Наверх
Московский ювелирный завод

Рейтинг:

Официальный сайт:

Miuz.ru

Перейти в магазин
1

Имела неосторожность купить в этом магазине себе подарок на день рождение в Москве. Пусеты с бриллиантами в районе 100 000, при покупке сразу смутило крепление просто рожком, что не надежное. Продавец начала меня убеждать, что из за насечек все держится и проблем не будет.

Через пару тройку дней , после покупки, одела их на встречу. Летнее время, максимум, что может зацепиться это волосы, по факту через два часа я вернулась без одной сережки, рожок упал за ворот платья. То есть качество фиксации хуже чем у бижутерии. В магазине естественно никто ни за что ответственность не несёт, со словами принесите на экспертизу( потерянную ). Согласилась на заказ полупары, то есть дозаказать эту сережку, внесла предоплату 20т р., озвучили 45 дней, спустя это время никто ни разу не связывался, начала звонить сама, и по результату поняла что ничего не изготавливалось и не планировалось, нарисовался новый срок - не 45, а 60 дней, и якобы нужно сдать вторую сережку для образца. На сегодня уже прошло 60 дней, ни серёжек, ни денег, ни каких бы то ни было действия со стороны магазина и этой отвратительной компании нет. Планирую подавать в суд. Очень жалею, что совершила Покупку в этой сети, испорченное настроение на много месяцев и потерянные деньги, ни кому не советую что то тут приобретать, много других магазинов с лучшем качеством и отношением.

Наталья о магазине Московский ювелирный завод

/ 10.09.2023
-1

Мне нравится ходить в этот магазин. Здесь просто отличный сервис. Зашла недавно просто проконсультироваться и прицениться, сколько будет стоить комплект из серег и кольца, хочу сделать подарок маме на день рождения. Девушка, к которой я обратилась, была сначала занята, работала с другими покупателями. На мою просьбу помочь вежливо попросила немного подождать. Спустя минут 5 консультант освободилась, подошла ко мне и уделила мне достаточно внимания – около 20 минут. Мы подбирали украшения, я решила подумать и еще посмотреть, но уже через три дня вернулась за покупкой.

Карина о магазине Московский ювелирный завод

/ 12.07.2022
2

У меня из Miuz есть очень красивый комплект - колье и серьги с гранатами. Конечно стоил он прилично и надеваю я его только по особым случаям. Это подарок мужа на годовщину свадьбы.Зато сразу же при этой покупке нам сделали скидку 10%, и теперь когда покупаем что-то в этом магазине, практически всегда нам делают такую же скидку.Просто если сумма покупок больше 200 т.р, вот такая скидка всем делается.

Мария о магазине Московский ювелирный завод

/ 11.06.2022
0

Мне лично нравится мюз, и отзывы которые читала про него тоже только позитивные. Обслуживание там отличное, видимо сотрудники проходят обучение, потому что во всех салонах где я была они ведут себя примерно одинаково и знают о своих украшениях все. Сами ювелирные изделия очень классные. Есть там конечно много чего что мне не по карману, но у меня отсюда есть 2 золотых колечка, серебряная подвеска и тоненькая золотая цепочка. Все украшения достойные, сделаны качественно. Так что я периодически мониторю сайт этого магазина, вдруг акция какая подвернется)

Энжи о магазине Московский ювелирный завод

/ 24.05.2022
-2

Хороший магазин, была в разных филиалах, везде красота и чистота) особенно отмечу чистоту зеркал, в которые действительно приятно смотреться. Обслуживание отличное, когда мечешься между несколькими украшениями, не подгоняют, дают померить и сравнить не один раз. Ювелирные изделия здесь очень качественные, в плане закрепления камней, качества замочков на браслетах и цепях. В общем, качество продуктов московского ювелирного завода на высоте.

Рита о магазине Московский ювелирный завод

/ 19.05.2022
-1

На днях крестила ребенка, на крещение купила цепочку с крестиком серебряные в miuz. На все про все потратила примерно 1500 р., очень выгодно вышло. Еще и 5% скидка была дополнительная за первую покупку, теперь буду иметь ввиду этот магазин, не знаю почему раньше в miuz не заходила, хотя хорошие отзывы от знакомых давно слышала…

Елена о магазине Московский ювелирный завод

/ 18.05.2022
4

Как хорошо, что отечественные производители выпускают милые детские сережки с зайчиками, котятами и бабочками. Я купила несколько пар. Доченька в восторге. Меняет сережки часто, никакой аллергии на металл у нее нет. У сережек надежные застежки, одеваются они легко. Качественный товар. Довольны и мама и дочка.

Ира о магазине Московский ювелирный завод

/ 11.02.2022
-1

Вчера купила свое первое ювелирное украшение - небольшой браслетик на руку. Юху! Порадовала себя на свой день рождения))) Браслет выбирала в нескольких салонах, в итоге купила в магазине Московского ювелирного завода. Тоненький, изящный с небольшими украшениями в виде колечек, очень крутой, я просто кайфую от него. Еще и со скидкой удалось урвать…)))

Виктория о магазине Московский ювелирный завод

/ 24.12.2021
9

Давно хотелось конкретные часики Ника, нашла на этом сайте и заказала. Спасибо магазину за быструю доставку.

Марина о магазине Московский ювелирный завод

/ 01.11.2020
0

Магазин с очень широкой розничной сетью, масса красивых изделий. Но онлайн торговля ОЧЕНЬ слабое место, над сервисмо и компетенцией сотрудников нужно поработать

Ilya о магазине Московский ювелирный завод

/ 21.11.2020
1

Неприятно вышло, компания заявляет о том, что дает гарантию на свой товар, но явно бракованное изделие менять отказывается. говорят, чтобы я делала свою экспертизу и уже с этим приходила к ним. Но здесь невооруженным глазом видно, что вещь некачественная!! Только нервы потратила

Анастасия о магазине Московский ювелирный завод

/ 11.06.2020
-8

У компании нет своей курьерской службы и отсюда постоянные трудности с доставкой. Нужно найти хотя бы надежного партнера, чтобы они не портили впечатление от самого магазина

Карина о магазине Московский ювелирный завод

/ 04.09.2020
-2

Тот случай, когда в живую изделия выглядят намного лучше, чем на фото. Поэтому сильно не ориентируйтесь на изображение, будет точно лучше и ярче. А магазину бы поработать над качеством фотографии

Лилия о магазине Московский ювелирный завод

/ 16.08.2020
-1

Сайт неплохой и украшения хорошие здесь покупала. Но вот доставка у них ужасная. Может потому что бесплатная, но уж лучше сделать платной, но нормально. Они доставляют только в тот день, когда им удобно. Звонят и если ты не можешь сегодня, то переносят доставку на неопределенный день, когда им вновь резко станет удобно доставить твой заказ. Короче, не годится такой подход к делу.

Алина о магазине Московский ювелирный завод

/ 04.09.2020
4

Продали мне некачественный товар и не хотят признавать свою ошибку. Я понадеялась, что компания существующая сотню лет будет более порядочной. Но увы((

Николетта о магазине Московский ювелирный завод

/ 09.08.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Московский ювелирный завод

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1340 скидок
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Ювелирные изделия

65%/ Скидка на ювелирку

  • 3179
  • 69 дней
Открыть предложение
Ювелирные изделия

3%/ Скидка на ювелирку

  • 15
  • 10 дней
Показать промокод
Ювелирные изделия

до 60%/ Летняя распродажа

  • 11
  • 10 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль