Наверх
М.видео

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mvideo.ru

Перейти в магазин
0

Заказывал 2 раза онлайн покупки и оба раза товар так до меня и не дошел . Придумывают кучу отмаз, то машины нет , товар не отгрузили , закончился хотя при заказе стояло ещё 8 штук. Одним словом если есть альтернатива объходите стороной!!!

Александр о магазине М.видео

/ 17.03.2020
1

Обманывают и обсчитывают клиентов

Лариса о магазине М.видео

/ 05.10.2019
1

Постараюсь, чтобы ни у моих друзей ни знакомых никогда не было и порыва что-то покупать у этих шарлатанов, прикрываются громким брендом, а дурят людей не стесняясь

Алексей о магазине М.видео

/ 04.01.2020
1

Бонусы сгорели даже без предупреждения! Жесть, никакой благодарности к лояльным покупателям

Ирина о магазине М.видео

/ 01.11.2019
0

Их ценовая политика вообще не настраивает на дальнейшее сотрудничество

Антон о магазине М.видео

/ 27.11.2019
0

Ликвидировали все бонусы с моей карты без предупреждения, хотя у меня еще оставалось время ими воспользоваться, не ожидала от крупного магазина с хорошей репутацией(

Тамара о магазине М.видео

/ 22.09.2019
0

Хитрый меркетинг со скидками, которых по факту нет, просто нагло повышают цены, чтоб ы поцепить ярлык "акция" якобы она присутствует, ни первый раз ловил их на таком

Артур о магазине М.видео

/ 05.11.2019
0

Магазин вроде и с хорошими ценами но как гигант рынка имеет все вытекающие недостатки- слабую логистику, медленное решение конфликтных ситуаций

Борис о магазине М.видео

/ 01.01.2020
0

Покупать в этом магазине больше нет желания после того как пришлось 3.5 часа ждать пока купленную стиральную машину спустят с третьего этажа магазина и погрузят в машину

Оля о магазине М.видео

/ 23.10.2019
0

28 октября 2019 г я заказал iMac на сайте Мвидео, 31-го оплатил. Мне сразу позвонили и сообщили, что товар доставят 19 декабря 2019 г. Хорошо, жду. Наступает 19 декабря, товара нет, звонков тоже. Звоню сам. Мне предлагают доставку уже на 3 февраля 2020 года. Без объяснений,  без согласований со мной. Моим заказом никто не занимался, просто забыли про него. Они конечно попытались оправдаться, мол тот компьютер, который должен быть вам доставлен 19 декабря кто-то купил уже и сейчас придется заказывать новый. Я спрашиваю, как же вы могли продать уже оплаченный компьютер, почему почти за два месяца мне никто не позвонил и не предупредил об этом. На вопросы сотрудник Кирилл ответить уже не смог и признался, что это все отговорки. Я попросил небольшую компенсацию за это безобразие. Сначала согласились, сказали, что сделают мне 10% скидку на товар, но доставят все равно 3 февраля 2020 г. Ок, пусть будет так. Через два дня перезванивают и говорят, что мы прослушали ваши разговоры с оператором и сделали вывод, что вы согласны и на наши условия. Капец, тут мое терпение лопнуло и я буду требовать вернуть мне мои деньги.
Ни в коем случае не заказывайте в интернет-магазине МВидео, с вами могут поступить точно так же

Дмитрий о магазине М.видео

/ 27.12.2019
0

Два раза сильно опаздывали с доставкой. Поэтому не сильно магазин чем-то лучше

Ник о магазине М.видео

/ 03.12.2019
0

Пытался оформить гарантию лучшей цены, но видимо они только обещают, а по факту никто ничего не предоставляет. Только зря время потратил

Игорь о магазине М.видео

/ 02.12.2019
0

Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции
На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! )
бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, ссылаясь на подсылки
Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на карту
Обращение в поддержку номер: 19-04702823

Если бы сразу предупредили, что бонусов не будет, телефон взяли бы за наличный расчет с дисконтом, а не в кредит.

СТ 10 Зaкoнa o Зaщитe Пpaв Пoтpeбитeлeй Рoccии: 1. Изгoтoвитeль (иcпoлнитeль, пpoдaвeц) oбязaн cвoeвpeмeннo пpeдocтaвлять пoтpeбитeлю нeoбxoдимую и дocтoвepную инфopмaцию o тoвapax (paбoтax, уcлугax), oбecпeчивaющую вoзмoжнocть иx пpaвильнoгo выбopa.

ivan о магазине М.видео

/ 08.08.2019
0

Хорошенько проверяйте все, что здесь покупаете, а то потом никто вам с этим не поможет((

Арсений о магазине М.видео

/ 19.03.2019
0

Совершенно не компетентные сотрудники. Я оформил в банке кредит на покупку ноутбука, но в магазине так и не смогли провести данную операцию. Пришлось отменять заказ. Куча потраченного времени и нервов

Жека о магазине М.видео

/ 05.03.2019
0

Обманули меня с акцией, не дали скидку, которую обещали. А я ещё друзьям рекламировала и советовала, теперь стыдно в глаза смотреть

Надежда о магазине М.видео

/ 17.03.2019
0

Меня ужасно разочаровали работники данного магазина. Вообще, я постоянный клиент, но в этот раз все пошло очень плохо. Сначала перенесли на два дня доставку, потом поставили перед фактом, что у них в наличии только витринный образец, а нового ждать ещё две недели. В результате привезли, но он с дефектом и без одной детали. Это абсолютно безответственное отношение к работе. Пересмотрите всех своих работников, а то они хорошенько подпортят вам репутацию!

Анастасия Злотова о магазине М.видео

/ 19.03.2019
0

БУ TV под видом нового, обман покупателя
28.12.18 через сайт м.видео оплатил покупку телевизора SONY, заказ №93857265. В тот же день пришёл забирать на Балканскую площадь. Продавец сообщил, что остался только витринный экземпляр. Я попросил уточнить, так как накануне менеджер в торговом зале сообщил мне, что в наличии есть 3 шт. нужной мне модели. А вот витринный образец меня не интересует, так как на витрине я видел его дефекты, и при отсутствии нового ТВ лучше заберу деньги. Испепеляюще взглянув на меня продавец молча убежал, и вернулся меньше чем через 10 минут волоча за собой ТВ. Товар был в коробке с дыркой. На просьбу проверить, ответили отказом. Мол, мы выдаём, а не проверяем. Предложили проверять самостоятельно, но на указанном месте даже розеток не было, только рулон скотча и прикованные цепью к прилавку ножницы. Вскрыли коробку и увидели пульт в упаковке и другие комплектующие, решили по своей наивности и вере к «порядочной» фирме, что товар новенький и отправились восвояси. Достав дома ТВ из упаковки, похолодели оба, я и моя жена. ТВ был БУ! Потрёпанный и поцарапанный корпус, отсутствие защитных наклеек на рамке матрицы, сама матрица залапана отпечатками пальцев! При подключении отказался ловить цифровые каналы, а в памяти присутствовали папки от LG. И как я его буду дарить? Родственники скинулись в подарок многодетной семье, что я буду им объяснять? Моментально упаковав обратно всё, возвращаюсь в магазин. Заявляю о продаже мне БУ товара под видом нового. А попытавшемуся проскочить мимо меня продавцу, выдавшего товар, преградил дорогу и весьма громко задал вопрос, с какой целью он меня обманул? Продавец пошёл в отказ, полемика начала нарастать и перешла в громкую стадию. Я, обернувшись к покупателям в очереди, заявил о необходимости проверять купленный товар, так как мне продали БУ. Видя происходящее один из прохлаждающихся за стойкой выдачи менеджеров вызвался «помочь» мне. Предложил написать заявление о возврате товара и денег за него. Пока писал заявление, вернулся продавец выдававший товар и попытался вступить в полемику вновь! Перейдя на личности, так чтобы другие не слышали, начал тихо бубнить, угрозы подачи на меня заявления в полицию! На что был послан заниматься своими обязанностями по обслуживанию покупателей, кормящих его своими покупками. И это не понравилось другому менеджеру, он сообщил, что ТВ будет принят к осмотру на выявление причин повреждений ТВ, может это я их нанёс! Я попросил выдать расписку в получении ТВ, на что был дан ответ – а мы его не принимаем, и хранить у себя не будем, делайте, что хотите! Промолчав и быстро вписав в заявление о возврате, что ТВ оставляю в магазине, попросил копию заявления и отметку в получении. Ухмыляющийся менеджер, очевидно довольный своей находчивостью, вернул мне копию заявления с подписью и штампом. А мы с женой отправились на выход. А телевизор?! Воскликнул находчивый. Так я же указал в заявлении, что у вас оставляю, ответил я. Деньги вернули на следующий день. На мой вопрос, нет ли желания извиниться? Ответили отказом и предложили подписать отказ от претензий, не стал. На обращение через сайт о возмещении морального вреда тоже отказали. Иду в суд.

Александр о магазине М.видео

/ 15.01.2019
-1

Может и хороший магазин но на кассе обманывают. Обязательно проверяйте чеки. Мы брали кронштейн по цене 3490 а в чеке указали 5990. Пришлось вернуться в магазин чтобы оспорить их ошибку. Пытались мне предложить обменять товар но я не согласилась и вернула свои деньги. Больше не буду у них покупать ничего. Также покупала три крупных товара летом и мне озвучили сумму не соответствующую сумме в чеке.Также нагрели меня на три тысячи в свою пользу. Вроде бы крупный магазин на проспекте 50 лет Октября а из доверия у меня вышел.

Ирина о магазине М.видео

/ 06.10.2018
0

На мой заказ отреагировали быстро, все собрали и отправили. Как всегда на отлично, не на что жаловаться

Сергей о магазине М.видео

/ 16.08.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про М.видео

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    637 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    16 10 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота