Наверх
МТС

Рейтинг:

Официальный сайт:

Shop.mts.ru

Перейти в магазин
0

Несколько дней угробил, чтобы вернуть деньги. Сотрудники абсолютно некомпетентны. То они не знают как это делается, то компьютер не работает, то ещё чего-нибудь не получается. Может вам менеджер нужен на работу???!!! Так я готов

Влад о магазине МТС

/ 14.02.2018
0

Часто у них бывает, что на сайте товар выставлен, а в наличии нет. Я так два раза телефон заказывал, и в результате ничего не получил. Не понимаю, зачем людей в заблуждение вводить!

Максим о магазине МТС

/ 14.02.2018
0

Не знаю, может мне и повезло, если смотреть на множество отрицательных отзывов в сети. Но мне все понравилось. Ребята сработали быстро качественно. Вещь тоже хорошая, пока нареканий нет. Надеюсь так и будет

Виктор о магазине МТС

/ 14.02.2018
0

Вот не может магазин работать стабильно. Перед этим делал заказ все было нормально, но в этот раз все плохо. Мой телефон накрылся через месяц, а в гарантийном ремонте мне почему то отказывают. Да еще и обвиняют, что телефон залило водой, хотя это сущий вздор!

Гришка о магазине МТС

/ 26.12.2017
0

Очень приветливые менеджеры, что не может не радовать. Терпеливо дали ответы на все мои многочисленные вопросы. Я остался абсолютно доволен.

Дима о магазине МТС

/ 18.09.2017
0

Покупаемый смартфон был полностью разряжен, пришлось ждать когда зарядится хоть чуть-чуть чтобы проверить его. Этот момент вызвал неудобства, но в остальном всё очень даже на уровне.

Коля о магазине МТС

/ 22.07.2017
0

Рассрочка, которой заманивает мтс на самом деле обычный кредит. Будьте внимательны, есть магазины, готовые предоставить настоящую рассрочку в правильном понимании этого слова, МТС к ним не относится.

Елена о магазине МТС

/ 13.07.2017
0

Не могу ручаться за других, но мою пленку для телефона привезли на следующий день и покупкой и сервисом остался оволен

Антон о магазине МТС

/ 09.07.2017
0

Заказал Нокиа 5, заверили, что телефон будет новым, не распакованным. Пришел в салон за заказом, а мне отдают витринный экземпляр. Сложилось негативное впечатление о магазине.

Сергей о магазине МТС

/ 10.07.2017
0

Хотел оплатить заказ картой, но раз у курьера не было терминала, перенесли доставку на следующий день. Приехал другой курьер и снова без терминала! Комедия.

Александр о магазине МТС

/ 10.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про МТС

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    338 скидок
  • Активные:

    10 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    681 скидка
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    53 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Электроника, Аксессуары

70%/ Trade In со скидками

  • 28
  • 8 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы