Наверх
MOTHERCARE

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мothercare.ru

Перейти в магазин
0

Лучше покупать в сетевой магазине, там мы скупались несколько лет и все ок, а вот с заказом в их инет магазине сплошные проблемы, задержки медленная реакция менеджеров и сплошной стресс для нас

наталья о магазине MOTHERCARE

/ 22.09.2019
0

В нужный нам день не доставили, но чести ради скажу что после беседы с менеджером всё же привезли заказ

Барби о магазине MOTHERCARE

/ 01.09.2019
0

Больших проблем доставили сотрудники, своей невнимательностью, положив в посылку не то, что я заказывала

Аня о магазине MOTHERCARE

/ 09.06.2019
0

Купила и онлайн оплатила джинсовый комбинезон. Но оказалось что нужного размера уже нет в наличии. Вначале согласились вернуть деньги безо всяких там, но вот месяц а средства так и не вернули на карту

Варвара о магазине MOTHERCARE

/ 26.04.2019
0

Больше сюда н и ногой! Пока выбираешь всё "в наличии" а как стала оформлять заказ так звонит менеджер и оказывается того нет и сего....

Злая Полина о магазине MOTHERCARE

/ 22.06.2019
0

Спасибо сотрудникам за хорошее человеческое отношение и обслуживание, все размеры подошли .в общем я довольна

Стася о магазине MOTHERCARE

/ 04.06.2019
0

Отзывы перед покупкой читала - большинство положительных и я лично убедилась в качестве и сервисе этого магазина, советую всем

Марина о магазине MOTHERCARE

/ 12.04.2019
0

У меня складывается впечатление, что здесь продают б/у вещи под видом новых. Ну и цены ж соответственно как за новые. Коляска, которую мы купили оказалась бракованной, но вместо того, чтобы поменять ее на другую они втянули меня в длинную историю с бумажками, претензиями и возвратами. Не знаю чем это все закончится, но точно знаю, что покупать здесь больше не буду

Виктория о магазине MOTHERCARE

/ 03.06.2019
0

Они так и не вернули мне деньги за товар. Костюмчик не подошел по размеру, а оплатить пришлось онлайн, потому что по-другому было видите-ли никак(надо было сразу отказываться и искать другой магазин) и в результате мне сказали - купите другой, а деньги вернем позже. Но вот уже месяц прошел, а денег нет и на звонки никто не отвечает. Неужто те несколько сотен спасут ваш бизнес??? а вот клиента точно потеряли

Анна о магазине MOTHERCARE

/ 28.03.2019
0

Пробовала несколько магазинов и считаю, что Мазакея самый лучший!

Квин о магазине MOTHERCARE

/ 03.08.2018
0

Покупала здесь вещи несколько раз и себе и ребенку, очень понравилось ,качество тоже на высоком уровне

Алина о магазине MOTHERCARE

/ 25.07.2018
0

В целом, мне нравится качество товаров в этом магазине и покупаю здесь уже не первый раз. А вот в последний раз меня расстроили ребята своей невнимательностью. Вместо одной игрушки положили совсем другую. И поскольку это должен был быть подарок, меня хорошо подвели

Женя о магазине MOTHERCARE

/ 04.03.2018
0

Через две недели после оформления заказа мне позвонили вечером и сказали, чтобы я в ту же минуту бежала и забирала свой заказ, иначе его аннулируют. При этом, я не получила ни одного уведомления о том, что заказ прибыл. Из этого я делаю вывод, что магазину нужно, чтобы им перечислили деньги, а что там дальше их уже не касается.

Нина о магазине MOTHERCARE

/ 16.04.2018
0

Вместо обещанных четырёх дней, я прождала свой заказ больше недели. И то, получила его только потому, что была в тех краях и зашла спросить нет ли у них моего заказа. И он был. Главное, что мне об этом никто не удосужился сообщить, так бы ждала ещё дольше

Эльза о магазине MOTHERCARE

/ 16.04.2018
0

Возможно это был глюк магазина, но я не смогла отменить заказ онлайн, пришлось звонить менеджеру

Ольга о магазине MOTHERCARE

/ 12.11.2017
0

Просто разрываюсь между двух огней. Качество товаров здесь отличное, но вот служба доставки просто ужасная! То теряют, то не везут и совершенно невозможно узнать где твой товар.

Настя о магазине MOTHERCARE

/ 14.08.2017
0

Цены завышены, я сюда заглядываю только в период распродаж.

Наташа о магазине MOTHERCARE

/ 17.05.2017
0

Регулярно покупаю здесь одежду для сынишки. Вещи качественные, мягкие, яркие, но дорогие

Татьяна о магазине MOTHERCARE

/ 11.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про MOTHERCARE

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    592 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 16 7

Промокоды все промокоды

Одежда, Для детей, Аксессуары

до 40%/ Межсезонная распродажа

  • 10
  • 2 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота