Наверх
Мосавтошина

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мosautoshina.ru

Перейти в магазин
0

Шины покупал впервые в жизни, пока все ок

Bassist о магазине Мосавтошина

/ 09.03.2021
0

Впервые воспользовался услугами магазина и остался доволен. Ребята заморочились, пришлось собирать шины с разных складов, но доставили в срок

Паша о магазине Мосавтошина

/ 30.03.2021
0

Никаких косяков в работе не замечено, Прислали счет на почту онлайн оплатил и благополучно получил желаемое

Виктор о магазине Мосавтошина

/ 24.11.2020
0

Большой ассортимент, скидки! Быстрое оформление и доставка, рекомендую!

Сергей о магазине Мосавтошина

/ 22.02.2021
0

Шины хокук вентус Эво (эх, повелся на вкусную цену) еле еле до меня доехали.. Вижу как что-то по акции так и работают спустя рукава

александр о магазине Мосавтошина

/ 03.04.2021
0

Цена вышла дешевле конкурентов и бонус в виде бесплатной доставки, выбор был очевиден)

Даша о магазине Мосавтошина

/ 05.12.2020
2

Две шины были производства 2019,а две первая половина 2018 года. Ох, нельзя доверять этим менеджерам....

не скажу о магазине Мосавтошина

/ 29.12.2020
-1

отличный магазин недостатков не обнаружил, еще и попал под акцию - бесплатную доставку. брал и себе шины и друзьям так довольны все

антон орлов о магазине Мосавтошина

/ 04.01.2021
1

Ассортимент дисков и шин огромный, привозят в срок, есть акции

Василий о магазине Мосавтошина

/ 23.11.2020
0

Я попал идеально (не было очереди) и ребята быстро и профессионально заменили мне колеса

Рамс о магазине Мосавтошина

/ 18.03.2018
0

Брал диски и шины, всё сделали по высшему разряду, за что дико благодарен)

cS9 о магазине Мосавтошина

/ 05.04.2018
0

Выбор шин огромен и здорово, что спецы продумали удобный поиск по товарам ,пользоваться одно удовольствие

Мария о магазине Мосавтошина

/ 22.02.2018
-2

Сервис супер, я играю в PS3, а мне меняют шины) не мне, а автомобилю)

Саша о магазине Мосавтошина

/ 09.01.2018
3

Нормальные цены здесь большая редкость, обычно всё чуть завышено.

Прайм Тайм о магазине Мосавтошина

/ 19.12.2017
-1

Обслуживал здесь служебный автомобиль безо всяких проблем. Оплату по безналичному расчету провели быстро, по закону.

Роман о магазине Мосавтошина

/ 10.12.2017
2

Очень приятное и положительное отношение к клиенту. Все рассказали, объяснили. Видно, что люди сами разбираются в этом деле. Буду обращаться к вам еще

Михаил Михалыч о магазине Мосавтошина

/ 26.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Мосавтошина

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    805 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота