Наверх
MOTHERCARE

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мothercare.ru

Перейти в магазин
0

Спасибо, что пошли навстречу и согласились перенести время доставки. Советую магазин, здесь работают профессионалы и сами по себе вежливые люди

Елена о магазине MOTHERCARE

/ 26.01.2021
0

Ассортимент большой и все что я покупала качественное. Персонал вежлив здесь приятно делать покупки.

Людмила о магазине MOTHERCARE

/ 10.03.2021
0

Качество вещей нереально классное видно что держат поставщиков на контроле. Заказы выполняются быстро.

Королевна о магазине MOTHERCARE

/ 12.02.2021
0

Оперативное и вежливое обслуживание, благодарю

Лиза о магазине MOTHERCARE

/ 23.12.2020
0

Если умеете и если позволяет ситуация ждать - ждите скидок, так можно существенно сэкономить

Евгения о магазине MOTHERCARE

/ 08.09.2020
0

Покупать в рознице ДА, в интернете НЕТ. например, нельзя оставить комментарий к заказу, чтобы уточнить детали. Но при этом и менеджер не перезванивает чтобы уточнить по заказу. что ж это за сервис ?

Полина о магазине MOTHERCARE

/ 10.10.2020
0

Не умею писать длинные отзывы буду говорить как ЕСТЬ - магазин понравился ,профессионализмом и отношением к работе к клиенту. Готовы помочь и продают надежные вещи

Вика о магазине MOTHERCARE

/ 27.08.2020
0

Заказ в мазеркейр оформить и оплатить проще простого, доставочка быстрая.

Алинка о магазине MOTHERCARE

/ 04.08.2020
0

Вот просто срочно нужен фильтр на оставшийся размер! Это же безобразие, перелистывать каждую позицию и в результате в пустую.

Тамара о магазине MOTHERCARE

/ 06.10.2020
-1

Одежда очень качественная, стараюсь своему ребенку вещи покупать только здесь. Одно только не понравилось, что если нет одной позиции, то отменяют весь заказ

Алла о магазине MOTHERCARE

/ 06.10.2020
-1

Курьер совершенно не хотел идти нам на встречу, при том, что день доставки был оговорен давно. В результате пришлось перестраиваться, но и тут не так. Договорились на 9, так как потом на работу надо идти. А курьер приехал в 16. Кажется, на клиентов им совершенно наплевать!

Дина о магазине MOTHERCARE

/ 01.10.2020
0

Лучше покупать в сетевой магазине, там мы скупались несколько лет и все ок, а вот с заказом в их инет магазине сплошные проблемы, задержки медленная реакция менеджеров и сплошной стресс для нас

наталья о магазине MOTHERCARE

/ 22.09.2019
0

В нужный нам день не доставили, но чести ради скажу что после беседы с менеджером всё же привезли заказ

Барби о магазине MOTHERCARE

/ 01.09.2019
0

Больших проблем доставили сотрудники, своей невнимательностью, положив в посылку не то, что я заказывала

Аня о магазине MOTHERCARE

/ 09.06.2019
0

Купила и онлайн оплатила джинсовый комбинезон. Но оказалось что нужного размера уже нет в наличии. Вначале согласились вернуть деньги безо всяких там, но вот месяц а средства так и не вернули на карту

Варвара о магазине MOTHERCARE

/ 26.04.2019
0

Больше сюда н и ногой! Пока выбираешь всё "в наличии" а как стала оформлять заказ так звонит менеджер и оказывается того нет и сего....

Злая Полина о магазине MOTHERCARE

/ 22.06.2019
0

Спасибо сотрудникам за хорошее человеческое отношение и обслуживание, все размеры подошли .в общем я довольна

Стася о магазине MOTHERCARE

/ 04.06.2019
0

Отзывы перед покупкой читала - большинство положительных и я лично убедилась в качестве и сервисе этого магазина, советую всем

Марина о магазине MOTHERCARE

/ 12.04.2019
0

У меня складывается впечатление, что здесь продают б/у вещи под видом новых. Ну и цены ж соответственно как за новые. Коляска, которую мы купили оказалась бракованной, но вместо того, чтобы поменять ее на другую они втянули меня в длинную историю с бумажками, претензиями и возвратами. Не знаю чем это все закончится, но точно знаю, что покупать здесь больше не буду

Виктория о магазине MOTHERCARE

/ 03.06.2019
-1

Они так и не вернули мне деньги за товар. Костюмчик не подошел по размеру, а оплатить пришлось онлайн, потому что по-другому было видите-ли никак(надо было сразу отказываться и искать другой магазин) и в результате мне сказали - купите другой, а деньги вернем позже. Но вот уже месяц прошел, а денег нет и на звонки никто не отвечает. Неужто те несколько сотен спасут ваш бизнес??? а вот клиента точно потеряли

Анна о магазине MOTHERCARE

/ 28.03.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про MOTHERCARE

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    863 скидки
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Одежда, Обувь, Для детей

500 р./ Скидки на одежду и обувь

  • 47
  • 27 дней
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота