Наверх
Morphy Richards

Рейтинг:

Официальный сайт:

Morphyrichards.su

Перейти в магазин
0

Торгуют НЕКОНДИЦИОННЫМ товаром, В моем случае хлебопечка Homebake 502001 . Заводской брак обнаружился сразу на второй день. Упакована была хорошо. При получении не стали разрывать пакет так как она была для подарка. На следующий день после покупки хотели испечь хлеб. Когда достали из целофановог пакета и поставили на стол , сразу обнаружился заводской брак. А именно у хлебопечки была кривая крышка. Одна сторона прилегала плотно, а другая не прилегала почти на 1 см! Я с ними сразу связался и полагал , что у меня есть две недели на замену. Но не тут то было. Меня сразу стали посылать в гарантийную мастерскую, а двух недельного обмена у них не существуют. Спросил Ф.И.О директора, чтобы написать претензию. И опять не угадал, данные не дают, а посылают сервис какой то. А зачем в сервис ? У меня претензии не по ремонту и неисправности какой нибудь, у меня заводской брак. Вообщем не связывайтесь с этой конторой, дерьмо контора. Я поздно прочитал о них отзывы. Их даже с Яндекс Маркета выгнали!!! Не связывайтесь с ними.

Александр о магазине Morphy Richards

/ 13.05.2022
1

Пылесос использовался в течении 8 месяцев. Резинки на роликах возле щетки расстянулись, стали цепляться о корпус и порвались, резина на роликах пористая, не качественная, на ролики ничего не оденешь, внутри резинок протектор, такой же что и на роликах, ролики без канавок, ничего не придумаешь. Использовался для уборки ламината и напольной плитки. Обращался в сервис г. Москва. Ответили не гарантийный случай. Стоимость 15000 руб.

Виталий о магазине Morphy Richards

/ 11.04.2021
1

Заказывал чайник на подарок. Покупка очень понравилась и работа магазина тоже

Руслан о магазине Morphy Richards

/ 03.03.2020
1

Мне попался очень некомпетентный менеджер, он просто испортил все впечатления о компании.

Олег о магазине Morphy Richards

/ 05.03.2020
1

Покупала здесь подарок для подруги, фирма нравится и цена приятная. Мне все доставили быстро и красиво упаковано. Подруга тоже не нахвалиться

Ирина о магазине Morphy Richards

/ 13.03.2020
0

Беря во внимание качество продукции цены вполне логичные без накруток

Matvei о магазине Morphy Richards

/ 15.03.2020
0

Объективно то ассортимент не такой и большой, но есть все что нуна. С гарантией!

Олеся о магазине Morphy Richards

/ 29.09.2019
0

В магазине превосходный ассортимент без завышенных ценников, клиентоориентированный продавец что сразу видно с манеры общаться и качеству сервиса

Александра о магазине Morphy Richards

/ 17.03.2020
0

сайт в целом понравился, заказывала дважды, служба доставки работает оперативно без критичных моментов и компромисов

Клуша о магазине Morphy Richards

/ 13.03.2020
0

Суповаркой довольна на 100, намного удобней обычной мультиварки. Доставка даже чуть быстрее получилась чем планировали. все ок

Алиса о магазине Morphy Richards

/ 26.08.2019
0

Обработка заказа и его отправка очень быстрая, прям удивили порадовали. Техника отвечает заявленному описанию на сайте

Роман о магазине Morphy Richards

/ 11.03.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Morphy Richards

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    974 скидки
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота