Наверх
МТС

Рейтинг:

Официальный сайт:

Shop.mts.ru

Перейти в магазин
0

Смартфон подпадал сразу под две акции, но в результате нам не дали ни одной, назвав какие-то нелепые причины. Телефон то мы все равно взяли и он хороший, но осадок остался. Чувство будто тупо развели

Эдуард о магазине МТС

/ 15.08.2019
0

Слабоватый у них гарантийный сервис. 30 дней продержали у себя мой смартфон и вернули не отремонтированным. Отдал сразу же назад, теперь вот уже второй месяц без телефона

Сергей о магазине МТС

/ 14.08.2019
1

Доставили как и обещали, да еще и бесплатно

Кирилл о магазине МТС

/ 08.08.2019
0

Размер стекла на смартфон не соответствовал размеру экрана. Пришлось вернуть, но за доставку то уже заплачено. А деньги выходит возвращают только за товар. Не буду здесь больше покупать, хочется быть уверенным в товаре

Олег о магазине МТС

/ 07.08.2019
0

Очень запутанные условия акции, даже сотрудники еле разобрались. А потом как разобрались - сказали, что уже нельзя воспользоваться этой акцией. А скидка там была ничего себе!

Илья о магазине МТС

/ 06.08.2019
1

Постоянно, кажется будто ежедневно присылают мне спам с акциями и супер-пупер-предложениями .... избавиться теперь не могу(

Айсберг о магазине МТС

/ 03.07.2019
0

У магазина можно было бы найти плюсы, если бы не постоянный обман, например с акциями которые вдруг заканчиваются когда ты начал оформлять заказ....

Фокусник о магазине МТС

/ 26.06.2019
0

Зачетный выбор смартфонов с хорошими акциями и удобной доставкой

Вадим о магазине МТС

/ 07.06.2019
0

Магазин в котором так и хотят всунуть уцененный, испорченный или разбитый товар....

2555 о магазине МТС

/ 27.05.2019
0

Хотел бы я посмотреть на человека, который покупает электронику в мтс, там же цены ломят ого-го. ну или за копейки отдают если сохласишься пользоваться услугами убогого оператора

Красава о магазине МТС

/ 18.04.2019
0

Хороший магазин. Никаких недостатков мною обнаружено не было, операторы приятные в общении, сервис ненавязчивый, но качественный. Заказ обработали быстро

Алексей о магазине МТС

/ 30.05.2019
0

Заказала смартфон по акционной цене в рассрочку, но когда дело дошло до первого платежа, мне в банке озвучили совсем другую цифру. Позвонила оператору, чтобы разобраться. Оказалось, что акционная цена действует только при условии защиты покупки, которая стоит дополнительные 2 тыс рублей. Короче, слабоватая экономия получилась, сплошной развод

Маринка о магазине МТС

/ 27.05.2019
0

Много скидок, а это очень радует. Регулярно сюда заглядываю, к покупкам иногда подарки дают

Света о магазине МТС

/ 29.05.2019
0

Гарантийную замену товара не осуществляют, нарушая законы РФ. Купила 05.03.2018 наушники Sennheiser с самовывозом из салона на Тверской, заказ №10621858. Они сломались, в авторизованном сервисном центре случай признали гарантийным и выдали Акт экспертизы №1626 от 29.08.18, согласно которому наушники подлежат замене по месту приобретения. В ходе обращения к разным сотрудникам МТС я услышала отказ заменить товар под тремя разными предлогами. Консультант сервис-центра Sennheiser сказал, что с магазином МТС такое происходит постоянно — о гарантии его сотрудники слышать ничего не хотят. Последняя из озвученных причин — при наличии Акта экспертизы из сервиса и фискального чека — требуют гарантийный талон. Хотя закон о защите прав потребителей не содержит такого понятия, как "гарантийный талон". Факт и дата покупки подтверждаются чеком, право на обмен товара или возврат денег подтверждается заключением, выданным авторизованным сервисным центром Sennheiser. Требования магазина незаконны. Буду обращаться в суд.

Екатерина о магазине МТС

/ 31.08.2018
0

Какие-то совершенно несговорчивые продавцы, мне щипцами приходилось вытягивать информацию о товаре и о возможных акциях. Короче, плюнул и пошел в другой магазин

Листер о магазине МТС

/ 24.08.2018
0

Мне понравился сайт магазина, очень все продумано и просто сделано. Очень легко нашел чехол, который меня интересовал и быстро оформил заказ. Для занятого человека это важный момент, лишнего времени нет

Макс о магазине МТС

/ 20.08.2018
0

Уже не первый раз покупаю здесь электронику и цены бывают даже на несколько тысяч ниже, чем в других магазинах. Единственное, обработка заказа занимает много времени, а так все отлично

Андрей о магазине МТС

/ 13.08.2018
0

Несколько дней угробил, чтобы вернуть деньги. Сотрудники абсолютно некомпетентны. То они не знают как это делается, то компьютер не работает, то ещё чего-нибудь не получается. Может вам менеджер нужен на работу???!!! Так я готов

Влад о магазине МТС

/ 14.02.2018
0

Часто у них бывает, что на сайте товар выставлен, а в наличии нет. Я так два раза телефон заказывал, и в результате ничего не получил. Не понимаю, зачем людей в заблуждение вводить!

Максим о магазине МТС

/ 14.02.2018
0

Не знаю, может мне и повезло, если смотреть на множество отрицательных отзывов в сети. Но мне все понравилось. Ребята сработали быстро качественно. Вещь тоже хорошая, пока нареканий нет. Надеюсь так и будет

Виктор о магазине МТС

/ 14.02.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про МТС

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    597 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    732 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота