Наверх
М.видео

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mvideo.ru

Перейти в магазин
0

Просто мошенничество и вымогательство, больше слов нет. Ни морали, ни этических норм. Странно что такие компании еще имеют место быть, но уверен что это не на долго в рамках справедливой конкуренции...

Яся о магазине М.видео

/ 29.09.2020
0

Кинули и не доставили оплаченный товар. 5 августа был оформлен заказ номер 1513466663 с использованием бонусов. Доставка была указана на Почту России в ближайшее ко мне отделение. На почте я забрал заказ 11 августа, он был упакован в коробку и заклеен фирменным скотчем. Распечатывать заказ прямо на почте я не стал, так как спешил. Когда пришел домой, то обнаружил, что в заказе нет самого дорогого товара из моего заказа - зернового кофе стоимостью 1190 руб. В тот же день была оформлена жалоба на их сайте с указанием вышеизложенных фактов, также я приложил фотографии. Никакой реакции от магазина не последовало. Вот такой федеральный ритейлер, который кидает людей и даже не хочет разбираться в ситуации. Другие магазины мгновенно начисляют бонусные баллы (как минимум).

Антон о магазине М.видео

/ 14.08.2020
0

Купили посудомоечную машину в М.Видио . она сломалась при первом же запуске. В М.Видио красиво поют.что обмен без проблем. но при обращении развели руками..звоните в сервисную службу, мы тут не при чем. Позвонили..приняли претензию..сказали ждите вам позвонят. Идет третий день.звонка нет. Еще не прошло 15 дней со дня покупки..такое ощущение.что тянут время. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. куда обратится . кто реально поможет и как вернуть деньги или обменять товар.

Елена о магазине М.видео

/ 10.06.2020
0

Очень долго обрабатываются запросы от клиентов через личный кабинет. Хотел купить в МВидео ноут, списать бонусы. Из-за того, что у меня поменялся номер, пришлось оставлять запрос на его изменение. В течении отпущенных 7 дней никто ничего не сделал. За это время у меня сгорели бонусы и обломилась скидка. Только после комментария к заявке со мной связались . Но трубку я поднять не успел. Заявку мгновенно аннулировали. Написал письмо к ним на почту. Ответа нет 2 недели. Купил ноут дешевле в другом магазине.

Роман о магазине М.видео

/ 04.05.2020
0

Заказывал 2 раза онлайн покупки и оба раза товар так до меня и не дошел . Придумывают кучу отмаз, то машины нет , товар не отгрузили , закончился хотя при заказе стояло ещё 8 штук. Одним словом если есть альтернатива объходите стороной!!!

Александр о магазине М.видео

/ 17.03.2020
0

Обманывают и обсчитывают клиентов

Лариса о магазине М.видео

/ 05.10.2019
1

Постараюсь, чтобы ни у моих друзей ни знакомых никогда не было и порыва что-то покупать у этих шарлатанов, прикрываются громким брендом, а дурят людей не стесняясь

Алексей о магазине М.видео

/ 04.01.2020
1

Бонусы сгорели даже без предупреждения! Жесть, никакой благодарности к лояльным покупателям

Ирина о магазине М.видео

/ 01.11.2019
0

Их ценовая политика вообще не настраивает на дальнейшее сотрудничество

Антон о магазине М.видео

/ 27.11.2019
0

Ликвидировали все бонусы с моей карты без предупреждения, хотя у меня еще оставалось время ими воспользоваться, не ожидала от крупного магазина с хорошей репутацией(

Тамара о магазине М.видео

/ 22.09.2019
0

Хитрый меркетинг со скидками, которых по факту нет, просто нагло повышают цены, чтоб ы поцепить ярлык "акция" якобы она присутствует, ни первый раз ловил их на таком

Артур о магазине М.видео

/ 05.11.2019
0

Магазин вроде и с хорошими ценами но как гигант рынка имеет все вытекающие недостатки- слабую логистику, медленное решение конфликтных ситуаций

Борис о магазине М.видео

/ 01.01.2020
0

Покупать в этом магазине больше нет желания после того как пришлось 3.5 часа ждать пока купленную стиральную машину спустят с третьего этажа магазина и погрузят в машину

Оля о магазине М.видео

/ 23.10.2019
0

28 октября 2019 г я заказал iMac на сайте Мвидео, 31-го оплатил. Мне сразу позвонили и сообщили, что товар доставят 19 декабря 2019 г. Хорошо, жду. Наступает 19 декабря, товара нет, звонков тоже. Звоню сам. Мне предлагают доставку уже на 3 февраля 2020 года. Без объяснений,  без согласований со мной. Моим заказом никто не занимался, просто забыли про него. Они конечно попытались оправдаться, мол тот компьютер, который должен быть вам доставлен 19 декабря кто-то купил уже и сейчас придется заказывать новый. Я спрашиваю, как же вы могли продать уже оплаченный компьютер, почему почти за два месяца мне никто не позвонил и не предупредил об этом. На вопросы сотрудник Кирилл ответить уже не смог и признался, что это все отговорки. Я попросил небольшую компенсацию за это безобразие. Сначала согласились, сказали, что сделают мне 10% скидку на товар, но доставят все равно 3 февраля 2020 г. Ок, пусть будет так. Через два дня перезванивают и говорят, что мы прослушали ваши разговоры с оператором и сделали вывод, что вы согласны и на наши условия. Капец, тут мое терпение лопнуло и я буду требовать вернуть мне мои деньги.
Ни в коем случае не заказывайте в интернет-магазине МВидео, с вами могут поступить точно так же

Дмитрий о магазине М.видео

/ 27.12.2019
0

Два раза сильно опаздывали с доставкой. Поэтому не сильно магазин чем-то лучше

Ник о магазине М.видео

/ 03.12.2019
0

Пытался оформить гарантию лучшей цены, но видимо они только обещают, а по факту никто ничего не предоставляет. Только зря время потратил

Игорь о магазине М.видео

/ 02.12.2019
0

Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции
На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! )
бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, ссылаясь на подсылки
Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на карту
Обращение в поддержку номер: 19-04702823

Если бы сразу предупредили, что бонусов не будет, телефон взяли бы за наличный расчет с дисконтом, а не в кредит.

СТ 10 Зaкoнa o Зaщитe Пpaв Пoтpeбитeлeй Рoccии: 1. Изгoтoвитeль (иcпoлнитeль, пpoдaвeц) oбязaн cвoeвpeмeннo пpeдocтaвлять пoтpeбитeлю нeoбxoдимую и дocтoвepную инфopмaцию o тoвapax (paбoтax, уcлугax), oбecпeчивaющую вoзмoжнocть иx пpaвильнoгo выбopa.

ivan о магазине М.видео

/ 08.08.2019
0

Хорошенько проверяйте все, что здесь покупаете, а то потом никто вам с этим не поможет((

Арсений о магазине М.видео

/ 19.03.2019
0

Совершенно не компетентные сотрудники. Я оформил в банке кредит на покупку ноутбука, но в магазине так и не смогли провести данную операцию. Пришлось отменять заказ. Куча потраченного времени и нервов

Жека о магазине М.видео

/ 05.03.2019
0

Обманули меня с акцией, не дали скидку, которую обещали. А я ещё друзьям рекламировала и советовала, теперь стыдно в глаза смотреть

Надежда о магазине М.видео

/ 17.03.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про М.видео

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    730 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Электроника

20%/ Скидка на гаджеты Самсунг

  • 15
  • 6 часов
Открыть предложение
Электроника

Предзаказ Xbox One X

  • 14
  • 14 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота