Наверх
Московский ювелирный завод

Рейтинг:

Официальный сайт:

Miuz.ru

Перейти в магазин
0

Мне нравится ходить в этот магазин. Здесь просто отличный сервис. Зашла недавно просто проконсультироваться и прицениться, сколько будет стоить комплект из серег и кольца, хочу сделать подарок маме на день рождения. Девушка, к которой я обратилась, была сначала занята, работала с другими покупателями. На мою просьбу помочь вежливо попросила немного подождать. Спустя минут 5 консультант освободилась, подошла ко мне и уделила мне достаточно внимания – около 20 минут. Мы подбирали украшения, я решила подумать и еще посмотреть, но уже через три дня вернулась за покупкой.

Карина о магазине Московский ювелирный завод

/ 12.07.2022
1

У меня из Miuz есть очень красивый комплект - колье и серьги с гранатами. Конечно стоил он прилично и надеваю я его только по особым случаям. Это подарок мужа на годовщину свадьбы.Зато сразу же при этой покупке нам сделали скидку 10%, и теперь когда покупаем что-то в этом магазине, практически всегда нам делают такую же скидку.Просто если сумма покупок больше 200 т.р, вот такая скидка всем делается.

Мария о магазине Московский ювелирный завод

/ 11.06.2022
1

Мне лично нравится мюз, и отзывы которые читала про него тоже только позитивные. Обслуживание там отличное, видимо сотрудники проходят обучение, потому что во всех салонах где я была они ведут себя примерно одинаково и знают о своих украшениях все. Сами ювелирные изделия очень классные. Есть там конечно много чего что мне не по карману, но у меня отсюда есть 2 золотых колечка, серебряная подвеска и тоненькая золотая цепочка. Все украшения достойные, сделаны качественно. Так что я периодически мониторю сайт этого магазина, вдруг акция какая подвернется)

Энжи о магазине Московский ювелирный завод

/ 24.05.2022
0

Хороший магазин, была в разных филиалах, везде красота и чистота) особенно отмечу чистоту зеркал, в которые действительно приятно смотреться. Обслуживание отличное, когда мечешься между несколькими украшениями, не подгоняют, дают померить и сравнить не один раз. Ювелирные изделия здесь очень качественные, в плане закрепления камней, качества замочков на браслетах и цепях. В общем, качество продуктов московского ювелирного завода на высоте.

Рита о магазине Московский ювелирный завод

/ 19.05.2022
-1

На днях крестила ребенка, на крещение купила цепочку с крестиком серебряные в miuz. На все про все потратила примерно 1500 р., очень выгодно вышло. Еще и 5% скидка была дополнительная за первую покупку, теперь буду иметь ввиду этот магазин, не знаю почему раньше в miuz не заходила, хотя хорошие отзывы от знакомых давно слышала…

Елена о магазине Московский ювелирный завод

/ 18.05.2022
3

Как хорошо, что отечественные производители выпускают милые детские сережки с зайчиками, котятами и бабочками. Я купила несколько пар. Доченька в восторге. Меняет сережки часто, никакой аллергии на металл у нее нет. У сережек надежные застежки, одеваются они легко. Качественный товар. Довольны и мама и дочка.

Ира о магазине Московский ювелирный завод

/ 11.02.2022
1

Вчера купила свое первое ювелирное украшение - небольшой браслетик на руку. Юху! Порадовала себя на свой день рождения))) Браслет выбирала в нескольких салонах, в итоге купила в магазине Московского ювелирного завода. Тоненький, изящный с небольшими украшениями в виде колечек, очень крутой, я просто кайфую от него. Еще и со скидкой удалось урвать…)))

Виктория о магазине Московский ювелирный завод

/ 24.12.2021
12

Давно хотелось конкретные часики Ника, нашла на этом сайте и заказала. Спасибо магазину за быструю доставку.

Марина о магазине Московский ювелирный завод

/ 01.11.2020
-1

Магазин с очень широкой розничной сетью, масса красивых изделий. Но онлайн торговля ОЧЕНЬ слабое место, над сервисмо и компетенцией сотрудников нужно поработать

Ilya о магазине Московский ювелирный завод

/ 21.11.2020
0

Неприятно вышло, компания заявляет о том, что дает гарантию на свой товар, но явно бракованное изделие менять отказывается. говорят, чтобы я делала свою экспертизу и уже с этим приходила к ним. Но здесь невооруженным глазом видно, что вещь некачественная!! Только нервы потратила

Анастасия о магазине Московский ювелирный завод

/ 11.06.2020
-7

У компании нет своей курьерской службы и отсюда постоянные трудности с доставкой. Нужно найти хотя бы надежного партнера, чтобы они не портили впечатление от самого магазина

Карина о магазине Московский ювелирный завод

/ 04.09.2020
-2

Тот случай, когда в живую изделия выглядят намного лучше, чем на фото. Поэтому сильно не ориентируйтесь на изображение, будет точно лучше и ярче. А магазину бы поработать над качеством фотографии

Лилия о магазине Московский ювелирный завод

/ 16.08.2020
-2

Сайт неплохой и украшения хорошие здесь покупала. Но вот доставка у них ужасная. Может потому что бесплатная, но уж лучше сделать платной, но нормально. Они доставляют только в тот день, когда им удобно. Звонят и если ты не можешь сегодня, то переносят доставку на неопределенный день, когда им вновь резко станет удобно доставить твой заказ. Короче, не годится такой подход к делу.

Алина о магазине Московский ювелирный завод

/ 04.09.2020
4

Продали мне некачественный товар и не хотят признавать свою ошибку. Я понадеялась, что компания существующая сотню лет будет более порядочной. Но увы((

Николетта о магазине Московский ювелирный завод

/ 09.08.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Московский ювелирный завод

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1040 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Аксессуары

до 70%/ Скидка на запонки

  • 62
  • 4 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота