мила о магазине М.видео

/ 06.07.2017
0

Всё, что с магазином связано: заказ на сайте, цена, общение с менеджером, доставка, - на высшем уровне.

Двуликий о магазине М.видео

/ 25.04.2017
1

Если вы мазохист и хотите феерических ощущений то как говорится"ВЭЛКАМ"!
Коротко моя история, после которой я никогда не захочу связываться с этим магазином!!!!
Заказала в интернет магазине хлебопечь по акции! Получила подтверждение заказа и по телефону и на электронную почту! На следующий день позвонила на горячую линию, с просьбой продлить заказ, мне подтвердили возможность получить его!
И вот я доехала до магазина, я в предвкушении и облом! Мне объявили что товар есть только витринный образец и он содержит мааалекий дефект - у него нет ведерка для выпечки!!!! Ведерка! Самого главного в хлебопечке
Менеджеры в магазине поиздевались надо мной! Предлагали купить хлебопечь тысяч на 10 дороже, но я не захотела и к сожалению не знаю их комплектность! Тоже при покупке советую проверить)
Потом была жалоба на горячую линию и звонок - отмазка ТП о том что да у них была акция но я на нее не успела. Дура и дебилка я! Сама не успела и то что мне прислали то что я эту хлебопечь купила за такую то сумму это все хрень! Как оказалось (
Приятных покупок в м.видео!!! Если вы мазохист
!!!

Екатерина о магазине М.видео

/ 11.03.2017
0

Да отличный магазин, вечно в Мвидео море всяких акций проходит, можно подгодать и дополнительно сэкономить.

Макс о магазине М.видео

/ 25.02.2017
4

Привезли товар на следующее утро. Молодцы! НЕ РАБОЧИЙ ПРАВДА, но ничего страшного, главное по 100% предоплате. А проверять что везем, наверное и не стоит.
Заказал духовой шкаф, привезли оперативно, на следующее утро. Но, духовка оказалась не рабочая (!!!). Обещали связаться через 3 часа и согласовать время привоза и замены на рабочую. Прошло 12 часов. Ни ответа, ни привета. Очень обидно, просидел целый день, специально брал отгул на работе. Номер заказа 41216689

Илья о магазине М.видео

/ 31.10.2015

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про М.видео

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    582 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 16 7

Промокоды все промокоды

Электроника

Техника с хорошими скидками

  • 27
  • 11 дней
Открыть предложение
Электроника

Распродажа телевизоров

  • 2
  • 4 дня
Открыть предложение
Электроника

Предзаказ iPhone 11 Pro

  • 1
  • 5 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота