Наверх
МегаФон

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мegafon.ru

Перейти в магазин
0

Мне понравилось, что можно оплатить по безналу курьеру. Это очень удобно

Катя о магазине МегаФон

/ 02.03.2018
0

У нас в Уфе пункт самовывоза находится аж на окраине города. Это далеко и не особо удобно. Но в целом магазин хороший

Митя о магазине МегаФон

/ 15.04.2018
0

Смартфон мне привезли бракованный, по экрану бегали цветные полосы. Я сразу отдал его на возврат. Но в результате, его отправили на три недели на диагностику. А я и без телефона и без денег

Артур о магазине МегаФон

/ 09.04.2018
0

Доставили заказ всего через три часа после оформления. Вот так скорость! Я в восторге

Людмила о магазине МегаФон

/ 11.02.2018
0

Очень крутой телефон здесь купила. Как раз действовала хорошая скидка и мне несказанно повезло. Телефон доставили быстро и курьер даже помог его включить и настроить. Спасибо магазину ха такую заботу!

Маша о магазине МегаФон

/ 17.02.2018
0

Попались ме бракованные наушники. Проблема в том, что я об этом узнал лишь через несколько недель после получения, не слушал до этого, а гарантийный срок тем временем прошёл. Сказали, что бы я сам обращался к производителю со своими претензиями, магазин мне помочь не может. Но мне кажется, что нужно быть более участливыми к своим клиентам

Генадий о магазине МегаФон

/ 06.02.2018
0

Мне телефон доставили через три часа после заказа! Вот это сервис!

Вау о магазине МегаФон

/ 26.12.2017
0

Купила смартфон, дома вставила сим-карту, звоню, а меня никто не слышит. Очевидно, что микрофон поломанный. Обратилась за помощью, а возврат говорят невозможен, могу сдать на гарантийный ремонт. А все это время что мене делать без телефона? Не на это я рассчитывала при покупке!

Натали о магазине МегаФон

/ 09.09.2017
0

Все понравилось, быстро отреагировали на заказ и быстро все доставили. Молодцы, ребята!

Лелик о магазине МегаФон

/ 06.07.2017
0

К недостаткам отнесла бы тот факт, что долго активировали карту. Но, возможно, это единичные ситуации. Буду заказывать здесь ещё, так удобней.

Вивьен о магазине МегаФон

/ 27.04.2017
0

Мне понравилась грамотно сделанная функция сравнения телефонов. Я могу две модели сравнить на одной странице, внимательно вчитываясь в характеристики. На многих сайтах приходится интересующие модели открывать в разных вкладках и клацать туда-обратно. За отличное юзабилити - респект.

Николай о магазине МегаФон

/ 31.03.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про МегаФон

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    65 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы