Наверх
Media Markt

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мediamarkt.ru

Перейти в магазин
0

Ничего не оплачивайте здесь онлайн, получив деньги наперед магазин расслабляется и забывает о своих обязательствах

Степан о магазине Media Markt

/ 04.04.2018
0

При получении заказа меня ждал неприятный сюрприз: оказывается, проверить комплектацию можно только после оплаты. Я отдал деньги курьеру, а оказалось, что заказ недоукомплектован! Приходится ждать когда магазин соизволит вернуть остаток

big deal о магазине Media Markt

/ 01.04.2018
0

Трижды переоформляли мой заказ ввиду того, что товар по распродаже закончился, но я всё равно ничего не получил, чувство что мой заказ затерялся или был аннулирован

Кирилл о магазине Media Markt

/ 16.04.2018
0

Очень жестко кинули меня с колонкой и не хотят этого признавать, я заказал 2 напольные колонки и в пункте самовывоза оплашал, не проверив посылку, думал что в одной коробке две колонки, а там была только одна ! Уже месяц не могу дождаться когда мне вернут вторую колонку!

Рафа о магазине Media Markt

/ 28.02.2018
0

Спасибо коллективу магазина за столь вежливое обращение и оказанную помощь. Порой бывает очень сложно выбрать необходимую вещь самой, но менеджеры проконсультировали и все рассказали. Благодарю, покупкой очень довольна

Женя о магазине Media Markt

/ 09.04.2018
0

Купил значит я недавно дорогие наушники. Уже на третий день в левом наушнике начался шум и потрескивание. Явно товар с дефектом, но когда я отнёс его обратно, то сотрудники не особо то хотели признавать свою ошибку и не спешили менять мне товар. Мол, может и сам поломал. Забрали, отправили на диагностику. Вот теперь жду, ни денег ни наушников

Борис о магазине Media Markt

/ 12.04.2018
1

С таким сервисом я еще не сталкивалась, даже написать захотелось. Сначала звонили несколько дней уточняя все подряд, вроде я невнятно на сайте написала. Потом пару раз переносили дату доставки, а потом вообще отменили мой заказ.

Елка о магазине Media Markt

/ 21.12.2017
0

Когда я приехал забирать свой смартфон, он оказался витринным образцом и был весь в царапинах. Естественно я от него отказался, но поскольку деньги уже были оплачены мне сказали, что их вернут в течении 10-20 дней. Это возмутительно! Меня никто не предупредил в каком состоянии был смартфон!

Корчев В. о магазине Media Markt

/ 14.08.2017
0

Немецкая техника одна из лучших считается, мне очень понравилось оформление и доставка быстрая относительно, по терминалу PickPoint получил, оплатил по Визе, удобная все-таки оплата карточкой.

Сергей о магазине Media Markt

/ 09.07.2017
0

Хотя заказ прислали не тот, продавцы были очень вежливы, деньги вернули быстро.

Нарине о магазине Media Markt

/ 17.05.2017
0

Покупки можно на 100% оплатить бонусными баллами, это большое преимущество.

Руслан о магазине Media Markt

/ 17.05.2017
0

Подписался на их рассылку, так как магазин часто проводит выгодные акции. Рекомендую.

Григорий о магазине Media Markt

/ 04.04.2017
0

Несколько раз покупал там, видно что персонал очень тренированный. Ассортимент и цены ок. В общем могу рекомендовать.

Макс о магазине Media Markt

/ 19.02.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Media Markt

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы