Наверх
Модалада

Рейтинг:

Официальный сайт:

Modalada.ru

Перейти в магазин
0

все понравилось недавно сделали уже третий заказ Оплата картой прошла без выноса мозга всем добра

Александра о магазине Модалада

/ 28.10.2020
0

С размером я угадала все подошло, так что возиться с возвратом не пришлось. Магазину спасибо советую всем подругам

Инга о магазине Модалада

/ 01.12.2020
0

Понравилось качество обслуживания и скорость доставки, молодцы

Людмила о магазине Модалада

/ 08.11.2020
0

Примерно 10 дней шел мой заказ. Для наших краев это в принципе нормально. Все товары мне идеально подошли по размеру. Спасибо вам огромное!

Евгения Ж. о магазине Модалада

/ 16.11.2020
0

Очень рада знакомству с данным магазином. За такие смешные деньги такое отличное качество одежды. Буду обязательно покупать еще!

Валентина о магазине Модалада

/ 21.11.2020
1

Оформила возврат, так как платье не подошло по размеру. Уже прошла почти неделя, а ответа нет. Даже не знаю чего ждать, буду звонить

Светлана о магазине Модалада

/ 05.11.2020
0

Заказ получила быстро, очень всем довольна. Вещи классные! Уже все мои подруги тоже здесь покупают. Советую абсолютно всем)

Дарья о магазине Модалада

/ 18.10.2020
0

Уже не раз покупала здесь пижаму и себе, и дочке. Это просто находка! Очень классные вещи и совсем недорого!

Елизавета о магазине Модалада

/ 12.11.2020
0

Мне пришло совсем не то, что я заказывала. Это чистой воды развод! Когда я начала предъялять претензии меня просто отшили. Никогда больше не буду иметь с ними дела!

Нина о магазине Модалада

/ 04.11.2020
-2

Прошло уже несколько недель как я оформила заказ и полностью его оплатила. Когда я позвонила узнать в чем дело, оказалось. что нескольких позиций нет в наличии. Но мне почему-то никто не собирался об этом говорить. Сервис просто ужасный

Наталья о магазине Модалада

/ 06.11.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Модалада

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    753 скидки
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Одежда

5%/ При оплате картой скидка

  • 13
  • 252 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота