Наверх
Много Мебели

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mnogomebeli.com

Перейти в магазин
-1

На прошлой неделе мне наконец-то доставили диван из много мебели. Он точно как на картинке. А какой удобный

Диана о магазине Много Мебели

/ 06.09.2021
-3

Я хотел купить тумбу под телевизор на дачу и остановил выбор на этом варианте. Понравился табачный цвет, подошла в самый раз. Телевизор встал идеально. Она отлично смотрится в нашем дачном домике и очень хорошо подходит по стилю. Мне нравится ее лаконичный дизайн, нет ничего лишнего.
Ящики удобно открываются, тумба сделана из прочного материала. Отдельно порадовала недорогая цена, да еще и со скидкой. Пришлось вносить все сразу, но это мелочи, сумма не большая. Теперь подумываю еще что-нибудь купить их серии Сплит.

Валентин о магазине Много Мебели

/ 05.09.2021
11

Нравится магазин. Первой покупкой стал большой диван, удобный и недорогой. Потом приобрели столик трансформер и шкаф угловой. Сейчас будем заказывать кухню. Цены на все хорошие.

Валера о магазине Много Мебели

/ 05.09.2021
-2

Больше двух месяцев ждал диван. В результате в качестве компенсации сделали бесплатную доставку. И на том спасибо

Никита о магазине Много Мебели

/ 04.02.2021
5

Заказали диван, качество понравилось, сделано отлично, ничего не воняет, не скрипит, нитки не торчат. Короче, мы довольны

Толик о магазине Много Мебели

/ 03.02.2021
1

Хороший магазин, нормальная мебель, меня устраивает. Доставили всю комплектацию, всего хватало. Мастер на следующий день приехал и все быстро собрал. Сервисом доволен

Сергей о магазине Много Мебели

/ 02.02.2021
-4

Доставка вместо 30 дней заняла больше 60! По моему это недопустимо. С Китая быстрее пришло бы

Дина о магазине Много Мебели

/ 22.01.2021
-3

Действительно большой выбор и цены наверное самые низкие из всех, что мы видели. Следующий раз как буду покупать мебель,то сюда в первую очередь загляну

Катерина о магазине Много Мебели

/ 03.02.2021
-1

Не магазин, а лотерея. Как повезет, то хорошо, а то не очень. Я не люблю такие игры

Дмитрий о магазине Много Мебели

/ 03.11.2020
-2

Мне пришел стол с явным дефектом, а они как зацикленные мне одно и то же повторяют: ваш случай не гарантийный. Но он такой пришел, я еще не успел с ним ничего сделать, а уже виноват. Короче, я их наверное достал, потому что долго ссорился и угрожал и они согласились его заменить. Но сколько сил я потратил..... Ни ногой больше

Игорь о магазине Много Мебели

/ 02.11.2020
290

Выбирала на сайте, но заказать не рискнула. Захотелось сначала посмотреть вживую, поэтому поехала в салон. Описания на сайте полностью совпадает с реальным товаром. Пожалуй, в следующий раз просто оформлю покупку. Хорошая, качественная мебель

Руслана о магазине Много Мебели

/ 27.10.2020
-2

Покупаю уже неоднократно здесь и мне все нравится. Первый мой диван вот уже несколько лет служит верой и правдой. Теперь решила купить еще один, но уже на дачу. Очень довольна покупкой! Красивый дизайн, приятный материал, качественная сборка. Бренд- BOSS XL. Обязательно присмотритесь!

Катерина о магазине Много Мебели

/ 13.10.2020
-4

Только и умеют, что обещаниями кормить. Вот уже второй месяц пошел, просто нет слов.

Дмитрий о магазине Много Мебели

/ 01.09.2020
-3

Я еще не сталкивался с настолько некомпетентными людьми. Я оплатил свой заказ наперед и полностью. В результате прошло уже больше месяца, а мой стол так и не доехал. Я не знаю на что они рассчитывают, но бизнес так не делают

Михаил о магазине Много Мебели

/ 17.09.2020
-2

Уболтала жена купить здесь диван. Десять раз об этом пожалел, уже через пару месяцев отломались крепления. Магазин не советую однозначно

Игорь о магазине Много Мебели

/ 01.09.2020
-1

Вот все хорошо, но доставка заняла около месяца!!! Это как-то не серьёзно

Ангелина о магазине Много Мебели

/ 11.09.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Много Мебели

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    902 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома и дачи

1000 р./ Скидка на письменный стол

  • 7
  • 13 дней
Открыть предложение
Товары для дома и дачи

10 000 р./ Скидка на диван

  • 0
  • 13 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота