Наверх
MOTHERCARE

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мothercare.ru

Перейти в магазин
0

Пробовала несколько магазинов и считаю, что Мазакея самый лучший!

Квин о магазине MOTHERCARE

/ 03.08.2018
0

Покупала здесь вещи несколько раз и себе и ребенку, очень понравилось ,качество тоже на высоком уровне

Алина о магазине MOTHERCARE

/ 25.07.2018
0

В целом, мне нравится качество товаров в этом магазине и покупаю здесь уже не первый раз. А вот в последний раз меня расстроили ребята своей невнимательностью. Вместо одной игрушки положили совсем другую. И поскольку это должен был быть подарок, меня хорошо подвели

Женя о магазине MOTHERCARE

/ 04.03.2018
0

Через две недели после оформления заказа мне позвонили вечером и сказали, чтобы я в ту же минуту бежала и забирала свой заказ, иначе его аннулируют. При этом, я не получила ни одного уведомления о том, что заказ прибыл. Из этого я делаю вывод, что магазину нужно, чтобы им перечислили деньги, а что там дальше их уже не касается.

Нина о магазине MOTHERCARE

/ 16.04.2018
0

Вместо обещанных четырёх дней, я прождала свой заказ больше недели. И то, получила его только потому, что была в тех краях и зашла спросить нет ли у них моего заказа. И он был. Главное, что мне об этом никто не удосужился сообщить, так бы ждала ещё дольше

Эльза о магазине MOTHERCARE

/ 16.04.2018
0

Возможно это был глюк магазина, но я не смогла отменить заказ онлайн, пришлось звонить менеджеру

Ольга о магазине MOTHERCARE

/ 12.11.2017
0

Просто разрываюсь между двух огней. Качество товаров здесь отличное, но вот служба доставки просто ужасная! То теряют, то не везут и совершенно невозможно узнать где твой товар.

Настя о магазине MOTHERCARE

/ 14.08.2017
0

Цены завышены, я сюда заглядываю только в период распродаж.

Наташа о магазине MOTHERCARE

/ 17.05.2017
0

Регулярно покупаю здесь одежду для сынишки. Вещи качественные, мягкие, яркие, но дорогие

Татьяна о магазине MOTHERCARE

/ 11.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про MOTHERCARE

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    408 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    709 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    83 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Для детей

до 50%/ Вторая игрушка со скидкой

  • 4
  • 29 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы