Наверх
М.видео

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mvideo.ru

Перейти в магазин
0

На мой заказ отреагировали быстро, все собрали и отправили. Как всегда на отлично, не на что жаловаться

Сергей о магазине М.видео

/ 16.08.2018
0

Мою претензию рассматривают уже три месяца, никак никто денег не вернет!

Павел о магазине М.видео

/ 14.08.2018
0

Достаточно низкие цены, всегда есть из чего выбрать. Единственное, что иногда попадается не очень качественный товар, но благо, его без проблем готовы заменить. Поэтому, в любом случае, вы не прогораете

Петр о магазине М.видео

/ 17.08.2018
0

07.07.18 я сделал покупку в магазине М-Видео в СПб в Мега-Парнас. В рамках неё в т.ч. приобретался и холодильник, на который, судя по словам продавцов и наклеенным стикерам, распространялся доп. кэшбек 10%.
Судя по данным личного кабинета, были начислены бонусные рубли только в рамках стандартной программы лояльности, за холодильник кэшбек начислен не был.
С этой проблемой я обратился 10.07.18 на E-mail службы контроля качества - 24@mvideo.ru


1. Регламентные сроки по предоставлению ответа (и без того немалые) были нарушены на 4 дня. Приходилось дважды уточнять в какой стадии находится рассмотрение.

2. В результате выяснилось, что сотрудники в магазинах не знают сроки действия и условия акций. На момент совершения покупки она уже не действовала (хотя висели стикеры + дополнительно это же подтвердил продавец-консультант).

В результате чего мне не было начислено ок. 5400 баллов, что свело к минимуму выгоду от покупки. Как выяснилось компания при этом никакую ответственность за действия сотрудников не несет.

Последующие приобретения у вас делать НЕ буду!!! Хотя еще требовалось для завершения комплектации бытовой техникой новой квартиры приобрести ТВ + посудомойку + варочную панель + микроволновку + чайник (это только в текущем приближении).

В результате слоган "Нам не все равно" оказался пустым звуком".

Николай о магазине М.видео

/ 21.07.2018
0

Только в разделе с акциями мвидео может конкурировать с другими магазинами, а так цены здесь завышены и смысла что-либо брать не вижу

Натан о магазине М.видео

/ 28.03.2018
0

В принципе, пока всё идет гладко, магазин очень даже ничего, но только столкнешься с необходимостью вернуть товар, тут целая котовасия с несоблюдением сроков. как было и у меня

Бэтмен о магазине М.видео

/ 28.01.2018
0

Гигант электроники, поэтому цены в нем завышены, будто доплачиваешь за имя магазина

Виктор о магазине М.видео

/ 21.02.2018
0

Захотел купить смартфон в рассрочку. Магазин обещал мне 0-0-24. В результате, когда я узнал, что переплата будет около 20 000 рублей, желание пропало как-то само собой. Никому нельзя верить

Грув о магазине М.видео

/ 06.07.2017
0

Купили посудомоечную машину, выбирали класс эконом, цены здесь ниже, чем в обычных магазинах представлены, так что товаром довольны. Работает все, хотя переживали, когда получали доставку. Прибыла вовремя и в хорошем состоянии.

Мила о магазине М.видео

/ 06.07.2017
0

Всё, что с магазином связано: заказ на сайте, цена, общение с менеджером, доставка, - на высшем уровне.

Двуликий о магазине М.видео

/ 25.04.2017
1

Если вы мазохист и хотите феерических ощущений то как говорится"ВЭЛКАМ"!
Коротко моя история, после которой я никогда не захочу связываться с этим магазином!!!!
Заказала в интернет магазине хлебопечь по акции! Получила подтверждение заказа и по телефону и на электронную почту! На следующий день позвонила на горячую линию, с просьбой продлить заказ, мне подтвердили возможность получить его!
И вот я доехала до магазина, я в предвкушении и облом! Мне объявили что товар есть только витринный образец и он содержит мааалекий дефект - у него нет ведерка для выпечки!!!! Ведерка! Самого главного в хлебопечке
Менеджеры в магазине поиздевались надо мной! Предлагали купить хлебопечь тысяч на 10 дороже, но я не захотела и к сожалению не знаю их комплектность! Тоже при покупке советую проверить)
Потом была жалоба на горячую линию и звонок - отмазка ТП о том что да у них была акция но я на нее не успела. Дура и дебилка я! Сама не успела и то что мне прислали то что я эту хлебопечь купила за такую то сумму это все хрень! Как оказалось (
Приятных покупок в м.видео!!! Если вы мазохист
!!!

Екатерина о магазине М.видео

/ 11.03.2017
0

Да отличный магазин, вечно в Мвидео море всяких акций проходит, можно подгодать и дополнительно сэкономить.

Макс о магазине М.видео

/ 25.02.2017
4

Привезли товар на следующее утро. Молодцы! НЕ РАБОЧИЙ ПРАВДА, но ничего страшного, главное по 100% предоплате. А проверять что везем, наверное и не стоит.
Заказал духовой шкаф, привезли оперативно, на следующее утро. Но, духовка оказалась не рабочая (!!!). Обещали связаться через 3 часа и согласовать время привоза и замены на рабочую. Прошло 12 часов. Ни ответа, ни привета. Очень обидно, просидел целый день, специально брал отгул на работе. Номер заказа 41216689

Илья о магазине М.видео

/ 31.10.2015
0

Классные цены у них! больше от магазина мне ниче и не надо, ни сервиса, ни обслуживания, тока цены дайте низкие и все!

Димон о магазине М.видео

/ 28.10.2014
0

Сомнительный магазин, подозрительные сбои во время работы сайта и в связи с этим остальные недоразумения...

Теона о магазине М.видео

/ 31.07.2014
3

Минусов много...Привлекают цены и бонусы. Но минусов с доставкой и консультацией сотрудников так много, что не хочется думать об этих скидках

Люда о магазине М.видео

/ 25.07.2014
1

Попадала пару раз на скидки - цены и правда приятные, а вот сервис никудышный.

Masha о магазине М.видео

/ 10.07.2014
2

Временами бывают очень выгодные цены. На этом все достоинства магазина заканчиваются. Сервис никакой, доставка с опазданиями и тд.

Виталий о магазине М.видео

/ 24.06.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про М.видео

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    372 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    702 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы