Наверх
МегаФон

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мegafon.ru

Перейти в магазин
0

Очень плохо организована работа магазина. А телефоны выглядят реально, будто кто-то пользовался. А может и не будто

Мустафа о магазине МегаФон

/ 10.07.2019
0

Всё делается вроде как оперативно, но из-за того что курьер не успел передать регистрационные данные оператору сим-карту заблокировали и пришлось ехать в салон время тратить

Эльдар о магазине МегаФон

/ 08.06.2019
0

Берите лучше у китайцев, здесь не советую, узкоглазые хоть вернуть разрешают

Савелий о магазине МегаФон

/ 21.05.2019
0

хорошего в магазине ничего! через сутки купленный samsung a30 стал полосить, а мегафон стал меня футболить туда сюда

Кирк о магазине МегаФон

/ 11.05.2019
0

Сайт ввел меня в заблуждение, а оператор тоже не знал настоящего положения дел. Заказ сделал, а оказалось его нет в наличии ни в одном московском магазине. И главное, что после всего этого он так и остался висеть на сайте. Вот как доверять магазину после такого?

Катя о магазине МегаФон

/ 12.06.2019
0

Попал на классную акцию! Очень выгодная покупка получилась

Олег о магазине МегаФон

/ 29.05.2019
0

Все было сделано вовремя: оформление, сборка заказа и доставка. Жаловаться не на что, поэтому желаю только процветания

Петр о магазине МегаФон

/ 11.08.2018
0

Многое мне нравится в этом магазине, но есть жирный минус. Если вам попадется бракованная вещь, магазин его назад не примет без заключения сервисного центра, а нужного в вашем городе может и не оказаться. И это проблема, потому что тебе вообще непонятно что со всем этим счастьем потом делать. Поэтому я очень осторожно подхожу к покупкам в данном магазине

Виктор Меренцов о магазине МегаФон

/ 09.08.2018
0

В последний раз с меня потребовали три рубля за пакет))))) как по мне, то солидному магазину это не идет, что же так позориться за три то рубля. Ну добавьте их в стоимость продукции, если уж боитесь разориться. Мне было дико это слышать

Виталий о магазине МегаФон

/ 23.08.2018
0

Очень надеялся на подарок, который обещали к смартфону, но в результате сказали, что закончились подарки. Вроде бы и мелочь, телефон все равно бы брал, но вот как-то неприятно

Игорек о магазине МегаФон

/ 31.07.2018
0

Купил смартфон по самой низкой стоимости, что меня очень радует. Доставили быстро, даже не ожидал. Короче, сервисом доволен

Андрей о магазине МегаФон

/ 02.08.2018
0

Купила смартфон на подарок, а в нем оказалось не работает динамик. Так это хорошо, что я его дома проверила, а не просто отправила!! ребят, нужно проверять товар перед продажей, чтобы избежать столь неловких ситуаций. Через неделю мне все поменяли, но на будущее, хотелось, чтобы такого больше не было

Марина Ващина о магазине МегаФон

/ 01.08.2018
0

Мне понравилось, что можно оплатить по безналу курьеру. Это очень удобно

Катя о магазине МегаФон

/ 02.03.2018
0

У нас в Уфе пункт самовывоза находится аж на окраине города. Это далеко и не особо удобно. Но в целом магазин хороший

Митя о магазине МегаФон

/ 15.04.2018
0

Смартфон мне привезли бракованный, по экрану бегали цветные полосы. Я сразу отдал его на возврат. Но в результате, его отправили на три недели на диагностику. А я и без телефона и без денег

Артур о магазине МегаФон

/ 09.04.2018
0

Доставили заказ всего через три часа после оформления. Вот так скорость! Я в восторге

Людмила о магазине МегаФон

/ 11.02.2018
0

Очень крутой телефон здесь купила. Как раз действовала хорошая скидка и мне несказанно повезло. Телефон доставили быстро и курьер даже помог его включить и настроить. Спасибо магазину ха такую заботу!

Маша о магазине МегаФон

/ 17.02.2018
0

Попались ме бракованные наушники. Проблема в том, что я об этом узнал лишь через несколько недель после получения, не слушал до этого, а гарантийный срок тем временем прошёл. Сказали, что бы я сам обращался к производителю со своими претензиями, магазин мне помочь не может. Но мне кажется, что нужно быть более участливыми к своим клиентам

Генадий о магазине МегаФон

/ 06.02.2018
0

Мне телефон доставили через три часа после заказа! Вот это сервис!

Вау о магазине МегаФон

/ 26.12.2017
0

Купила смартфон, дома вставила сим-карту, звоню, а меня никто не слышит. Очевидно, что микрофон поломанный. Обратилась за помощью, а возврат говорят невозможен, могу сдать на гарантийный ремонт. А все это время что мене делать без телефона? Не на это я рассчитывала при покупке!

Натали о магазине МегаФон

/ 09.09.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про МегаФон

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    577 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 16 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота